西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

找回密码专用帖 官方邮箱[email protected]

帐号308884842,邮件一直没发来,邮件[email protected]

我的ID是hzyaisxs。注册时间大约是2011年10月20号左右,登陆时间是5天前吧,发过1次帖子,帖子是巴塞罗那家庭旅馆里面,回复了几次,上传过几张照片,发帖子里面留的QQ号码和电话号码都是我自己的,这个可以打电话或是加QQ向我再次确认,我想留个新的邮箱来保护密码,谢谢,[email protected]

丢失的账号是HZYAISXS,我这个账号是HZYBAYZH,开头都是我的名字缩写,HZY,谢谢

hzybayzh 发表于 2011-11-7 14:10
我的ID是hzyaisxs。注册时间大约是2011年10月20号左右,登陆时间是5天前吧,发过1次帖子,帖子是巴塞罗那家 ...

新密码已经站内短信通知你。

ID落難公主, (UID: 78216)

我现在用QQ登陆的 忘记了密码 麻烦版主发给我邮箱。。
我注册ID的邮箱是这3个其中一个 [email protected]      [email protected]     [email protected]
版主查一下吧 可以发我注册时的邮箱  谢谢了!

我发过帖子在宠物专区 租房专区

注册时间是2010-10-3
最后访问是2011-10-29

我的ID是  7143181,注册邮箱也是[email protected]

ID西角外人, (UID: 35171)

忘记了密码 麻烦老油条发给我邮箱。。
我注册ID的邮箱是 [email protected]
是2007年8月1日
最后登陆2011-8-2 09:33
查一下吧 可以发我注册时的邮箱  谢谢了!

ID小浪 不能登录了  没有忘记密码  不知道咋回事儿
可以站短我马甲~~~~
麻烦了

死丫头! 发表于 2012-4-11 00:00
ID小浪 不能登录了  没有忘记密码  不知道咋回事儿
可以站短我马甲~~~~
麻烦了 ...

不能登录的时候请尝试以下两种方式:
一、清除浏览器的上网记录,就是常说的删除cookies。
二、在上述方法无效的情况下,请换个浏览器试试。

yotranquilo 发表于 2012-4-11 09:28
不能登录的时候请尝试以下两种方式:
一、清除浏览器的上网记录,就是常说的删除cookies。
二、在上述方 ...

试了  不行!!!去找回密码也不行  说什么账户过期或不存在!!!!

死丫头! 发表于 2012-4-11 09:36
试了  不行!!!去找回密码也不行  说什么账户过期或不存在!!!!

好吧,这就把新密码给你,留意站内短信。

yotranquilo 发表于 2012-4-11 09:38
好吧,这就把新密码给你,留意站内短信。

麻烦老总了!!!!!

你好,
首先是注册时间,真的有点记不清楚了,应该是2008年5月份左右,我是9月份开始递签证的,注册应该是在那之前,但是具体的忘记了。我是在北京注册的,最后一次登陆应该也是北京,最后一次登陆应该是2009年初或者08年底,没法过几个帖子,我自己用心写得送签经验的帖子现在还看得到,担保人的话我记得好像只有一两个好友,有一个还是之前在古巴的朋友,这个ID我是真的想找回来,你们应该也看得到里面应该没有用户资料,而且也没什么钱,登录时间也不长。。。。。
还需要其他的什么资料或者认证的话,希望能够尽快联系我,非常感谢

用户名:joaquinwei
注册填写邮箱为[email protected]
如果你确认这是你的邮箱我可以把密码发到这个邮箱去。

菊地善人 发表于 2012-8-14 14:29
你好,
首先是注册时间,真的有点记不清楚了,应该是2008年5月份左右,我是9月份开始递签证的,注册应该是 ...

已经回复你的邮件请查收。

+300  发表于 2012-8-14 19:11

yotranquilo 发表于 2012-8-14 19:01
已经回复你的邮件请查收。

非常感谢,已收到

她之前是绑定的QQ的

但是不知道怎么回事却登录不了了

用户名 ℡﹏沙漏。

QQ   1250147343

1s、Meng 发表于 2013-7-22 01:51
她之前是绑定的QQ的

但是不知道怎么回事却登录不了了

请转告新密码发她qq邮箱了,如果没看到邮件请查看是否被过滤到垃圾邮件了。