西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓港台影视〓] 动作片《拆弹专家2》,好看~

差点忘了近期也看了一部电影,叫《拆弹专家2》,由刘德华和刘青云主演,双刘组合,很吸晴。
《拆弹专家1》我也看了,最后刘德华剪错炸弹的线路,炸飞了,任务失败,还挺让我震惊的,
很少看到电影把主角给写死了,呵呵~

《拆弹专家2》跟第1部的剧情没什么联系,就像《窃听风云》一样,做个IP系列,更能拉动票房。
这部电影节奏掌握得很好,不拖泥带水,有些点还是挺新颖的,至少剧情我没有完全猜到8成。

刘德华,这把年纪,能演这样的动作片,真的很拼很拼,专业精神无需质疑,刘青云就不用说了,
一直很喜欢的一个演员,演戏行云流水般自然,我们的倪妮,在里面也演得不错,在双男主的戏里,
也能占个位置,比第1部里面宋佳的那个角色好,至少看她和刘德华演,不觉得尴尬,还是有CP感的。

虽然拍得很不错,但票房好像没有特别好,可能是因为这是部动作片,双男主的戏,女观众会少很多,
有些可惜。对了,目前还没有粤语版的资源下载,不过我看的也是国语版,还不错,能接受国语配音。

看了,感觉吖
看了第一部后的,一个人不应该能这么快就变成这么坏的

JIANCHUNJIE 发表于 2021-3-13 15:14
看了,感觉吖
看了第一部后的,一个人不应该能这么快就变成这么坏的

第二部跟第一部完全没有关系的,是独立的故事情节。

来个网址吧  现在哪里还能看呀

张郎 发表于 2021-3-13 18:44
来个网址吧  现在哪里还能看呀

你可以在这里下载这部电影来看~  
https://www.y80s.com/movie/44237