西班牙华人网 西华论坛

搜索

收入证明!西文版

在之前的帖子看到过的 有中西文的收入证明格式 当了下来 放公司电脑了
急用! 忘了从公司拷回来了
哪位同学有的麻烦再贴一次!

不胜感激!
恩,我也想知道.
楼主, 你是自己办理吗? 你流水帐怎么做? 是自己担保自己?

终于又找到了 眼睛都花了

出处:http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... =%E6%94%B6%E5%85%A5

原文:
格式:

收入证明

XXXXX 同志从   年   月到   年   月在     工作,职务(或职称)是     ,每月收入为    元人民币。
  特此证明

(单位名称)
                                                       负责人签字:
                                                     联系电话:
                                                        年   月   日

西语收入证明的几种翻法:

1、退休及养老金证明   
                                       Certificado de Ingresos

(姓名), fue 职务 de 工作单位, se jubiló 退休时间. Certificamos que la pension de Se?or 姓 es  退休金数额RMB.

Firma:
Tele:
单位名称
年 /月/ 日
——————————————————————————————————

2.在职月收入证明

Con la presente se certificamos que la Se?ora 姓名trabajaba en 工作单位 desde 起始时间 hasta ahora.Su salario mensual es 月收入金额 RMB.

Firma:
Tele:0735 8223758
工作单位
年/月/日
——————————————————————————————————
3在职收入证明(公证处翻译件)

certificado de ingresos

por el presente cerifica que, Sr(先生)/Sra(女士).姓名(titulo de 职务或职称)trabaajó para nuestra 工作单位 desde 起始日期 hasta el presente,su sueldo mensual es RMB XXXX yuan.

Tel:
工作单位 (公章)
日/月/年

评分

lope + 88 找到了又贴出来,鼓励一下!

回复 2# 的帖子

DIY  
父亲担保

谢谢~~~
我也是DIY, 你申请的是几月份的课程? 是去萨拉曼卡?

对了,如果让父母做担保,但他们都退休了的话, 也要原来单位出证明? 如果把领养老金的活期存折给他们看可以吗? 因为存折上每个月的进帐上会显示"养老金XXXRMB"

楼上的
这应该是你要的吧

PS:我去巴塞 不是萨拉曼卡

、退休及养老金证明   

(姓名), fue 职务 de 工作单位, se jubiló 退休时间. Certificamos que la pension de Se?or 姓 es  退休金数额RMB.

Firma:
Tele:
单位名称
年 /月/ 日

那这个退休和养老证明是自己用A4纸打印出来, 填写相关信息, 然后本人签字, 送去公证就可以了吗? 是否要盖章?  退休了章到哪里盖? 是不是到原来公司?  
你有MSN或者QQ吗? 你是否现在在上海呢? 可以联系你吗? 有关流水帐的事情想请教, 谢谢~~~~~

退休和养老证明
去你父母原来所在单位出
证明内容按格式写 然后单位盖章就行了
当然要附上翻译件 格式里也有的

上海这边收入证明没要求公证

建议楼上的多阅读西华之前的帖子
不要干着急 容易失去方向

评分

lope + 50 感谢友情相助,好建议!

我在苏州河边的办公室
今天有点冷
呵呵

楼上的朋友,谢谢!

你已经递材料了? 你把所有学费都交了吗?

非常有用 收藏下来 感谢lz