西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 笔记本内存出售

电脑/配件
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 单价20e,两个35e
卖家联系方式: [email protected]
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >20欧元
本人因更换新笔记本内存,故有两根多余八成新DDR3的2GB三星内存出售,有意者联系[email protected],隔天回复邮件,单根20欧,两根35欧,价格可谈,非诚勿扰,谢谢!
4g的买一条新的也是20快钱啊

我也有个笔记本。里面有什么内存条什么硬盘 都可i以拆小来卖的吧。。谁要卖谁。。整个电脑都可以卖。不过屏幕坏了

我意思价格可以商量,4G20欧新的有么?有你去卖给别人,自己发个贴啊,你不买不要过来捣乱啊,这帖子为你写的吗,你电脑屏坏啦,我有一块,但是看你这样的男人也挺墨迹的,要卖也不会卖给你,大叔!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-24 17:04
我也有个笔记本。里面有什么内存条什么硬盘 都可i以拆小来卖的吧。。谁要卖谁。。整个电脑都可以卖。不过屏 ...

我意思价格可以商量,4G20欧新的有么?有你去卖给别人,自己发个贴啊,你不买不要过来捣乱啊,这帖子为你写的吗,你电脑屏坏啦,我有一块,但是看你这样的男人也挺墨迹的,要卖也不会卖给你,大叔!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-24 17:04
我也有个笔记本。里面有什么内存条什么硬盘 都可i以拆小来卖的吧。。谁要卖谁。。整个电脑都可以卖。不过屏 ...

不要你硬盘。30块。。卖给我好了。哈哈

susi20121221 发表于 2013-3-24 18:30
我意思价格可以商量,4G20欧新的有么?有你去卖给别人,自己发个贴啊,你不买不要过来捣乱啊,这帖子为你 ...

你上面不是写2G的内存,一根20两根35?

woshidianpa 发表于 2013-3-24 18:42
你上面不是写2G的内存,一根20两根35?

是的,两根35,价格可以商量,我去看过实价,绝对不算贵,而且东西很新!

susi20121221 发表于 2013-3-24 18:30
我意思价格可以商量,4G20欧新的有么?有你去卖给别人,自己发个贴啊,你不买不要过来捣乱啊,这帖子为你 ...

我骗你干吗。我这个礼拜刚装了一个电脑。内存条4G20快钱。我那个旧的笔记本就不用了。拿去修理师傅都说买个新的好现在电脑都便宜。修起来不划算。我哪里墨迹了我。网络里说话还限制自由。你活的够累了我看

而且屏幕不是说一定就吻合的就算想要也不一定合适。。

woshidianpa 发表于 2013-3-24 18:37
不要你硬盘。30块。。卖给我好了。哈哈

电脑推断应该是主板坏了。。其他都好的

susi20121221 发表于 2013-3-24 19:30

那个经常这样又不买 别人卖东西就跳出来捣乱

劫色帅哥 发表于 2013-3-25 01:45
那个经常这样又不买 别人卖东西就跳出来捣乱

我哪里是在捣乱。论坛难道就没有发言自由了吗。我本来就不会在论坛里买什么东西。就是看见了嘴巴长说一句不行啊。而且又不是我一个人这样。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 00:29
电脑推断应该是主板坏了。。其他都好的

什么机器型号?

woshidianpa 发表于 2013-3-25 10:16
什么机器型号?

电脑是packard bell 型号我也不知道

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 11:28

几寸的知道吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 11:28

频我也有,对你这种墨迹而且自以为是的人我也没什么好说的,在我的帖子里希望不要再看到你来,连自己机器什么型号都不知道的家伙,告诉你,packard bell型号一般都在底壳背面,你好好找找,别看都不会看,你买什么4G,台式机啊,你白哧么,台式机内存当然便宜,你以为啊,笔记本你去找根过来,一点都不懂你还来滥竽充数!!!!!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 00:28
而且屏幕不是说一定就吻合的就算想要也不一定合适。。

我告诉你,板子坏了别人是想便宜点收你的机器,因为你频都没有,频很简单,你那种品牌都是通用的,你别人忽悠了还挺开心,看你傻乐的,自己开个帖子自己讨论区,不和你这种肚子里没货还要出来炫耀的人啰嗦!

woshidianpa 发表于 2013-3-25 11:32
几寸的知道吗

15.6的。正常的那种

susi20121221 发表于 2013-3-25 22:56
我告诉你,板子坏了别人是想便宜点收你的机器,因为你频都没有,频很简单,你那种品牌都是通用的,你别人 ...

我不跟你计较。