西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

19楼已经颁发!
20楼,我们感谢你的支持,但是规矩是不好改变的,你申请其他的吧,谢谢合作

...那算了等以后吧.我现在没什么能申请的了.呵.这就是不努力的结果.以后一定天天在线.

各位长老,我今天要向老总申请几个勋章了,本人想过多次,需要12个不同的狗头勋章,代表着我们的12个月的关注,代表着我们每个在论坛受到委屈和创伤的会员平反,代表着我们的过错不力理解会员们的辛苦,代表着在坛上所有管理者的痛与苦,代表一切的一切理解者,让我一个一个带上吧,为了我们的总管的荣誉和希望你们谅解!

申请勋章!

勋章名字:积极管理勋章
勋章图片:
勋章简介:积极参与论坛管理的管理人员佩戴的荣誉勋章。
授予条件:只有版主和管理员才有资格佩戴。

勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

勋章名字:社区活动积极分子
勋章图片:
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:积极参与本站内的各项活动。

勋章名字:友情聚会勋章
勋章图片:
勋章简介:用于奖励组织和参与西华网友聚会的专用勋章
授予条件:只要参与了西华网友聚会的都有佩戴资格。

23楼,24楼勋章已经颁发,请查收

回复 #25 yotranquilo 的帖子

收到!谢谢总管。。。

申请勋章

勋章名字:积极管理勋章
勋章简介:积极参与论坛管理的管理人员佩戴的荣誉勋章。
授予条件:只有版主和管理员才有资格佩戴。

勋章名字:热心广援勋章
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

回复 #27 celina 的帖子

马上颁发!请查收!

受到!!谢谢总管大人!!!

谢谢了,没全收到,只是一小部分的,季度的吧?还需要继续补偿啊。

回复 #30 笑面父 的帖子

你没有具体说明你申请的,我根据你的表现颁发了3个,还有要求请提出

以前好像有发表过很多的勋章!现在怎么少了大半??

原帖由 yotranquilo 于 2006-8-6 23:39 发表
你没有具体说明你申请的,我根据你的表现颁发了3个,还有要求请提出

老总真是爽快,你是庄主,我好意思要求条件吗?还是自己看着办了,附加我最好的狗头军师勋章8只,意表12个月的辛劳吧,呵呵,算不算太贪心?

不知偶能申请哪勋章哦....

回复 #34 听雨 的帖子

看一楼

知道了,友情聚会~~~

马上颁发!

还是没有收到全部,呵呵

谢谢YOT总管的公正,我没有申请勋章,YOT总管给我挂了好.......................几个,在这里说一声谢谢.....对事不对人的总大人....强烈支持!!!

1,问一下,我有个积极管理勋章,不过好像几个月前我已经不是版主了,不过我的另一个不知道是什么的勋章不见了。
2,我本来已经发了不止三千帖了,刚刚查一下发现只有六百多贴了(谁这么没良心把我的帖都删了),看来和勤心发帖勋章又无缘了。
3,不过我好歹也是vid5000以内的会员,资历勋章不能少了我的。
4, 我突然发现我是一个很好心的人,热心广援勋章不知道有没有我的份?
5,对于以前的吵架事件好歹也做过和事佬,厚着脸皮再要一个杰出贡献勋章没问题吧?

顺便问一下,我什么时候有了三个精华帖了?我自己都不知道的哪。
p.s.(以下文字为十五分钟后补发的)刚刚查了一下我所谓的精华帖,只留下一个了。过分啊!其他的旧帖删了不跟我说也就算了;照片没法看了,也删了我也不计较了;4000左右的帖子删到只剩600个我也。。。(其实还是心疼的);连精华帖也只剩一个可以看了,这就太奇怪了。
没有积极性了。。。唉,我上了两年西华了,居然只有600个帖子。。。哭死。。。