西班牙华人网 西华论坛

搜索

买车砍价秘籍!

今天闲着无聊,把买车的心得体会写一写,经济不好,能省一分是一分。
进入主题:首先你先要确定你需要什么样的车。品牌,车型。
1.如果你认定某种品牌的一种车型,那你就多跑几家车行,他们报价基本上下差个几百块,重点是碰现车,如果碰到某个车行有现车的话,你要车行那辆现车的话基本上会少1500-3500不等的折扣。这个OFERTA是很可观的。
虽然碰到现车的折扣很可观,不过砍价现在才刚刚开始。
首先你在这个基础上先跟这个砍砍价,或者要些REGALO这样子。基本上现在经济不好车行车卖不出去,车行态度不会像以前这么强硬。然后他会给你一个报价这样子。
然后你跑到另外一家车行(不要离这太近的),询问相同车型的价钱,然后跟车行继续砍价,如果他没有给你比之前有现车车行的价钱更低的话,那你就把你在之前跟原来车行给你的报价单给他看一下,然后说你家就住附近啊或者店就开附近啊这样子,如果他给你更好的价格,你肯定喜欢在近一点的地方买。基本上他会给你一个报价,比现车报价再低个300-1000的样子。
然后拿着这张报价去离你最近的车行,毕竟车子有什么保养啊保修啊维护啊乱七八糟的,车还是买近一点好。然后老方法,先砍砍价,再给他发票,我家就在这,我店开在附近什么的。

注意:经济不好你也可以不用这么麻烦,直接跟车行砍他1000-2000的也可以,不用这样跑来跑去麻烦。但是直接砍也吃力的事情。到处换车行按上述方法砍价的话,你可以多跑几个车行,不过不要跑的太离谱了,一般现车的价钱给你再便宜个800-2000的话你就改知足了。

最后准备订车了给你一个绝招,不过前提是,你这辆车是买来给自己准备开到破的,不准备转手的。
车子定下来后车行会问你要车主的名字,然后你跟他说写车行的名字,3个月之后再转到你的名下。车行会跟你签个协议什么的。然后他会给你1500-2000左右的折扣。车是一样,也是全新的给你,但是你3个月之后这辆车就变二手车了,你想转手就会比较卖不起价钱,因为你的纸头上就写着这是2手车,不过给自己开到破的话这个折扣也可以考虑。

评分

PRIMAJAJA + 500 + 1 迟来的奖励,的确经典。

这个只是跟大家分享一点的买车的经验,仅做参考,一般便宜个几千下来也是蛮可观的,有钱人可以无视

值得学习  谢谢楼主

最后准备订车了给你一个绝招,不过前提是,你这辆车是买来给自己准备开到破的,不准备转手的。
车子定下来后车行会问你要车主的名字,然后你跟他说写车行的名字,3个月之后再转到你的名下。车行会跟你签个协议什么的。然后他会给你1500-2000左右的折扣。车是一样,也是全新的给你,但是你3个月之后这辆车就变二手车了,你想转手就会比较卖不起价钱,因为你的纸头上就写着这是2手车,不过给自己开到破的话这个折扣也可以考虑。

这个不是很明白啊?

回复 4# sanmigue
意思就是你要了这个优惠就等于你车开出来的是新车,但是你的纸头是二手头。

受教了,谢谢LZ

好贴,又实用价值,

顶啊啊啊

回复  sanmigue
意思就是你要了这个优惠就等于你车开出来的是新车,但是你的纸头是二手头。 ...
murishui 发表于 2010-3-29 10:14

明白了,谢谢楼主

你学会了吗?  或者准备下手买车了没?
第二次 发表于 2010-3-29 22:53

我还是决定买私人的车  车行的车太贵了 ,但有人说2手车不要买超过2千块的,有人说2手车2千以下的没法开,不过我在segundamano上看到的2000以下的车都还可以,不知道是什么情况

这贴不错。

车一定要开开才知道哪里不好哦·。看外表也看不出什么· 前天我爸陪个朋友去看车才1500 车里面的功能都不错·

本人想买把货车。现在雷若车行有把小货车。卖11000.但是开了1.7千米。不知道可不可买。车子会不会有什么问题啊。。。

回复 11# Pedrito
   我说的也是这个道路  两千左右的二手车没有太多选择的东西
看运气吧     最主要的是你先去车行看看吧, 到时候再决定怎么买车吧
在这里说的再多也是纸上谈兵

回复 13# zjqtzzr023

雷诺小货车总统感觉还是不错的 在西班牙有开过一段时间的雷诺车。
你说的是什么型号  大小的   1W1   1.7千米  不能代表什么   说说车型吧

本人想买把货车。现在雷若车行有把小货车。卖11000.但是开了1.7千米。不知道可不可买。车子会不会有什么问 ...
zjqtzzr023 发表于 2010-3-30 20:04

开了一万7 还是1.7千米?????!!!

这贴不错。

车一定要开开才知道哪里不好哦·。看外表也看不出什么· 前天我爸陪个朋友去看车才1500 车里面 ...
小莹 发表于 2010-3-30 13:13

让你爸爸也陪我看车吧

楼上的  你太幽默了吧  找人家老爸陪你  
             哈哈。。。。。
如果是小货车我还是觉得买新的吧  车子磕磕碰碰难看一点还是货车。买吧  不要犹豫了

让你爸爸也陪我看车吧
Pedrito 发表于 2010-3-30 21:57

虽然我爸爸是老手, 但我还是怕把我爸拐卖了· 我就一个爸呀·

收藏了先