西班牙华人网 西华论坛

搜索

master还是继续读语言

我现在在萨拉戈萨,已经读了一年语言,想去巴塞!因为综合考虑还是大城市的机会多一些!如果去巴塞的话我,语言的费用和master差不多了,我想这样的话不如听专业课,但是有一些细节我还是不清楚,以我现在的语言水平专业课肯定听起来一头雾水,学费贵点没有关系,只要对将来就业情况有帮助的话,在国内我的专业是财务!想请教大家,给我指点一下!感激不尽
不知道你之前读的一年语言情况是怎么样的,是每天几乎都在用西班牙语交流,还是每天有部分时间还要工作或什么的,我个人观点是可以考虑读官方或校级的Master,但压力肯定是会有的,需要学语言又要学专业,需要有一定毅力和决心,总的来说视个人具体情况而定啊。

Lucía 该用户已被删除

没有工作,就是读语言,不过觉得词汇掌握的很少,感觉差很大似的!!读master的话,是不是要找一个名气大的学校比较好???

词汇量,口语等都是要靠你自己多下工夫学,和老外多交谈等。光靠在语言学院听课,学的肯定是不够的啊。至于找哪个学校读Master,我也正在考虑申请哪一个。
不过我觉得最主要是你对申请的专业感不感兴趣,其次才是学校,然后同时还要兼顾西语的学习

不然找個用英文授課的master...

其实读MASTER好因为虽然你刚开始会苦难,但是很快就会听懂,因为读MASTER比读语言紧凑多了,平时交流也用西语肯定学的快,而且读MASTER你只要每天回家复习,然后考试肯定通过的,master 是一年半的木,你读了一年差不多全部都懂了,后半年你边听,再把前面刚开始你不懂的再拿出来学下,最后肯定能拿到licenciatura(官方的master)

我觉得吧··
既然去读MASTER了·就应该找个好的
因为本来西班牙的教育在欧洲就属于二流的~
而且如果是为了学好西班牙语的话~那我觉得暂时不要去读MASTER了
又贵 听了又吃力

个人意见

7l楼的,你好厉害啊!!读官方的有那么容易吗?好好复习可以的吗???我就怕毕不了业阿

原帖由 kevin123999 于 2008-3-30 17:03 发表
其实读MASTER好因为虽然你刚开始会苦难,但是很快就会听懂,因为读MASTER比读语言紧凑多了,平时交流也用西语肯定学的快,而且读MASTER你只要每天回家复习,然后考试肯定通过的,master 是一年半的木,你读了一年差不多全部都懂了, ...

master和licecidura是两个完全不同的东西,性质不一样。
官方master是master oficial。

楼上我知道啊。私立商学院的MASTER都是Lincenciatura那,都是欧盟承认的那种

你怕毕不了业那就看你水平了我,同学都是读8个月然后去报考的,自己你有朋友在这里读大学的一般情况下,只要你再努力努力应该能毕业,因为我现在也报了私立大学,学费都已经先交了1800了,我才学了8个月的西语诶,我有个前辈也是这样的我跟他走的路一模一样的,他去年刚大学毕业,现在在外贸公司工作诶

读master的前提还是要把语言学扎实吧  不然读不下来

求助前辈

我是刚刚来到巴塞的,目前在学语言.好多问题是一点也不懂.我想问问前辈们,官方的那种硕士跟大学的那种硕士有什么区别?我也能申请吗(我在国内本科毕业两年了,学的是英语专业)?一年的学费是多少啊?期望前辈们能帮忙,谢谢.

官方的会要你有学分才能申请吧,校级的好象不用吧

回复 12# 的帖子

请问你申请的是哪个学校的master啊,我在找学校呢,能交流一下吗

你想找什么专业的master哦

楼上的你在那读啊???可否贡献以下你的学校!!!你现在在巴塞??我很感兴趣阿!!还有就是最重要的拘留问题!!

ESIC私立的