西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 选择错误

太鹤律师楼,老娘给你害惨啦!!

楼主好样的,为了大家不再受骗,感谢你!

楼主是好人,自己被坑了,但是提醒别人千万别被坑!~~~

很感谢大家这么关注我的案子。真的很感动网友们给我的无穷力量。

对ALADIN说: 你说的方法很好,很谢谢你提供的用西班牙的方式解决问题。我已经委托我的律师朋友给他们发律师函了,相信下个礼拜太鹤律师楼的张显群先生应该会收到挂号信了。不管官司是否打得赢,我都不会放过他。我们不是没有给过他机会,从7月份找他谈,打电话给他,去他办公室,每一次都是我们低声下气的去找他,希望他能承担起部分责任。我们是本着不要搞得太僵的心情,大家都在USERA工作,所以只是希望如果他能给我一个解决的方法,那就算了,息事宁人。但是他的态度让我对他失去了信任,叫我们一直等,但是等是没有止境的。既然儒雅的方法他不能接受,那我只能拿起法律的武器,为我们自己讨个公道。你说的方法我们会采用的,真心感谢。

对ZHOUQIANG说:这个帖子的本意是揭露黑心的太鹤事务所,不想现有人像我一样再掉到太鹤事务的洞里。所以仁兄不要再攻击报社了,毕竟他们也有自己的难处。只是希望大家能广为宣传,以后听到太鹤律师楼,或者负责人张显群,记得他曾经是这样的一个人,这样的一个事务所,大家引起注意,避免不必要的麻烦和损失。

对报社:感谢你们帮我登的事情,体现了你们反映事实民情的宗旨。作为当事人,很理解你们不能曝光的苦衷。很多人把你们报社当做青天,其实有点过于夸大了你们的功能。毕竟你们不是上访局,不是警察署,也不是法院,解决问题毕竟还得靠我们自己这些当事人。

和太鹤山人说:经过这件事情,发现在欧洲真的是要亲力亲为,求人不如求己是在是太对了。以后会吸取教训,碰到这些事情,自己先拿个字典查一下,了解大概。不过还是要继续深造西班牙语才是我的上上策。呵呵

总之一句话,感谢大家支持,有后续消息,我会继续告诉大家的。

我顶

这种事务所趁早关了得了,省的欺骗群众,害人害己

我虽然语言不好,但是我的帐还是在老外的律师楼里做,看到中国人的代书楼里全是人,一等就是几个小时实在是没必要,所以建议大家都去老外的律师楼里办事,态度又好,人又少,还不要等那么长的时间, 其实象我一样西班牙语不怎么样的都可以去老外那里,那些事就算语言不好,老外也猜的懂你要表达的意思,根本就不用担心沟通的问题,也不要挤在中国人的代书楼里等的那么辛苦。

每个人都有做错事的时候。怕的不是做错了,而是不敢承担做错事的责任。我的那个律师楼上次帮我们不小心搞错了一个账目,导致我还要交一笔数目的罚金。我指出来的时候,他们当场就承认是他们工作失误,并且说那个罚金他们帮我交。
像这样的态度的话,就算你知道他们做错了你也不好再说什么了,毕竟他们愿意承担责任了。但是,像楼主说的这种律师楼,简直就是该死吧。死不承认,抱着拖死你的态度,等到事情不了了之他们也就高枕无忧了。因为中国人就是怕事,多一事不如少一事的人太多了,所以这些黑心的律师楼越发肆无忌惮了。强烈支持楼主的行为,一定要坚持!

还有很奇怪的是这个太鹤的人的脸皮也太厚,胆子也太大了吧。西班牙语都看不懂的怎么想到开事务所,不怕误了别人的大事吗?

这中律师真 TM 害人  侨胞们 以后 可得注意啊 可不能再被这些所谓的什么 律师害了 !鄙视一下 这些无良的所谓狗屁律师!

个人觉得~大肥鸟失误所的人也太不尊重广大的侨胞们了~~
既然有人指名道姓了,还不出来澄清,只知道去USERA撕掉大字报?
唉!~~多行不义必自毙啊!~~~~

拿人银财不替人消灾,那这样的人应该要BS

这个跟我家有点亲戚关系 但是不要攻击我或者我们
他的事 我们一概不知。

干脆改名叫太黑事务所得了。

这年头大家都胆小怕事,这样曝光的事件越多越好,也加强我们海外华人的维权意识,支持楼主!

大家来个人肉搜索 贴上太鹤律师楼张显群的居留照片跟住家地址

唉,现在的人纳

哎,出来做的,总是要还的。
估计哪天欺骗的厉害了,哪天让人废了都不知道!!

哈哈,我果真在GOOGLE找到张显群的照片

我也看到了,长的跟我家楼下的百元老板很像!~~

难道听到风声
去BCN了