西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingduti

自己申请大学,续居留这些,该怎么做

学费,你跟家里人商量一下,家里有能力让你读,就别有压力呗。
家里要是觉得比较紧张,就换个便宜点的。别纠结。
加泰语的话,可以尽量选老师说西语的课程,或者直接30%英语教学,或者100%英语教学的- -
这些我也都考虑过的说 不过最后还是为了设计,选UB了
UB的设计是巴塞唯一一个算是本科的,而不是下属于某私立学院的。所以一个学分35欧左右吧,非常便宜了。剩下三个在巴塞的设计专业,平均一个学分130欧。。。不过只要有5分就能上,毫无难度。。。。。

zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:56
Geografia i Ordenació del Territori 和  Empresa i Tecnologia
现在在纠结学费和加语的问题。。
读设 ...

另外我从小几乎没有接受过任何专业的美术教育。。。。
从上个月开始,才在家附近找了个画室开始学dibujo。。。
真要有兴趣 不在于从什么时候开始

我也是没有中介,从语言学校,一直到现在官硕申请成功,一路走过来都是自己一个人干的,怕什么。

喜喜喜 发表于 2013-5-2 00:10
从上个月开始,才在家附近找了个画室开始学dibujo ...

没美术功底也能报?  学费好便宜啊。。早知道我也准备这个了

zhao1828616 发表于 2013-5-2 23:27
没美术功底也能报?  学费好便宜啊。。早知道我也准备这个了

最低分数每年平均9.6分起

zhouxiao221 发表于 2013-5-2 22:08
我也是没有中介,从语言学校,一直到现在官硕申请成功,一路走过来都是自己一个人干的,怕什么。 ...

你牛。。。但我完全没经验啊

喜喜喜 发表于 2013-5-2 00:10
从上个月开始,才在家附近找了个画室开始学dibujo ...

大神。。。膜拜啊。。。虽然还是不太懂流程,但有信心了。。TWT

bingduti 发表于 2013-5-3 19:16
你牛。。。但我完全没经验啊

我也没有,我都是靠网上找资料,然后多交朋友,从朋友那边获取信息。

bingduti 发表于 2013-5-3 19:20
大神。。。膜拜啊。。。虽然还是不太懂流程,但有信心了。。TWT

嗯!加油啦!

zhouxiao221 发表于 2013-5-4 17:27
我也没有,我都是靠网上找资料,然后多交朋友,从朋友那边获取信息。

那。。。你是在哪个城市,是马德里吗,表示明后天准备去换分,但uned具体地址,在几楼几号不知道,只知道是在大学城那里来着

我有个困扰我很久的问题。。不知道几个大神了不了。。。
我小学就和爸妈都移民来了。。一直在这边上学。。现在在上bachillerato tecnologico。。想去UPC学建筑。。
我上大学的话。。。和留学生制度一样吗。。。因为我是用NIE的。。。但是我的高考成绩是和老外一样。。就是不用换分什么的。。
我老师说我是走和老外一样的流程。。。但是好像。。。用DNI的学费比用NIE的低啊。。。我很纠结。。。==求缕思绪。。

喜喜喜 发表于  4 天前
zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:33      
膜拜一下。。申UAB6点多分保险不,加试的话现在准备学是不是来不及了T T  
额 这要具体到你要申请的专业了
你可以跟...

家庭居留跟老外交一样的学费的把。只有留学生要交很多的,貌似。来自: iPhone客户端

Amberinbcn 发表于 2013-5-5 18:12
我有个困扰我很久的问题。。不知道几个大神了不了。。。
我小学就和爸妈都移民来了。。一直在这边上学。。 ...

上大学是和老外一样的流程,不要走留学生流程,其实很多情况下是可以让你选择的,只是有时候对外国人的分数要求高,当年我高考的时候也思考过这个问题

haoman011 发表于 2013-5-5 18:34
家庭居留跟老外交一样的学费的把。只有留学生要交很多的,貌似。

NIE不是留学生拘留吗。。

duoz 发表于 2013-5-5 19:06
上大学是和老外一样的流程,不要走留学生流程,其实很多情况下是可以让你选择的,只是有时候对外国人的分 ...

什么情况可以选择。。我想学的专业今年UPC的分数线是8.6。。高中成绩算60%然后加上PAU的40%。。。。略有压力。。

Amberinbcn 发表于 2013-5-5 19:11
NIE不是留学生拘留吗。。

那不是把

我又来求助了。。。我一个同学说要是自己申请大学的话,很容易因为分数原因被挤掉,而且还不一定能读上想读的专业,甚至校区也不是主校区,各位路过的大大,求见解啊

我读高中的时候几个朋友倒是因为分数低一点没被分到理想的学校。。。

Amberinbcn 发表于 2013-5-5 19:12
什么情况可以选择。。我想学的专业今年UPC的分数线是8.6。。高中成绩算60%然后加上PAU的40%。。。。略有 ...

你可以问下学校的ORIENTADOR,我是很多年前高考,现在制度都不一样的,当年满分是10分,没有加分的

www(河蟹).zhuansoo.com/doubt/result.html?queID=3895我找到个粗略介绍西班牙大学文章。。。觉得不错,别吐槽找的不好,毕竟小白一只