西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jordichen

考驾照有中文了。。。。。。。

回复 40# 第二次

嗯...只要考出来,就好,别管花了多少钱,考了多少次...

回复 41# yunyi0829

对了  开心 心态好就没有问题了

真的还是假的啊  应该是假的

希望是真的人 肯定超过希望是假的。

理论花了900.。你考了几次啊??? 教练陪考费是什么??? = = 还是说那应该是报名费吧???
   。。。路试  还有考官口问的啊??

回复 45# 椛顔傷

理论我是花900欧元 包到考出来结束的。 我理论一次通过30分,正是因为一次通过所以在路考上自然的就有了两次不要报名费的机会  这是交通局的规定。  所以我说巴塞罗那很多的学习TASA费用很高 我说他们赚傻了 其实交通局没有必要叫那么多的费用。

道路考试会有问道一些问题的,但是问我的算是不多 只是和讲的太多了,我本来就不会西班牙语  
  但是在过一个转盘的时候 我被问到了  我听不懂他说什么 了  所以....

教练陪考费 是给教练的钱啊  你想一下 我不是他的学生我没有交钱给他  他却要在考试的时候和我一起呆上几十分钟 还要帮我递交资料   我为什么不要付这个85欧元的陪考费呢?  有些地方是80吧
      记住我没有在学校交钱学道路  所以我是自己请教练过来给我陪考官考试的,一辆教练车没有教练考官就不敢上车给我考试了。   理解吗?

是不是真的。去哪里问啊???

这次怎么有这么多人问
去年我开贴怎么就没引起这么大的波浪...

这个LZ开了帖就消失

真的可以用中文试卷考试吗??

回复 46# 第二次

就是说,你会开车了?...实践课没学,直接考试?

消息是假的,昨天我问了驾校的老师,他说只有英语和西语

考西班牙文的 也好 学了很多西班牙语嘛·洗具哈

回复 51# xueying_5909

假的是肯定的   中国的"听说"  还是一直延续下去的.

等西班牙出中文。。。下辈子吧。

希望LZ不要忽悠我们.......

在国内就是!

回复  椛顔傷

理论我是花900欧元 包到考出来结束的。 我理论一次通过30分,正是因为一次通过所以 ...
第二次 发表于 2010-5-12 00:26

莪推荐还没考车的人。。如果在海岛有朋友或什么亲戚的 去海岛考吧。。 便宜好多。。
至少莪这边便宜。。Autoescuala报名费现在是35欧外加送一节practica。 在学校有半年听课、做试题有效期。考理论一次是交90欧好像。2次机会考试。  然后学开车 autoescuela收钱时23欧一节课45分钟。。考试的话 也不用什么老师陪考费、只要交38欧考试费用唉。。如果没过 第二次就加钱了。 但是根本不需要什么陪考费。 莪比较幸运 笔试路试都是一次过的、 只是学开车的时候 学了蛮多节 花了点钱。。。。

回复 57# 椛顔傷

看来你的那个海岛真的很便宜,很划算。 但是有些语言不好的就不能在那里开理论啊

还有我说过陪考费是因为我没有在学校花钱,学校就没有没有赚到我路试一分钱。所以他为什么要和我一起考试,没有理由帮我的  再说他的车有钱  等等。。。。
   85欧元算贵吗?

今天刚去考的试题,没听说可以用中文考,这个大家就不要猜疑了,其实用西文考对自己日后的生活更加有利,只要你付出了肯定是会有收获的!

跟arturo soria的交通局确认过,回答是: 中文? 至少我目前还没有听到有这个规定。