西班牙华人网 西华论坛

搜索

我问题非常特殊!

1:本人持澳洲永居,马上转澳洲公民...是用中国公民身份申请好,还是澳洲公民?主要是澳洲公民也需要那样办签证或者经济证明吗?

2;我国内是大专建筑,澳洲是大专酒店管理,  我想读 酒店管理/国际贸易/mba  硕士!

但是如果一定要求专业对口我就没办法了,可不可以不读对口专业?

3;问下,酒店管理和国际贸易 硕士 是读几年的...我希望读个1年的专业

4:读mba的话..还需要英语考试吗?...难道没有 英语国家学校毕业免英语的政策?  GMAT肯定要的

5:西班牙top10商学院..对gmat的要求是多少?

6:雅思6分.1万词汇  能大概考多少gmat?

7:西班牙语 读的专业,那个考试能不能介绍下?就是大学语言考试..谁能介绍下..过程,或者分数要求.

最后谁能介绍基本西班牙语的书给我,  包括  词汇  语法   听力....词汇1万左右的,语法么不懂了.. 听力起码等于国内4级水平吧

楼主应该不用英语考试了。MBA肯定是不用对口的。
另外,楼主应该没申请过商学院,商学院最重要的是经验,楼主这个都没写出来。
西班牙的商学院应该在650以上,750以上一般肯定能录取了。
雅思和GMAT不是一个考试,一个是语言考试,一个是逻辑考试。所以美国人考GMAT也不一定高的。
对于签证和专业,我不知道,等高手回答

评分

lope + 100 你是这方面的专家了,谢谢回答! ...

好像西的研究生都是2年吧?
英国好像是一年 不过压力很大,但你的英语应该很好 不会有什么问题

澳洲公民的签证程序,请咨询西驻澳洲使馆。
西语读的专业。。什么考试?

好像一般官方的是两年,很多校级的有一年的master

楼主说的应该是DELE

西语读专业,楼主使这个意思吧,要看学校的要求,去过你想万无一失的话,就靠一个DELE西语考试,
鉴定一下自己的西语水平。
不过楼主的英语该不错,如果混文凭,不建议去西班牙。
如果对自己的英语有信心,可以考GMAT,托福,申请美国的商学院,还有奖学金。

其实

人生定位吧....

工商管理硕士

还是  读 西班牙 语的专业....我心里有数了,谢谢楼上锝..
..

gmat都是笔试?   美国商学院托福要求是多少?.....

原帖由 zhangxi1221 于 2008-4-21 05:51 发表
人生定位吧....

工商管理硕士

还是  读 西班牙 语的专业....我心里有数了,谢谢楼上锝..
..

gmat都是笔试?   美国商学院托福要求是多少?.....

GMAT是笔试,他的性质和GRE有类似的地方,是研究生院的入学考试,逻辑分析数学等能力,但整个都是英文的,而且词汇量很大,词汇很不日常。
但要申请商学院,必须的成绩就有gmat,我不是商学专业,我当时考的gre,不过没有申请到奖学金,就来西班牙留学了。55555
想继续讨论的话,也可以加我MSN: [email protected]

评分

罗幕清寒 + 100 感谢友情相助,奖励!

忘了说,商学院托福成绩要620以上才有戏。

我说的620是老托弗,不知道新托福的分值。

现在GMAT不是笔试了,都是机考了,已经改了很长时间的,不知道楼上啥时候考的?620的老托,现在新托都要105多了吧!
GMAT的词汇量不大,托福词汇足够了。GRE的词汇要求才高!

那个

酒店管理和国际贸易,不要gmat的,要 gre?

要看放在那个系底下的,具体还是得看你想去的学校,我在美国看到酒店管理考GRE,GMAT都可以。但是在似乎没什么人考GRE或者GMAT去读酒店管理的。
国贸就我看来,在国外都不算一个专业,对口也就国际经济学之类的。至少美国没有,不过西班牙似乎有几个校级的,但似乎不需要GRE或者GMAT。

回复 12# 的帖子

george_0265说得对,要查询好这个专业所在系别是什么,而且要看到招生事项。