西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 选择错误

太鹤律师楼,老娘给你害惨啦!!

为什么不去老外那里作帐  啊。。。

既然说是个挂靠老外名义的住家式办公室,估计里边就那一个张显群吧~

这个事务所在USERA的名声都臭了。我有个朋友的理发店也是在他那里做帐的,上次路上碰到那个朋友气呼呼的走来,我问什么事,他说他的那个律师楼连个办小孩居留的事情都不懂,就是这家大名鼎鼎的太鹤律师楼啊。 ...
wang_doris 发表于 2009-11-7 00:01

又一铁证~给他个如意金箍棒,让他显出原形!

好  就该这样       还乱来

支持下,,那个律师,办事不利阿!

如果有人知道他的居留号码的麻烦和我说一下。我现在在找以前他给我们做账的资料,现在才发现以前他给我们做账根本不是正规发票,写了他们的地址和电话,没有写上他自己的居留号码,其实是一张收据。如果有人在GOOGLE上搜到这个人的照片和居留资料,麻烦发给我一下,谢谢了。

非常感谢论坛网友们的支持。
最新动态:今天本楼主打印了几百张传单分给在USERA的华人商店,没想到报社的人很快就打电话给我,说我这么做连累到他们了。叫我赶紧停止发传单。晚上出去一看,贴在别人店门口的传单不知 ...
选择错误 发表于 2009-11-7 02:04

支持楼主精神,如果不是有鬼,为什么不能光明正大站出来澄清解释,而是偷偷摸摸撕传单,知道自己影响不好,为什么要做那样的缺德事情?!想赚钱想疯了,连自己是驴子是马都不知道,不用为自己的行为负责吗,不要害人害己啊!

其实楼主的这种做法,虽然勇气可嘉,但是效果不彰~
而且没有顾虑到报社的立场~

要么狠一点,把这些失误所斗臭,依照俺的方法!~~

先分析一下情况,咱们都是在西班牙生活的,那失误所也不例外,
这个国家有自己的一 ...
aladin 发表于 2009-11-7 12:00

控告欺诈的确已经构成事实了,应该可行
是挺狠,但是人都是要为自己的行为负责的

个人觉得~大肥鸟失误所的人也太不尊重广大的侨胞们了~~
既然有人指名道姓了,还不出来澄清,只知道去USERA撕掉大字报?
唉!~~多行不义必自毙啊!~~~~ ...
aladin 发表于 2009-11-8 01:02

一句话,他们IQ低下,没知识,更没常识,才会做这样的蠢事害人害己,你就别指望他们澄清了,压根不会用电脑吧。估计还不知道有人在这里评论他们呢,驴!

这个垃圾青田人根本不会做帐,法律比我懂的还少,我刚来的时候就被骗了几百块钱,是申请家庭团聚,然后收到拒绝信拿给他看一点都看不懂,我老婆都比他懂西语,害的我费了好多的时间,又废了钱,建议你们到老外律师事务所里去 ...
zhuguo75 发表于 2009-11-9 13:35

看吧,他的错不会只有一个,之前还有一个老板娘被废居留的,恶行太多,怨声载道,天人公愤啦~

支持人肉搜索,把照片贴上来大家欣赏,让他原形毕露。

你们知道太鹤这小子以前是做的吗,是做车工的就是在衣工厂烫衣服的,怎么会懂法律,只不过他知道一点材料要送哪里,法律一变他就乱套了,会害了你们.最终的受害者是你们,他就是一推脱好象没事一样,我建议你向他要赔偿金, ...
zhuguo75 发表于 2009-11-9 13:41

当然是要钱不要命,就他那水平跟智力,命能值几个钱,得负责楼主的损失啊,赚了黑心钱就得吐出来,
别以为自己的行为造成别人的损失,赔条命就算了,他的命没那么值钱,谁要跟他拼

http://q.sohu.com/forum/20/topic/46245200?success=pst

有关本事件的sohu论坛帖子,希望大家支持声援

也太不负责了吧~~~~~~~

建议,“老娘”,,,去登报吧~~~

或者,找记者去,看报纸肯不肯报这事~~
害群之驴。。。

现在律师楼坑人的真多啊,我听说的不光这家,哎呀就是这里的同胞光顾挣钱没有好好学西语,让这些骗人的sb有机会坑人

我好像听他们说给那个狗屁律师废了人家居留的事主是苏杭商场的老板娘,害的现在人家要送扎根居留。好好的5年居留给废了,害人啊 你!!!!

应该联合那个老板娘一起,联名告他~~~~~

晕死了!!昨天晚上回家看见张显群在撕大字报地点 DOLORES BARRANCO大街上  时间:24点左右   小人啊 !!!

看到第三次了 不定不好