西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有在中国领事APP顺利换发护照的兄弟呀

本人提交申请以后连续两次被驳回,一次说我的回邮地址单照片拍的是电脑屏幕不行,要拍打印的。补充上传等待初审,初审再次失败,说我护照信息页拍照反光,再次补充上传,现在继续等待。有没有顺利办成的呀,感觉有什么材料问题他们都不会给你一次说全的。。。。。。这样来回会不会3次驳回就30天不让我申请了?
另外证明在西班牙的材料里我就提供了居留卡正反面照片和截屏了一个Vida Laboral,当时手头没有Padron,看着是选填项就没提交,有没有问题呀
有经验的哥哥姐姐们指导一下呀。。。。。万分感谢
如有有偿服务能帮忙弄好的也请联系,只要靠谱省心,花点钱无所谓的。。
我的现在已经是在待制证了。就是微信支付很麻烦,自己不能支付,要别人代付。其他的一切顺利。

寂寞的影子 发表于 2021-10-30 20:09
我的现在已经是在待制证了。就是微信支付很麻烦,自己不能支付,要别人代付。其他的一切顺利。 ...

恭喜兄弟啊
有没有什么建议怎么提交才能顺利呀
我护照照片就给拍了信息页,在西班牙的证明材料给了居留正反面照片,和电脑屏幕上拍了个Vida Laboral没有上传住家证明,这样可以吗

CatoSicarius 发表于 2021-10-30 23:32
恭喜兄弟啊
有没有什么建议怎么提交才能顺利呀
我护照照片就给拍了信息页,在西班牙的证明材料给了居留正 ...

我也是第一次交,没什么经验。但是反光的他们看不清楚肯定不行的,

寂寞的影子 发表于 2021-10-31 11:19
我也是第一次交,没什么经验。但是反光的他们看不清楚肯定不行的,

我是不太清楚拍照的规格,也不知道还需要哪些附加材料,从来没用过这个不太会弄,早知道找人代办了。

我自己还有我朋友都是领事app办的,都拿到证了。我们是一次性材料都完备的

有一说一,只要你准备的材料都没问题,イ吏馆是不会反复折腾你的。但是办证效率确实不高,加急服务依旧等了两个月倒是真的。

有兴趣可以私我,马德里地区可以有偿帮你办理

交个朋友叭 发表于 2021-11-2 09:55
我自己还有我朋友都是领事app办的,都拿到证了。我们是一次性材料都完备的

有一说一,只要你准备的材料都 ...

谢谢你的回答。
麻烦哥们私信我个联系方式吧,我这边用户组勇者上路不让我私信你哈哈

CatoSicarius 发表于 2021-11-2 13:34
谢谢你的回答。
麻烦哥们私信我个联系方式吧,我这边用户组勇者上路不让我私信你哈哈 ...

乐意效劳,不过我是女的

交个朋友叭 发表于 2021-11-2 14:12
乐意效劳,不过我是女的

额,不好意思......

我的初审9天就通过 了,所有材料我都是用打印机扫描的。照片是去照相馆和他说话是中国イ吏馆的护照相片,随便带了u盘把数码相片要过来(照相馆要收5块,和照片一样。后来我加了2块钱)
上星期挂号寄了材料,第二日邮电局网站查到邮寄已交付。一个星期还是在复审中

JIANCHUNJIE 发表于 2021-11-3 14:37
我的初审9天就通过 了,所有材料我都是用打印机扫描的。照片是去照相馆和他说话是中国イ吏馆的护照相片,随 ...

你好快
我遇到情况是显示等待初审的时间还有1天,然后突然变成还有12天
我也不知道这是什么怎么了

CatoSicarius 发表于 2021-11-9 11:41
你好快
我遇到情况是显示等待初审的时间还有1天,然后突然变成还有12天
我也不知道这是什么怎么了 ...

我的现在已经是待制证 (5天了) 。好像蛮顺利的

JIANCHUNJIE 发表于 2021-11-9 13:47
我的现在已经是待制证 (5天了) 。好像蛮顺利的

托各位兄弟姐妹的福,我也终于初审通过了
现在复审中,寄材料的时候收件人兄弟你是怎么写的呀?邮局说一定要有一个APELLIDO一个NOMBRE,收件人HUZHAO,我写NOMBRE HU APELLIDO ZHAO呢,还是NOMBRE ZHAO APELLIDO HU 呀?然后邮寄的话如果选择用carta certificada urgente,今发明至的,妥当么?还是寄普通挂号信最好呢?
小弟我第一次弄真的是啥也不懂,麻烦给点经验之谈帮一把,哈哈

CatoSicarius 发表于 2021-11-17 10:55
托各位兄弟姐妹的福,我也终于初审通过了
现在复审中,寄材料的时候收件人兄弟你是怎么写的呀?邮局说一定要 ...

我就是按照,イ吏馆说的地址,打印贴在信封。去邮局寄了carta certificada普通的挂号,没有问姓名就是写huzhao。2天就到了。

JIANCHUNJIE 发表于 2021-11-17 15:16
我就是按照,イ吏馆说的地址,打印贴在信封。去邮局寄了carta certificada普通的挂号,没有问姓名就是写h ...

好的谢谢,那咱们寄过去的时候寄件人自己的姓名写字母的(拼音名在前姓在后)还是要标记一下中文呀?叨扰了,不胜感激。

CatoSicarius 发表于 2021-11-17 16:41
好的谢谢,那咱们寄过去的时候寄件人自己的姓名写字母的(拼音名在前姓在后)还是要标记一下中文呀?叨扰了 ...

寄件人本来不重要。但是,挂号信要求一定要写。我当时就在反面写了我的地址

之前就打印了イ吏馆的地址  发表于 2021-11-17 16:50

JIANCHUNJIE 发表于 2021-11-17 16:49
寄件人本来不重要。但是,挂号信要求一定要写。我当时就在反面写了我的地址 ...

好的谢谢啊兄弟麻烦你了!

CatoSicarius 发表于 2021-11-17 17:54
好的谢谢啊兄弟麻烦你了!

不客气
我的已经一个星期 ”待取证/待邮寄“ 。不知道为什么还没寄 ,呵呵!

JIANCHUNJIE 发表于 2021-11-17 19:52
不客气
我的已经一个星期 ”待取证/待邮寄“ 。不知道为什么还没寄 ,呵呵! ...

哇制证好快呀
我现在还是复审中,打算下周一再寄出,今天寄可能周六到,没人收就坑爹了
我感觉我下周一寄出的时候可能待制证了.......希望邮寄得快,唉

CatoSicarius 发表于 2021-11-18 15:57
哇制证好快呀
我现在还是复审中,打算下周一再寄出,今天寄可能周六到,没人收就坑爹了
我感觉我下周一寄出 ...

应该是先收到你的材料才会  待制证