西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

sherley精灵屋の真名与QQ网名算命

我就不测了~  进来顶顶而已~ 双子万岁!!!!

色狼变态了~~~~~~~哈哈

原帖由 午夜前的十分钟 于 2006-9-25 01:46 发表
我的呢~~~

5mentarios

QQ网名:
"5mentarios"
释义:  " 煽情高手"  

我来测测我自己的吧,真名;吴一南,QQ名;大鲍鱼

现在QQ是TUTU.........

原帖由 tutu 于 2006-9-26 02:37 发表
我来测测我自己的吧,真名;吴一南,QQ名;大鲍鱼

您的姓名:
"吴一南"
关系暗示:  "突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功奏业成。排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。权威刚强,有已无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。刚健不屈之数﹐权威刚性﹐有己无人之象。固执己意﹐不容他人成见﹐故难免有失人和。如善自矫正劣处﹐以其意志坚殂﹐有突破万难之气魄。若过于刚情无理﹐恐反招失败﹐贸谨慎﹐事事以温和柔顺为宗旨。妇女有此数者﹐易流于男性气质。若能涵养女德﹐存心温和﹐福禄自然蚋之。(吉),权威高而固执己意。性短缺包容力,知自己之非,而无法改正,不容许他人成见贯撤己意到底,故难免有失人和。如善自矫正劣处。以其意志坚确。有突破万难之气魄。当流于男性。若能涵养女德。存心温和者,福禄自然随。「突破万难」"

QQ网名:
"大鲍鱼"
释义:  "温柔,乖巧"  

原帖由 tutu 于 2006-9-26 02:38 发表
现在QQ是TUTU.........

这个名字跟你以前出来一样的~

说的有点准哦...............

怎么没人来算命啊

真名: 胡 重喜
QQ网名: 泪过こ不留痕

原帖由 Alessio 于 2006-9-29 01:03 发表
真名: 胡重喜
QQ网名: 泪过こ不留痕

您的姓名:
"胡重喜"
关系暗示:  "旭日东升势壮富,贯彻大业万事胜,终至荣达功名显,猛虎添翼势声强。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。旭日东升的发肓旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱(女性用婚姻不顺、不吉)。旭日东升之数﹐其势壮丽﹐纵出身于贫贱之家﹐亦可渐次进步﹐终至荣达﹐主数明朗﹐活泼﹐有制伏一切艰难之气力﹐情感锐利﹐处事敏捷﹐能成大志大业﹐功名显达之运也。但妇女有此数者﹐其弊同二十一数﹐毋庸多赘﹐即凡主运或他格出有此数者﹐难免孤枕独眠﹐香闺零落也。(吉),旭日东升之象,伟大昌隆,威势冲天,纵出身微贱,亦可逐渐长大,终至荣达,有如凯旋之将。主数明朗活泼,有制伏一切艰难之气力,但平素活气强大,临事恐过程度为憾。然感情锐利,壮丽可爱,宝贵重之运也。但妇女有此数则不可。其理由略同二十一数。即凡主运以及他格有此数者。亦难免香闺零落,绣榻悲寒也。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。「旭日东升」"  

QQ网名:
"泪过こ不留痕"
释义:  "圆滑"  

不明白......
西西...

是上签阿。。好运的哦。。

还能算吗?
qq:旮旯里的Acat
真名:杨萧萧

原帖由 acat_young 于 2006-10-12 01:46 发表
还能算吗?
qq:旮旯里的Acat
真名:杨萧萧

呵呵 QQ网名: "旮旯里的Acat"
释义:   "会拍马屁,攀关系"   

您的姓名: "杨萧萧"
关系暗示:   "温和平安好艺才,努力前途福将来,文笔奇才仁德高,守贞勤俭耐刻苦。处事严谨,进退保守,学智兼具,成就非凡。高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。平和之兆。有才智﹐对于文学技艺﹐靠自己努力而获成功﹐倚望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格﹐缺权威胆力谋略﹐最宜保守的﹐是故女人最合此数﹐男人则倾向消极性之嫌﹐但三才良善者﹐生权威﹐自然逢大吉祥之格也。(吉),平和之兆,有才智,对于文学技艺,靠自己努力而获成功。期望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格,缺权威胆力谋略,最宜保守的之运,是故女人最合此数,男人则倾向消极性之嫌,但三才良善者,生权威,自然逢大吉祥之格也。「温和平安」"

回复 #115 sherley 的帖子

真实姓名感觉真的和符合我
不过,我这人最不会的就是拍马屁了,怎么弄了这么个网名?
:em07 :em07

天呐 不玩了```````````
简直就是神婆

我来算。。。。我叫毛绚子,QQ叫XUXU

原帖由 xuan 于 2006-10-20 10:27 发表
我来算。。。。我叫毛绚子,QQ叫XUXU

您的姓名: "毛绚子"
关系暗示:   "风云蔽月末得安,虽有智能作事难,孤独多困无所止,内外不和失妻儿。成功虽早,慎防亏空,内外不和,障碍重重。遮云蔽月辛苦重来数。有智谋,有兴大业博得名利的实力,但每每发生意外的障碍,内外不和、辛苦困难不绝,如无他格好运相助,也有短命的可能。人颇有智能﹐足以建立大业﹐博得名利之实力﹐但中途多遇障碍而受挫折﹐大多因内外不和所致﹐困难﹑辛苦﹐欠贵人相助。(平),大凶之数,自幼失怙恃之兆,人颇有智能,足以建立大业,博得名利之实力,但中途多遇障碍而受挫折,大多因内外不和所致,困难,幸苦,欠贵人相助,中年恐受挫折而精神异状,或多夭折,独寡,杀伤,刑罚,别离妻子之非运,故谓短命数也,但希有富翁或异常人亦有之。「风云敝月」"   

QQ网名: "XUXU"
释义:   "温柔,乖巧"

为什么我的命运这么差?undefined undefined undefined