西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓国产影视〓] 推荐一部电影《送你一朵小红花》~

昨晚看了易烊千玺主演的一部电影《送你一朵小红花》,他演得真好,
去年那部电影《少年的你》,他也演的杠杠的,当然,最后还是女主周冬雨比较出彩,荣获得了各项大奖。

无论是《少年的你》还是《送你一朵小红花》,都有些美化,《少年的你》是讲校园暴力,写深了又怕播不出来,
写浅了没意思,全靠他俩演技给撑起来了,挺深刻的。

《送你一朵小红花》应该算是文艺一点的片子,现实可是残酷上百倍,如纪录片《人间世》一般。

谢谢推荐,看有假期的时候是否可以看看。

前天刚看了小红花。第一感觉好像第一次亲密接触

请叫我饼哥 发表于 2021-3-15 02:04
前天刚看了小红花。第一感觉好像第一次亲密接触

《第一次亲密接触》当年好像很火,不过电影跟小说我都没看过,可是女主的网名很好听,叫轻舞飞扬,我有用过,哈哈。

碧潭飘雪 发表于 2021-3-15 12:24
《第一次亲密接触》当年好像很火,不过电影跟小说我都没看过,可是女主的网名很好听,叫轻舞飞扬,我有用 ...

前天 我和朋友还说当年很多人就因为这小说 把网名改成轻舞飞扬。。。没想到您就是其中一份子

请叫我饼哥 发表于 2021-3-15 16:43
前天 我和朋友还说当年很多人就因为这小说 把网名改成轻舞飞扬。。。没想到您就是其中一份子 ...

没什么大惊小怪的吧~
话说我现在这个网名: 碧潭飘雪,还是因为我以前很喜欢喝一款八马的茶叶,它就叫这个名字。