西班牙华人网 西华论坛

搜索

【求助】关于语言学校结束后的问题!!急

大家好,我有个问题想要请问一下,我9月份要到巴塞去学习,由于我没参加高考,而且是往届毕业生,所以在那里一年语言结束后,中介告诉我有两条道可以选择,第一呢,就是参加西班牙当地的高考,当然了,这也很难,所以,第二呢,可以先去读一到两年的高职,然后再上大学。
我想请问一下各位前辈,从语言到高职有什么要求吗?还是只是语言过了就基本没什么问题?那么从高职到大学呢?中介说不用考试,只要大学有名额,直接进去就可以了,是这样的吗?我想请各位帮助我下,呼呼!~迷茫啊现在……因为我之前有过一次失败的经验,所以也不是太敢相信中介公司,呵呵,希望大家可以帮助我,我先在这里感谢大家了!
鞠躬……

补充:我只是想知道是不是这样的程序,感谢!前辈们只要告诉我,这个程序是不是这样的就可以了,谢谢

大体上是这样的,这个具体情况你学语言的同时还可以了解和选择,我大概也会去巴塞.也是想学语言的时候找些同学一起去了解下具体情况再做决定

貌似很多人都是你这种情况,应该没什么问题的,这个论坛有很多有经验的前辈,相信你很快会有答案

哎哎,因为我比较倒霉啦,之前学了两年的葡语,所以耽误了高考,因为那个国家的教育不好,所以才要换到西班牙去,而且当时的中介公司骗我,到那里以后什么都不对,哎哎,所以两年就这么过去了。。现在才这样,郁闷啊!~】
还希望各位前辈指点!拜托啦

那你直接读私立吧,省两年时间

私立可不是谁谁都可以负担的~~~~

時間不是問題,私利中國還不承認呢,讀來干什麽?
希望了解這個情況的前輩可以說一下,謝謝

千万不能轻信中介,所有的事情都说简单,其实哪有那么多好事,真的容易我们总在这个版面上唧唧歪歪讨论什么,程序在很多帖子都已经写的很细致了,困难简单还是要自己衡量

私立的你干吗要国内承认哦,只要你能靠它找到好工作就行,难道就公立的才有用啊,那那么多的私立学校都关了好了

楼主跟我想的一样呢
不过中介说的也不能都全信
他们也只是挣钱
原则上那2条路都是对的
具体实践的人还是少的

好象大家说的都是这两条路

我07毕业的 参加高考了 还考的不错
但是没考上北外的西语提招 上了某学校的法律专业 糊里糊涂70来分的混
觉得这样不行啊!!!
LZ 我跟你说  下定决心就好好干  加油加油!!

从语言到高职有什么要求吗?-------------交钱就能上高职。
还是只是语言过了就基本没什么问题?-----------------最好在语言结束时达到B2水平。
高职到大学呢?---------------不需要参加高考。但是不排除要参加大学自己组织的考试。

楼上的你的头像很有型是你自己啊???

感谢EVAQUA……明白了!
呵呵,感谢大家的回答,谢谢你们!~
也感谢dongyaolovejay,呵呵,大家一起努力!加油!

我intermedio 是不是就是B2水平

不知道高考容易不容易啊

为之,则难者亦易也;不为,则易者亦难也

wo xiang li ke ying gai bi wen ke jian dan