西班牙华人网 西华论坛

搜索

在国内有资格申请硕士学位的证明是怎么写的?

叫我开个在国内有资格申请硕士学位的证明!说到原来学校去开!
这个怎么写啊?
台头写什么啊《国内硕士申请资格证明》??
内容呢?
   某某学生于200几年进入我校。通过什么什么课程学习,于什么什么时候毕业。根据我国什么什么法令有资格申请国内硕士资格。特此证明
盖个公章
这样可以不??
希望知道的,办过的交流下啊!!!谢谢
Luz???

没听说说过这种写法的

?????不会只有我一个人写其他都不用写的??
这个要怎么写啊??郁闷

我没见过我同学开过这个,你那个什么学校啊

我是还在国内呢!中介公司说要开这个东西
我是自学考试的没学士学位的想声请官方硕士的!中介开始说不能申请,我了解了下好象能的,再去问中介,中介说去了解下!!了解出来这个结果来了!!!只要开这个证明还是可以的,有的学校会有要求这个东西的!!最好准备好,还有就是所学课程的解释和培养方向的说明,和国内有资格申请硕士的证明材料去以前的学校开!!学校问了下也不知道这个什么东西不知道怎么开?这个就苦恼了

晕,你就把什么毕业证,成绩单什么都开下证明,或者去问教育部

国内教育部门?我问了自考办和学校都不知道!!国内教育部在那里啊?西班牙认不认估计他门也不知道吧!!!西班牙教育部。。。我怕是问不到吧~~~这个东西中文我都说不太清楚别说西班牙语了

楼上大哥上次给我电话是驻西班牙大使馆的电话~~~
打不通= =

在第一页还第2页有个在北京的西班牙教育处的电话你自己去看看,中文的

西班牙使馆教育处
经常看到有帖子询问学校的事情,我自己也有很多疑问想要搞清楚。
可能因为是西语专业的缘故,学校跟使馆有一些合作。
所以就有了一份关于教育处资料。是西班牙使馆教育处。

可以办理:
1咨询学生签证信息
2学历确认及认可
3教育指南
4培训
5教学金
6国际教育项目
但是要预约。

电话是 84305286
地址是 北京市 东直门

您所拨打的电话号码是空号~~~请核对后从新拨号

貌似没有学位没法读吧,即使学校录取了,签证咋过啊?
我开是开过,但没有学位,学校肯开吗?

签证没关系的~~和学位没什么关系的
但是读就不知道了~~~~~~有的说能读有的说不能读~~~~我估计之前有人说有同学和我情况一样的都在读了,应该是没问题就是手续怎么办比较保险,别到了那别说要这个没这个 要那个没那个的 就挂了

我给个英文模板吧,能不能开,就看楼主的了。
   Mr. xxx, born in xxxx, passed all required coursework, completed degree requirements, and was awarded the Bachelor of xxx by xxx University. The completion of the Bachelor?s degree qualifies Mr. xxx to study master?s-level courses at universities in China.

评分

lope + 100 感谢友情相助,奖励!

中介说是这样的 让学校开说是在国内有资格申请硕士研究生的资格,这个只要是国家承认的学历只要毕业证书就可以了。都是有这个资格的说白了就是有资格参加研究生考试!不要让学校承认你有学位这个是不可能的。我是属于有本科毕业证书但是没学位的。
但是不知道中介说的真的假的还是忽悠我下啊??
有的中介说象我这样的不能读 !我自考本科的学分只有154分!学分不够!!
有的又说要我开什么国内有资格申请硕士资格和课程介绍培养方向的说明叫学校开出来就OK??
我问他门是不是可以帮我申请西学校的硕士 他么又说到了那里以后你自己申请 有什么问题我门会辅导你。。。。。= =汗~~~~慌!!

自考毕业全世界承认的怕什么

楼上的也是自考的 怎么对自考充满信心和激情的感觉啊??

我不是自考的诶,我是高考出来的诶,我还没有达靠自考的水平