西班牙华人网 西华论坛

搜索

拒签2次

我被西班牙使馆拒签的两次了,我还能去吗 》因为留学拒签的.郁闷.....谁能把握弄过去.........
能不能去要看拒签原因是什么.

uy

顺便在问问。被拒签两次在去到欧洲别的国家有影响吗??、这可怎么办呀??请高师指点一条明路怎么去西班牙呢?

说一下拒签的理由哦~~~

huida

没有拒签理由,他们就给一张纸说材料不复合什么规定的,所有拒签的学生都一样的理由,唉...........命运多舛呀.......谁能把我弄过去,不胜感激,另请求高人指点.........

那什么规定呢你总得问明白吧?!或者你自己总得总结一下吧?被拒了,总结原因再申诉就是了嘛,如果自己连这点能力都没有那你出国了又能干什么呢?或者你只是盲目的想出国?!

申诉

不算很盲目,有目的的去,材料肯定是没问题,西班牙语的考试也都是很简单的填空,回答的还可以,根签证官交谈了一会,也 没觉得意外,签证官还根小笑了一笑说“谢谢,再见”我晕,,就这样拒签了,申诉??有谁能愿意主动承认自己的错误....申诉成功的几率为0呀,没听说过有申诉成功的.................西班牙,再见吧,伯纳乌我一生的梦.................

论坛里不就有个女孩子申诉成功了么?我就不明白申诉怎么就叫主动承认自己的错误呢?原来我们老师有个福建的学生被拒签之后也申诉成功了呀!
问题是,你的材料究竟有没有问题?你在一签和二签之间究竟有没有分析自己有什么问题并且改进了?你被拒签2次,那当然就说明你的材料有问题,怎么叫“材料肯定没有问题的”呢?

hui

第一次签证是我的材料有问题,第二次签的时候我很确定材料没什么问题,都是按照使馆的要求做的,存款冻结了一年的26万的存款,流水是家里农行的1年的流水,公正,,认证,保险,,体检,还有交到西班牙的学费的汇款单,西班牙学校的录取,校长的签字,留学计划,550学时的西语培训,所有文件的中文和西语的原件和复印件,难道是我的中专的文凭不行??那我就不知道了,,请问您能给我你老师的电话或者联系方法吗》我想咨询一下,谢谢.......

hui

第一次签证是我的材料有问题,第二次签的时候我很确定材料没什么问题,都是按照使馆的要求做的,存款冻结了一年的26万的存款,流水是家里农行的1年的流水,公正,,认证,保险,,体检,还有交到西班牙的学费的汇款单,西班牙学校的录取,校长的签字,留学计划,550学时的西语培训,所有文件的中文和西语的原件和复印件,难道是我的中专的文凭不行??那我就不知道了,,请问您能给我你老师的电话或者联系方法吗》我想咨询一下,谢谢.......

中专文凭没说不能办,但是估计比大学和高中相对难点吧,估计是你那里让领事觉的不妥,材料齐了并不代表材料没问题,也许他查你父母收入证明觉的有问题也不是没可能

你的材料有问题吧,或者说可能是学历的问题,你非要出来吗,我是请人准备材料DIY出来的,这里不是你想象的这么好的,你可以通过其他的类型出来吧,祝你好运

回复 10# 的帖子

可能是学历问题。.

上海被拒,基本都是学历问题。..

你也知道,现在上海跟北京对换了CONSULATE...

北京老说换了换了,原来是对换了.......