西班牙华人网 西华论坛

搜索

想买款冰箱结果发现

西班牙都在1700左右,德国1300左右,德国工资比西班牙高吧?咋东西这么便宜明明一样的东西难道那么税更低吗,有没有网友网购过别的国家的东西啊,售后是不是很难?
这么大件的玩意儿还网购吗?去实体店买呗,给你送到家的那种。

即便你是网购其他国家的,西班牙也应该有售后点啊……怎么会难?难道人家从德国派人来给你修啊?

哈哈哈哈哈,还是我理解错了?

花千骨 发表于 2021-11-23 20:52
即便你是网购其他国家的,西班牙也应该有售后点啊……怎么会难?难道人家从德国派人来给你修啊? ...

就是售后难啊有顾虑啊。可不忿啊,意大利,法国,德国都比西班牙便宜,而且便宜500左右,意大利税比西班牙还高点

我家65寸的电视网上买的,比media mark 要便宜500多,我还对过型号

我觉得media mark 是钱加起来在sin iva 的

西班牙买的婴儿车1000,德国900,一模一样的。

没办法还是德国经济强,物价还低

wanyuan 发表于 2021-11-23 21:38
我家65寸的电视网上买的,比media mark 要便宜500多,我还对过型号

如果都在活动应该不会差别这么大的,应该是别家在活动,mm没在活动

樱桃小圆子 发表于 2021-11-23 22:54

羡慕嫉妒啊,一般来说工资高物价也高,这工资高物价这么还低

樱桃小圆子 发表于 2021-11-23 22:54

羡慕嫉妒啊,一般来说工资高物价也高,这工资高物价这么还低

有点烦 发表于 2021-11-23 22:39
西班牙买的婴儿车1000,德国900,一模一样的。

说实话差100能接受,网上很多小店都比mediamarkt,英国公司便宜100左右,但我宁愿去这些大店买,买个售后有保证。但西班牙最便宜都要1650左右,德国1100这差别我感觉我太大了

今年买了几个小电器,都是在FNAC上买的,比mediamarkt便宜很多。就昨天买了一个路由 小米ax3600,MM 里120  FNAC 88.00,我看里面冰箱也有。没买过大件,不知道口碑怎么样。

德国税比西班牙低

天雷勾地火 发表于 2021-11-24 19:39
今年买了几个小电器,都是在FNAC上买的,比mediamarkt便宜很多。就昨天买了一个路由 小米ax3600,MM 里12 ...

https://www.idealo.es/       你想买什么在这网站输入产品,现在最低价,历史价格都能知道,fnac很恶心,买电视的时候经常看哪便宜,有天晚上就4个小时价格掉了比所有网站都便宜50块,4个小时后马上改回去了,而且还比别人贵很多了

mourat 发表于 2021-11-23 21:31
就是售后难啊有顾虑啊。可不忿啊,意大利,法国,德国都比西班牙便宜,而且便宜500左右,意大利税比西班 ...

没办法

大环境就是这样的。

特别便宜的要注意是不是翻新货。我觉得大件家电还是到本地实体店买比较放心。很多翻新货质保日期以内都不会出问题,只要出了质保大概率罢工。

sailang 发表于 2021-11-25 12:59
特别便宜的要注意是不是翻新货。我觉得大件家电还是到本地实体店买比较放心。很多翻新货质保日期以内都不会 ...

那必须的,只在大店买,哪怕大店贵一点,只是吐槽下西班牙,工资低,物价高