西班牙华人网 西华论坛

搜索

太鹤律师楼,老娘给你害惨啦!!

这两天华新报登了很多不良律师楼的事迹,鉴于报社不能曝光这些律师楼的名字,很多网友不知道到底那些参差不齐的律师楼是哪家,本人因为是当事人,所以可以大胆站出来。把老娘害惨了的那个律师楼就是USERA侨乡美食餐馆楼上的太鹤律师楼

我们是2006年开始给他们做账的。因为当初是我先生和别人合伙的生意,所以本人没有参与他们的事情。但是2009年一月,公司股东退股,所以我开始介入公司的财务和做账这些事情,顺便把做账的代书楼换到了朋友开的律师楼,因为那个时候觉得太鹤律师楼的张显群根本不懂西班牙语,而且根本不能向我解释有关税务和做账还有工人上面的事情。往往一个小小的问题他回答不出来就四顾而言他,跟你东扯西扯,把你说糊涂了回去。而且这个代书楼没有做账的资格,实际上只是个挂靠着老外名头的住家式办公室。

早在2008年,为了开拓老外的生意,我们招了一个老外女工。但是老外女工上班老是迟到,无故旷工,并且老外生意并没有像预期的那么好,反而是华人的生意比较多,因此我们准备将这名女工辞退。但是辞退的时候,老外女工表示自己已经怀孕。针对我们不懂这方面的法律,当时我们去做账的代书楼太鹤律师楼咨询。负责人张显群信心十足的告诉我们辞退完全没有问题,顶多赔个500,600欧元就可以了。到时候调解的时候甚至我们都不需要出面,他可以全权办理。看到他这么有信心的样子,我们就辞退了这名工人。

不想到了今年7月,我们收到法院判决书,说是以前的老外工人告我,法院在我缺席的情况下判决我5100欧元的罚款。我带着材料找到自己现在的律师朋友。该朋友有正式的律师牌照,她在听完我的陈述和看过资料后告诉我,这个官司打不赢。因为太鹤律师楼张显群给我的老外工人出的是永久合同,而不是当初和他说好的为期三个月的临时合同,所以如果继续上诉,我们只能赔的更多。为什么我们会收不到法院的传票? 是因为太鹤律师楼帮我们做的合同(虽然知道他是没有资格做合同的,但是怪他眼睛太瞎,西班牙语太烂,竟然看不懂合同内容)的地址写错了,导致我们收不到大区政府的调解信,丧失了庭外和解的机会。
后来我们去找太鹤律师楼张显群,小子今天说要和老外律师商量商量,明天又说去中国,后天又说叫我先付钱,可是一天拖一天,和老娘玩皮球。中间我还竟然收到了2张税务局的罚款单,发现在2006年和2007年的企业税太鹤律师楼没有给我们做,导致罚款200欧元。后来有一知情人说这个太鹤律师楼很多年前曾经也把USERA一家糖果店的老板娘的居留给作废了。
在此揭露太鹤律师楼张显群的“光荣事迹”,是为了避免更多像我们这样善良,太相信别人的同胞上这个律师楼的当,失财是小,惹官司,被查账,丢居留事大啊!!
像这样没有职业道德,没有诚信,西班牙语三句半,到处坑蒙拐骗,只管赚钱,不顾别人死活的狗屁代书楼,大家要互相提醒,谨防上当,坚决唾弃,维权毫不手软!!!!!!!!
不会吧~口碑这么差还在华人圈中混的下去?不怕出门被砍啊~

是太鹤事务所吧?

律师楼不是随便叫的,没有一个正规挂牌的律师不行

事务所就是阿猫阿狗都能开得咨询和办事处

太强悍了,还有这样的律师楼啊~~支持楼主揭发他的斑斑劣迹。

永久合同跟临时合同都分不清楚

也是绝了~~强人

挂太鹤的名,却不做太鹤做的事
鄙视下~~~~~~

大鹤,名字起得真诡异。

为了响应大家积极揭露   顶一下

恩~

aladin从来不听片面之词~不论哭号的多么凄惨~~
先不予评论~~耐心等着太鹤律师楼的人上来解释!~~~~

太鹤的人有上来潜水的吗?

搞个擂台赛吧

看谁家有道理

哎,是咋们QT的啊~真丢我们家乡的脸

这下又有人找到借口可以去说QT人的坏话了

呵呵,会有热闹看么?

哈哈,报纸上有这个事物所的电话,谁打给他们 叫他们上来解释下啊

阿拉丁去吧。。。

俺闲着没事也不用乱打电话吧~~谁被矛头指着,自己出来澄清吧~~

这个事务所在USERA的名声都臭了。我有个朋友的理发店也是在他那里做帐的,上次路上碰到那个朋友气呼呼的走来,我问什么事,他说他的那个律师楼连个办小孩居留的事情都不懂,就是这家大名鼎鼎的太鹤律师楼啊。

不过我那个朋友没有楼主那么勇敢,敢在网站上指名道姓的说出来。说到底一句话-------支持楼主的揭发和勇敢,大家都应该像楼主这么勇敢揭发的话,就不会有后来者再上当了。很多报纸上和网站上就说事情,没有指名道姓,根本就是隔靴搔痒,有什么作用啊?
支持楼主,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做人要厚道呀//,哎/这种人也有.