西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: noforget

一个西华外人的留言

有人跟我半劳务要15万,郁闷ing~
祝福你,还有我就是一例子,加油啊 金顺
感动.
不多说什么,就只是祝福你和她了.
还是那句话 我对的感情的事 不做太多的发表
爱一个人很容易  恨一个人更容易~~
又找到了这张帖子,还记得起当时发这帖子的心情
可惜一切都已经变了,我和她已经分开了~呵呵~

顶一下~~~呵呵~~好男人~向你学习~~这也许是你们的命吧~~用时间来考验彼此~~~~加油~PS~如果我看见他~我一定会好好照顾她~~~对了~她叫什么名字~~哇哈哈~~~~

我正愁不知道怎么跟男朋友说我想出国的事.
我觉得自己现在在倒计日,好希望我能多和他在一起一些!

原帖由 川儿 于 2006-7-30 10:00 发表
我正愁不知道怎么跟男朋友说我想出国的事.
我觉得自己现在在倒计日,好希望我能多和他在一起一些!

现在在一起的时候好好珍惜吧,好好的爱他,好好的疼他,
出去了就没有机会了,没有机会就代表着无奈,,,,,

跨国恋真的好累好难,真的~

我们不想要的结局都会出现~

回小小贾,

看完你的帖子突然哭的稀里哗啦的,不知道为什么,可能也是在哭自己吧,我能够理解你对她的关心对她的在乎,我能够体谅你每天游走在西华上的心情,不知道这个帖子如果给她看,她会怎么样呢?
后面看到那么多人对你们的祝福,那么真诚那么渴望,为什么到后来都不能看到我们想要的结局呢?

其实过去的DE QUERO过去的承诺过去的甜蜜只要记住就够了,不要想那么多,感谢她,感谢她给你那段人生美好的回忆,感谢上帝让你真的爱过让你真的懂得了爱,就够了,生活还是要继续的不是吗?

前天你说你要去旅游了,记得多拍点景点照片给我好吗?先谢了~

但愿你回来以后有个新的开始,也祝我从杭州回来以后一切都重新开始好吗?

也许这种时候我已经没办法对你们说谢谢了,真的浪费了你们的祝福
我不知道该怎么说,该怎么去形容自己现在的心情.

琳琳,幸福不是祝来的,但我从来的都希望每个人都能幸福,天下有情人都能终成眷属
但我真的希望你能快乐,也希望大家都能快乐