西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓国产影视〓] 聊聊近来看过的剧和综艺节目~

让我想想,从哪一个开始,先说我近来最喜欢看的一个综艺《这就是街舞4》,这个综艺我从第二季看到现在第四季了,
有一定的感情,不过这季真的好看,非常燃,加入了很多国外的选手,开眼界,让人热血沸腾,印象深的是法国那帮人,像布布,
上一季已经很厉害了,这一季,他的法国小伙伴Nelson,Zyko,还有超可爱的卡卡,,也是各有特色,不变的是行云流水般的舞蹈动作,丝滑无比,
鈤本组有Ibuki,爆发力超猛的女生,还有两对双人大神,HB和Gogo Brothers,至于 Acky桑,一个殿堂级的人物,都47岁了,还在跳他的POPPING舞,
他在节目中说过很多很棒的话,但这句让人泪目,“ 虽然我已经不年轻了,舞蹈的技术就交给大家,灵魂的部分,由我来展示给大家。”
Respect Respect Respect !!!
       剧的话,看了前段时间挺火的《扫黑风暴》,可能是我后看的原因吧,大部分的剧情在微博,小红书都剧透得差不多了,我看起来没什么惊喜感,
纯看看一些好演员的演技,但这剧BUG挺多了,逻辑有点弱,不及我以前看的《人民的名义》,还有至今让我难忘的《沉默的真相》。
       西语剧,《La Casa de Papel:纸钞屋》最新第5季,我已经下好了,暂时还没有时间看。反倒看了另一部剧,之前有说过的,叫《Sky Rojo:红日狂花》,
这部短剧今年上了最新第2季,剧情仍然是脑残,但要一直编下去也是厉害的,呵呵,尺度一如既往地大,血腥暴力色情统统都占了。
       说到电影,之前看过一部难以释怀的电影《悬崖之上》,我没看任何剧透,剧情惊到我,正派不可能老有主角光环,敌方也是旗鼓相当的,
张译演得太好了,这部电影跟很久之前另一部电影《风声》一样,我都是不忍心再看第二遍。噢,说起老外电影,最近有部很火的,叫《Free Guy:失控玩家》,
实在是脑残得不得了,剧情好老套,梗都老掉牙了,真是一部纯爆米花电影。

增加 : 忘了我还看了电视剧鬼吹灯系列的《云南虫谷》,张雨绮演的Shirley杨,潘粤明演的胡八一的那版,剧情有点弱,
比不上他们之前演的上一部《龙岭迷窟》那么精彩饱满,但也还OK,期待《昆仑神宫》赶紧上线。
等有空把《精绝古城》补看上,就集齐四部曲啦,YEAH~

( P.S. 鬼吹灯系列有《精绝古城》、《龙岭迷窟》、《云南虫谷》和《昆仑神宫》 )

20年没看过连续剧

我都看些短的,在二十集之内的连续剧,也只有周末有时间看看。

乐观的主妇

从哪看出我乐观?我其实还挺悲观的。
昨天请假去打疫苗,才有闲发个小作文。

碧潭飘雪 发表于 2021-10-7 08:30
从哪看出我乐观?我其实还挺悲观的。
昨天请假去打疫苗,才有闲发个小作文。 ...

乐观是一种生活态度,跟你忙不忙没关系