西班牙华人网 西华论坛

搜索

公立哈恩大学橄榄油Master专业

请问有哪位西华人在公立哈恩大学就读吗,或者有谁对这个学校了解的?

我看到这个学校有一个橄榄油种植的专业,但不知道读完能拿到什么样的文凭。
要申请这个专业有什么样的要求?噢,哈恩这个城市怎么样?对西班牙还不了解,呵呵!
有这个学校的网站,但是现在开看不懂西语啊,请各位前辈指教了,谢谢。
http://www.ujaen.es/

更多的疑问?

顺便把我想问的都一起问了:

1 我想09年3月份去西班牙学习半年语言,然后参加10月份的硕士Master学习,现在刚打算在国内上西语课(之前有一些西班牙语基础),想在国内上长一点时间,基础打劳一些。这样在西班牙上短一点时间的西语,省钱噢,不知道这样可以可以,因为听说语言学校是随时可以入学的?

2 若在西班牙只有2年左右的留学签证,可以申请工作居留吗?一定要求是3年吗?

3 从经济的角度考虑,学语言大家推荐什么样的学校?私立?塞万提斯学院?或者别的?
当然啦,学校效果也要兼顾。

3 整个西班牙的塞万提斯学院相同课程、课时的学费是一样的吗?

4 是否申请到了语言学校就可以带上相关材料去大使馆递交签证了?

问了这么多问题,不好意思哦!

很多语言学校可以随时入学。
一般三年可以申请工作居留。
语言学校有很多,估计初期不会讲太多关于经济方面的内容,所以个人觉得没太大区别。
具体价钱请查询学校网站。
关于签证的问题请先浏览签证区的精华贴和置顶贴。

谢谢lope回复噢!

在语言学校学习完成后,怎么才能判断语言水平到达了研究生要求了呢?
是要经过Dele考试吗?还是什么别的类型的考试?(国家统一的,语言学校的,还是研究生学校的考试?)

DELE考试可以参加,但不是必须的。(也许有个别学校会要求,这个就要看学校了)
如果你觉得自己的语言水平可以听得懂专业课了就可以了。
至少自己要能读懂学校的网页。

谢谢!呵呵,又有了新问题
突然发现西班牙语还分castellano和catalan,那我到底学哪一种呢?
是跟我以后要上的master有关系吗?
西班牙哪些地方说castellano,哪些说catalan呢?

catalan只是方言,还是castellano比较好全国通用,但是如果你选的地方是说catalan的最好两个都要学了~~~

评分

lope + 50 感谢友情相助,奖励!

还是先学好castellano先,起码是国语

那也就是说学castellano以后应用的广咯!
西班牙的大学用catalan教课的课程多吗?听说UB有一些课程是用catalan教课的
说这两种语言的地区怎么区分呢?

这两种语言就相当于  北京话和上海话
catalan就是一种地方性的语言  也有很多用法和我们学的castellano不一样

只要除了CATALUNYA和旁边的几个小地区,还有海岛那里一部分地区外,其他的地方不说CATALAN