西班牙华人网 西华论坛

搜索

我客人说我不是迟到就是早退

发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式

我基本不迟到

早退是经常的,

明明我一整天都在,她不来,等我提前十五分钟回去了,她隔天就来说。(住店对面,闲的吗?)

她说是你等客人 又不是客人等你
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
总有这种奇葩客人的

发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
我是早上起不来的,客人叫我跟隔壁DIA超市的时间表,早上9点到晚上9:30,我说起不来,我得10点开门

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
樱桃小圆子 发表于 2021-11-23 22:56
总有这种奇葩客人的

哪哪都有的吧。

懒得管

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2021-11-24 19:11
我是早上起不来的,客人叫我跟隔壁DIA超市的时间表,早上9点到晚上9:30,我说起不来,我得10点开门 ...

我还有个客人说什么中国人不是24小时开门的吗?

我说那你去24小时开门的店买吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
花千骨 发表于 2021-11-24 22:40
我还有个客人说什么中国人不是24小时开门的吗?

我说那你去24小时开门的店买吧 ...

你那个客人肯定在开玩笑的,全年无休倒是有可能。24小时可能也就一部分的家乐福有吧。

楼主| 发表于 3 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
sailang 发表于 2021-11-25 12:55
你那个客人肯定在开玩笑的,全年无休倒是有可能。24小时可能也就一部分的家乐福有吧。 ...

因为我要下班了 她来了,于是我就不愿意让她进来

她说你们中国人不是24小时开门的吗?人家某某地方药房都24小时开门

我说药房能救命,我能吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
花千骨 发表于 2021-11-25 16:01
因为我要下班了 她来了,于是我就不愿意让她进来

她说你们中国人不是24小时开门的吗?人家某某地方药房 ...

这我跟你差不多,到点了就不让进了,一般的就是按照门口的营业时间来。除非是那种非常熟悉的客人,我老婆就是客人来的基本都等他走了才下班。

发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层
那些购买几率很低的熟脸孔 我是到下班前10分钟就去打招呼的: 你如果要试衣服现在就去 5分钟后我们要下班了