西班牙华人网 西华论坛

搜索

上海西班牙领事馆预约一直没有空档?约residencia no lucretiva

我去年被软件大厂给裁员了,刚刚回到国内,打算来西班牙躺平了。

打算西班牙NLV 过来住,不打算买50万的房,而且好像35万以下估价将来没有继承税什么的,但他们的预约网站上好像一直没有预约可用,请问有谁知道怎么回事啊?我发现就是几月前没有对中国旅客推荐测抗原的时候上海也一直没有预约。上海的是否在通过律师收大信封啊?我听墨西哥人说他们有大老板买通西班牙海关的。我对比了广州的一直都可以预约,但我是中国上海领馆区内的。

还有就是请问NLV过来每年他们官僚能看见的证明上留下多少金额就差不多了?

目前做软件分包商,主要给一群印度人也有些华人分工作做小老板。被裁之前早发现行情不对就在搞了。还有行情好时抛售了不少东家的股票,甚至还期权做空了一点。足够在西班牙一直躺下去了。我认识一个华人的银行分行经理08年也这么干的,他在Washington Mutual 倒掉后又混到了一个REIT干了两年才退休。

美国不打算待了。20年新管最凶美国人也开始封时前女友他爹送了我一把SKS步枪,就是国内的56半自动说是不放心我安全,虽然我住的地方就是过去3年都是所有类型犯罪最低的一类街区。。。我好像给他修理过什么东西。

西语已经B1B2,最早在墨西哥人多的区住过几年,经常被西语强制对话脱不了身,他们老奶奶也送过我好多吃的。

对了你们被西人缠住了对话一般是怎么脱身的?

考虑躺的地点目前主要在南部Ronda, Cordoba, 以及几个其他大镇子。Las Canarias没去过也打算考察下。有个早入籍的华人老板介绍了她女儿给我希望我们结婚也省了我对付西班牙官僚的麻烦但我们不是很谈得来,所以我还得要自己对付官僚了。
轮子就别烦我了,海牙领馆门口我给你们投币过5欧分了

建议你先西班牙旅游一下 观察一下当地情况再做考虑

到西班牙实地考察一下,顺便去申根国转一圈,看看到底哪里更适合。