西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xjxby

相亲有成功的吗

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-16 22:25
可以的

但 自然 会选择 淘汰  他们。

有伴侣和没伴侣都会老死
你指的淘汰如果是繁衍后代的话...后代并不是你自己 何来淘汰一说

如果你遇到的伴侣是你喜欢的  那你生活中可以获得更多的快乐

如果伴侣给你造成很多方面的困扰   那不如单着

笑熬浆糊 发表于 2021-11-15 01:04
楼主小朋友师太记得你,一个帅气会弹钢琴的男孩~~

过去的男孩,现在大龄剩男

Ashley.T 发表于 2021-11-15 11:37
既然知道问题所在,那就有解决的办法,不太会聊是可以学习的。

应该是情商不够,很难学的

花千骨 发表于 2021-11-15 17:49

你这么一说我也想起来了

我也记得你是广东人,有一次看见说回国从香港走的

sailang 发表于 2021-11-16 00:36
我还是觉得楼主应该多出去走走,扩大接触面。平常心很重要,应该当普通异性朋友处,别一上去就脸上就写着我 ...

没办法,就是一个直男,既然相亲当然要直说结婚的,不是20岁情窦初开小姑娘,30岁早就波澜不惊了,怎么可能吓到

binbin12345 发表于 2021-11-15 17:45
要不我帮你长长眼,我有做媒婆的潜力

好啊 我发现大多数都是在老乡群里找到的,浙江人找浙江人,福建人找福建人,东北人找东北人, 没有老乡给帮忙介绍的很难。看过一个视频劝单身不要自己来西班牙,来了是找不到对象的,尤其是没有老乡的

xjxby 发表于 2021-11-17 02:42
好啊 我发现大多数都是在老乡群里找到的,浙江人找浙江人,福建人找福建人,东北人找东北人, 没有老 ...

我不是很推荐单身的 , 现在是快乐了。但是 老无所依老无所靠其实还是很悲凉的 。少壮不努力 老大徒伤悲也可以用在这里!

海贼王 发表于 2021-11-16 22:54
有伴侣和没伴侣都会老死
你指的淘汰如果是繁衍后代的话...后代并不是你自己 何来淘汰一说

后代的延续,不是单纯的自我繁衍;

他会继承你的思想与理念,以达到更好的适应社会规则。

从一而终,是最好的;好合好散,未尝不可;单着的意义何在?

不要困惑在自己的世界里,快乐的人在那都是心情豁达的,虽然  单着也能快乐,但独乐乐不如众乐乐啊!

人终会死亡,但生存不是为了死亡,好好活着吧,没有什么困惑时过不去的。

单着可以是一时的选择,丁克的人毕竟不多。。。。。。。。。

祝你快乐!!!

只要尝过女人的味道,你就会爱上她,老香了

可以回国,如果在这里没什么特别好的前景,回国吧

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-17 10:46

首先我没有任何困惑...也没有不开心 哈哈

你的思想还是觉的 (必须要有后代 ,必须结婚)没有的话 ,你觉的就是淘汰  
首先你单身并没有被淘汰 你还是你自己  你眼里的淘汰是你的想法,每个人想法不一样

楼主想法也是这样 (必须要有后代 ,必须结婚)所以他现在发帖很困惑

因为相亲受挫,面对陌生异性 他目前只有压力 没有看到他快乐

然后我不是丁克,遇到合适的 我会选择结婚
没遇到合适的 单身无所谓 反正赚钱才是最重要的

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-17 10:46

后代的延续,不是单纯的自我繁衍;(这还是那一套啊 你的想法还是必须结婚生子...我说了 每个人想法不一样)

他会继承你的思想与理念,以达到更好的适应社会规则。(这还是那一套啊 你的想法还是必须结婚生子...我说了 每个人想法不一样)

从一而终,是最好的;好合好散,未尝不可;单着的意义何在?(可以结婚也可以单身 你这个说法  (问单身的意义何在?),那我问你结婚的意义何在?)

不要困惑在自己的世界里,快乐的人在那都是心情豁达的,虽然  单着也能快乐,但独乐乐不如众乐乐啊!(老铁...我没有任何困惑..从头到尾是楼主发帖我说可以让他单身 单身挺好)
人终会死亡,但生存不是为了死亡,好好活着吧,没有什么困惑时过不去的。(死亡是因为你说的被淘汰,我以为你说的是死亡。我说的是死亡是人终会老死或者病死。。我没有困惑....)

单着可以是一时的选择,丁克的人毕竟不多。。。。。。。。。(我不是丁克。。。)

祝你快乐!!! (谢谢啊老铁 但是我很快乐 。发帖的不是我 。。。)

总结一下。。。我回这个贴的原话是(可以单身一辈子...也可以活的很好) 这句话的意思是 单身可以很好很快乐的活着....我没有任何困惑或者不开心。。

你是不是对我的发言有什么误解啊, 我没有任何困惑和不快乐。 我给你这个发言整的莫名其妙了... 怎么变成我又困惑又烦恼了 哈哈
困惑和不开心的是楼主...因为相亲受挫

xjxby 发表于 2021-11-17 02:42
好啊 我发现大多数都是在老乡群里找到的,浙江人找浙江人,福建人找福建人,东北人找东北人, 没有老 ...

我的成绩还是不错的,至今有5对新人介绍成功了
其实单身女孩也很多,我的表字辈亲戚里年龄在25和35之间有9个,但是毕竟时代不同了,现在的女孩独立性强,自己挣钱自己花,老一辈人的家庭观念越来越少了

xjxby 发表于 2021-11-17 02:26
我也记得你是广东人,有一次看见说回国从香港走的

我不是广东人

我走过北京上海香港广州

海贼王 发表于 2021-11-17 15:27
后代的延续,不是单纯的自我繁衍;(这还是那一套啊 你的想法还是必须结婚生子...我说了 每个人想法不一样 ...
可以单身一辈子...也可以活得很好
这话,品一下。

单身,也能活得很好。(我想你本来想表达的意思)

而你说的:可以单身一辈子,(单身是一种状态,可以是一时的;而一辈子就是有意识单身的行为时限)容易产生误解,我误解了抱歉。

不将就,挺好的。

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-17 21:16
这话,品一下。

单身,也能活得很好。(我想你本来想表达的意思)

好吧 哈哈

那可能我的描述有问题

可以单身一辈子...也可以过得很好  

我应该这样写

海贼王 发表于 2021-11-17 22:16
好吧 哈哈

那可能我的描述有问题

一辈子  三个字 多余了

满满的负能量,我不得劝你啊

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-17 22:25

不用劝,时间是最好的催化剂,年轻人有年轻人的想法,在过几年又过几年,想法又不一样了

海贼王 发表于 2021-11-17 22:16
好吧 哈哈

那可能我的描述有问题

兄弟,一辈子三字真的不妥,状态是活的,随时会变,某天遇到一女孩一见钟情,很快连亲妈也给忘了

系统怀疑我灌水 发表于 2021-11-17 22:25

哈哈 那可能我表达能力不行..