西班牙华人网 西华论坛

搜索

看了这么多帖子我忽然顿生疑问

恩~就是我看了帖子以后,其中提到一条关于父母工资证明的材料··话说我父母··,不谈我老爹了,整个一不争气的。我妈妈多年前公司倒闭,也加入了下岗的行列,不过妈妈非常努力的开过很多店面,现在在经营一家小百货,经营一些小店日用品,生意很好,这个月她年龄到了刚刚退休。我不知道我该怎么证明我妈妈收入?她这个纯属自己盈利,那该怎么证明啊。
而且我看了好多帖子都说资金证明要1W左右,而我问道中介一直很正经的告诉我,是8900以上,我们家不是很富裕,确切的说做股票做入魔了,基本都在这个底线上浮游浮游~~现在开始慌了,也不知道到时候 会怎么样,到底中介有没有坑我,毕竟我只是去套套话想自己办的。如果我现在再把钱加上去做证明,···不知道签证会如何···。

个人感觉北京很核算,只要做三个月。上海这边就要做一年,白花花的青春啊···就这样没了。

现在我非常不想通过中介办理,但对于这样一个完全陌生又重大的事件,我一直在追求全面了解。大家对自己DIY的看法是如何呢?有多少人自己DIY后成功获签?

恩,对于未来即将回答我问题的各位朋友们,我先谢过。

对于将来会看我贴子的朋友们,我先路过。

对于会给我顶贴的朋友们···我不知道怎么过了。
55555555555555555555555为什么看了这么多帖子,诉说上海经验的这么少55555555

回复 2# 的帖子

希望LZ可以经常来西华分享经验,这样上海区的经验就能多了。

请注意个人信息保密,避免被领馆的小动物推算出来,对你不利。

关于经济支持,请多看几篇文章,用合情合理正当正确的方法准备材料。

另,上海区有个社保问题,请注意先解决。

怎么能说自己的父亲不争气呢?非常不能理解!

如果您户口是上海的 您就必须按上海的要求递材料
除非您移民到北京 或非上海区

我家里喜欢随便开玩笑,大人都很开明的哈哈~说爸爸不争气也是开玩笑,某楼的不要太介意啦。

我也想移到北京啊,事实不允许啊,哪有这么容易的事啊。

帖子我看了很多了,我基本就是不明白怎么证明我妈收入,毕竟她是自己开店的,社保问题都没什么问题,我妈妈都顺利退休了。拿上养老金了。

我现在就希望我能够自己办完了,然后写帖子分享经验啊~

谁知道怎么证明我妈收入?我妈妈是合理经营户哈。

哦哦     我改一下吧     我不知道 我不知道 我不知道 我不知道 我不知道 我不知道 我不知道 我不知道

嘿嘿,谢谢谢谢~~~

我好像是傻了点啊?刚才也在和一个朋友抱怨这个问题,他也是这么告诉我的~~~~~~~~现在开窍了~~~~谢谢各位~~我黯然谢幕~~~~~~

原帖由 战神公主 于 2008-3-30 18:47 发表
嘿嘿,谢谢谢谢~~~

我好像是傻了点啊?刚才也在和一个朋友抱怨这个问题,他也是这么告诉我的~~~~~~~~现在开窍了~~~~谢谢各位~~我黯然谢幕~~~~~~ ...

你最聪明了    MUMA~~~~~~~~~

有些事是可以变通的,多利用一下身边的人际关系,祝楼主好运!

上海的事情不太清楚,只能祝愿你早日来到西班牙拉。

回复 6# 的帖子

那个。。。麻烦这些话私下与LZ发短信息,或隐讳点表达。
否则论坛的领馆小动物会拿你开刀。

赫赫  lz 真幽默 不要担心 办法还是会有的哈
加油吧