西班牙华人网 西华论坛

搜索

银行汇款的问题

大家好,我银行卡BBVA的,工资单1100€每个月按时打进卡里,前段时间去BBVA银行柜台往中国汇点钱,因为国内孩子父母需要钱生活费的,可恨的是,工作人员各种刁难推托,说上面总行说了,不让往中国汇钱等等什么的,真他妈的气人,工资单合法的明钱也不让汇,可恨的西班牙政府银行,心想啊,也有可能是那家银行的工作人员歧视我是中国人,故意找借口不让汇,换几家BBVA银行看看,如果都是这样的话,那就没办法了,请问你们是怎么往中国汇钱的,拜托分享一下,万分感谢
这个。。。建议你找华人海鲜饭换大米吧。。

可以试一试自己网上银行汇款,或者就是不给你汇款的话要HOJA RECLAMACION

你好davidzxx我手机上有BBVA的app,点进去自己可以查看有多少钱,消费多少钱等等,但是不知道里面有可以自己操作往中国汇钱的,你有操作过往中国汇钱吗?

BBVA的app是可以汇款的,我有汇过。最多3千。
但税务局可能会关注。

纯情小火鸡 发表于 2022-11-22 16:44
你好davidzxx我手机上有BBVA的app,点进去自己可以查看有多少钱,消费多少钱等等,但是不知道里面有可以自 ...

你用电脑登陆BBVA,   点击TRANSFERENCIA,   进去就能看到TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

xp123488 发表于 2022-11-22 21:11
BBVA的app是可以汇款的,我有汇过。最多3千。
但税务局可能会关注。

你好朋友,手机上BBVA的app往中国银行汇钱,最多只能是汇3000€是吗?请问你是每个月都往中国汇呢,还是很少汇,你说之前有汇过,手续费贵吗?银行卡里的钱,都是每个月工资单打进去合法的明钱,往中国汇个三五千欧,就算税务局关注,也没用啊!我的钱干净合法明钱,你说对不对朋友,我是想,手机上可以自己操作往中国汇钱的话,以后每个月往中国汇一次1000€,这样应该没什么问题的

可以用熊猫速汇

少量可以支付宝 也可以中国人 更方便

我都是用支付宝里的汇款软件汇的,例如熊猫rewire remitly一年多了,暂时没有问题

纯情小火鸡 发表于 2022-11-23 04:05
你好朋友,手机上BBVA的app往中国银行汇钱,最多只能是汇3000€是吗?请问你是每个月都往中国汇呢,还是 ...

如果打工的工资只有1100,每月汇1000,汇个一年估计税务局都盯上了,他们会问你只剩100欧平时怎么花。我在另一个银行每年只存个三四个,汇个一两千都不给我汇,要让我提供退税报表和工作合同。