西班牙华人网 西华论坛

搜索

理论不难实践难。安全第一

大家好, 现在考理论很简单, 单词也很简单, 而且又有那大名鼎鼎的26份考题。很多人单单死记考题,能通过理论,不是一次那就几次,但是如果不知道驾驶理论的话以后上实践课,障碍就会很多,前也花的更多。即使得到驾照了,也可能成为一名道路杀手。
所以上驾驶学校最主要的目地应该是让以后开车得到最大的安全保障, 而不是单单为了得到那梦寐以求的执照。

我是驾校老师, 哪位朋友考驾照时遇到驾驶理论或实践上的问题的话, 我可以帮助解答。
老师好!我现在在学实践,想问问通常新手都基本上要学多少节课才能考试呀 .现在的实践课真是贵呀,这几十节课下来是不小的数目.

实践课一节28,5, 是相当贵的, 这开几节能考试这要看老师教的怎么样和最主要自己努力学的怎么样, 很多驾校为了钱让学生学的越多越好,当然不都是这样的,好老师也是不少的。
虽然不能说某人几节课能去考试,但是让你有个准备, 可以说一个从来没开过车的人一般都要50节课, 会开车的话稍微快点。 但是再加上语言问题或别的什么的,很多人开80,100甚至更多节课。 而且如果去考试没过的话,交通部规定还得再开一定数量的课才能再次考试,那样加上去的话就要花很多钱了。
我觉得一定要充分准备好再去考试, 不要去试试看,不然钱会花更多, 如果你觉得老师故意要你多学, 你可以要求老师给你模拟考试,如果你能不犯错的话那就说明你有能力考试了。

28.5怎么这么便宜.物品这边要45.24呢.这也差太多了吧.老师今天居然迟到了.我等了20多分钟都还没来.索性不等了,就算来了也学不了多久了.照你说的那么多堂课下来.那血压还能不高吗.45.24乘80等于3619.2.

没有开过车,23节课过,过来炫耀下
其实还是看考官心情拉。 跟教官也要搞好关系哦。送大家一首原创诗,写得不好不要丢鸡蛋阿
*经验之开*
让你教官,吃开
跟他考官,喝开
遇到老太,避开
撞到人了,闪开。

不用谢了。背熟就行了。

80!!!!!!!!那得多少钱啊

23节课考出那运气很好了,当然你的接收能力一定也很强。
什么物品要45? 你在哪所学校?

是我的学校要45一节课,上面打错了.我以前在另一家学校,觉得那里的老师很不负责任,气的我都不在学校报名考理论,是自己去交通局报名的.所以又注册了个学校,现在在RACC里学,我这边每个学校每小时实践课的价格都是一样的.

原帖由 mianyang 于 2008-1-22 19:26 发表
没有开过车,23节课过,过来炫耀下
其实还是看考官心情拉。 跟教官也要搞好关系哦。送大家一首原创诗,写得不好不要丢鸡蛋阿
*经验之开*
让你教官,吃开
跟他考官,喝开
遇到老太,避 ...

看来你对学车的感触也很大嘛,居然还能诗性大发.羡慕是羡慕,不过我也会努力的.

是啊,坚持了1个月早上5点起来,开摩托车1小时到学车地点,一辈子也忘不了把
想想就冷啊。。。

我也是很早起来,因为是早上最早的一节课,开车的时候天都还是黑的.真是艰辛.

我学了26节课了,以前连车都没摸过,还是安全为重,不急着去考,我可不想在公路上献身。我觉得我的老师还是挺耐心负责任的。

其实考试最主要还是运气,尤其是路考.看碰见的考官好还还是坏.不过如果你觉得自己应该可以去靠了就不要等.老是让你多开是想赚更多的钱.如果有时间就座起码同学的车子认路,这是最好的办法,我都做2节课到三节课的,那个老师气死了.呵呵.

很久没来了,这个号找回来了

呵呵,我在国内四年前开过半年的车,四年没开了,给这驾校骗了,那天考试非常简单,我会开车都让我练习十六节!!!气愤呀!没办法.....上了什么船了下不来了....最后在我强烈要求下让我去考试了,十五分钟通过!!!!想骂那驾校的老师,想想算了,人家也是混口饭吃!!!照那天考试的样子,我其实只要上五到七节课就可以的!!!!

PS.路试笔试都是一次过.包括体检和考试费用一共花了880欧(2007.11.30)