西班牙华人网 西华论坛

搜索

国人劣根性

今天在fondo地下停车场碰见一件非常恶心的事情,星期天停车场车比较多不好停,我进去呢也在那里等了很久才有一辆车出去。我看见有车出去了就想倒车停进去。但是原先停旁边的一辆车突然打着火移出来一点,我还以为他要出去我就停下来等他,没想到他就是把车轮我这边空位移动了一下。刚开始我也没有多想,因为我还没有遇见过这种情况。看它不动了就继续后退,地下停车场位置很小我也是小心谨慎的停车。但是没有想到还是不小心碰到了他的车,他还下来说我,我也举手示意不好意思,我一看不好停就不停了再等下一个车位。但是后来想想不对,他是不是故意不让我停的,他是在帮别人占位置吧。后来过不久果然一辆车开过他迅速开车车位,那辆车比较宽就占了两个车位。后来在回想他的那副嘴脸真是让人恶心,劣性不改。这种人这种不守规矩的恶心习惯,真的让我从心底鄙夷。
你帮他改一改呀

很多人都会这样做,并不局限于国人,帖子标题欠妥当。
回复 支持 1 反对 0

地下停车场  有 拖车 服务的话,你可以通知下他们 拖下车。

恐怖的标题!这种事一般发生在车位紧张的地方,我见过老外坐在车位上帮朋友占位置,那怎么说???计较不计较那只是个人的心态问题

这是人的素质问题,又不是只有国人,老外也有,标题欠妥啊

如果他过来明说,就说他要为他朋友占位那也还好,但是他就是弄点小动作把车声往这边空位移动,我认为前面那辆车能够出来我的这辆车当然也应该可以停进去。但是他就是暗搓搓做,还过来指责我,简直太小人了。

如果他过来明说,就说他要为他朋友占位那也还好,但是他就是弄点小动作把车声往这边空位移动,我认为前面那辆车能够出来我的这辆车当然也应该可以停进去。但是他就是暗搓搓做,还过来指责我,简直太小人了。

这个标题我不认同。前几年我去医院,急诊部,那里车位一直都不好找。当时兜了好久才发现一个。车道都是单行线,我前面没车,那这个位置肯定是我的吧?嘿!一个老外女的,逆向行驶,不惜开过绿草带也要强我前面。那请问这种行为可不可以称之为“西班牙人劣根性”呢?人的素质高低不一定跟国别有关,我们会犯的错老外也会,只是我们眼睛盯着国人主观上反感起的作用,疑人窃斧这个成语很好地解释了种行为。

碰到过这样的,本来我这里市中心停车也紧张,好不容易找个位子,准备倒车进去,后面来一辆车就顶着,好吧我走,他停进去了,回头我停好车,走老远回去用钥匙在他车子画图,是不是我太坏了。平生第一次这样做当时还挺紧张的。

sailang 发表于 2022-4-19 09:55
碰到过这样的,本来我这里市中心停车也紧张,好不容易找个位子,准备倒车进去,后面来一辆车就顶着,好吧我 ...

原来你是这样的人?还好没得罪过你~

sailang 发表于 2022-4-19 09:55
碰到过这样的,本来我这里市中心停车也紧张,好不容易找个位子,准备倒车进去,后面来一辆车就顶着,好吧我 ...

那时候我也想着要不要弄他一下,不过最后和自己和解了。可能也是怂吧????????