西班牙华人网 西华论坛

搜索

温州商场,可以去死了,我这辈子都不会再去了!

今天气爆了,这辈子没有见过这么不讲理的混蛋管理,我这辈子第一次跟人吵架!
前阵子我爸妈去买了个豆浆机,货架上最后一个,拿回家一试,灯不亮,里面说明书也没有。第二天拿去换,搞了半天才换给我一个,而且他只是拿了个机器给我,没有整套还给我。本来这也正常的,但我隔天第一次准备榨豆浆的时候,没有说明书,但机器非常简单,只有2个按钮,瓶子上也有水量的标记,我放水,放豆,然后按按钮,机器转是转,当铁管烧焦了,这才第一次用啊!我当然要拿去换了。这本来是很正常的一件事情,你机器不好换了就是了,我不是爱计较的人,在那里和豆浆机一起买的几盘熟食,一回家打开,里面已经是发臭的了,但我想想也就算了,但一个30多欧元的机器,你不能第一次用就烧了啊,这明显是机器本身的质量问题。
今天让我暴怒的事情来了,一去那FUENLABRADA 的温州商场,跟他们说明这个机器的问题,里面有个态度极端恶劣的叫阿海的管理,直接说是我的问题,他们不换,而且刚开始就硬说东西质量好,后面又说什么这东西才30多欧元,叫我不要期待太多,我花钱又不是买垃圾,你这破东西又不是用了很久以后坏的,第一次用就坏,说不定就是他们仓库里的烂货,随便不负责任的卖给我们这些顾客。我这辈子还没有看过这样的混蛋,明明自己东西质量不好,却要顾客承担责任,还说我说话不好听,就你这种推卸责任,还狗咬人的态度,我没叫警察已经是客气的了,其中还有几个男的工人围着我,就说这个和他们无关,不肯退还给我,我靠,如果我不强硬的话,这群王八蛋肯定不换给我,还把我赶出去!
这什么狗屁商场!什么服务态度!我有单子,而且一坏了就退回去,他们还找什么借口说什么别人都没有换啊,我为什么不打电话给他们啊?我靠i,我人直接过去这群王八都这样,我打电话还有屁用?还说肯定是我不会用,才把机器搞坏,妈的,你说明书没有,那机器又简单的白痴都会用,怎么没有把你脑袋给烧了。我最后知道为什么他们死活不退给我,因为这豆浆机是中国进的,他们退不了,所以机器坏了只有把责任推给顾客,不然就是商场自己承担损失。
就这服务态度,我真狠自己太心善了,没有直接叫警察
我劝大家千万不要去它家,以后买了东西回去退,肯定又在那里找各种理由来推卸责任,我这辈子都不会再去了!还有,一事归一事,那里的几个收银小姑娘人还是不错的,后来也是她们退回给我钱,但他那里的管理真他妈混蛋加三级,就这种态度,肯定关门!我以后会劝我所有的朋友都不要去那里买任何东西!
息怒,花钱买个教训吧

态度太恶劣了,在这边怎么多年,那么多家商场,这个是我见过最最最烂的,我今天什么心情都没有了

里面有个态度极端恶劣的叫阿海的管理

息怒息怒,我先顶再看。

算了,人的素质有限

没必要为些低素质人的闹气。

连老沙都惹怒了。看来果真不能去啊。。。

Zamora好可怜哦.

本来豆浆机两次坏掉我已经给它搞的够难受了,没想到他们态度还那么恶劣,死不认账,我气爆了。

豆浆机的事先放一放 21号没赔给我的银子就直接买4W阿根廷,,剩下的还给我,,

这辈子都没去过...

回复 9# zamora

冷静点啊!!

楼主的怨念久久不能消散。。。。

回复 10# 天使禁区

我今天一点心情都没有,已经跟老YOT讲了,叫他找别人组织,其他事等我静下来再说了

回复 14# zamora

那你得先吧21号没赔给我的先还我啊,,老大,家里穷的等着开锅呢,,,

挺理智的,最后一段还记得分门别类客观对待不同的人予以评价。最近看了很多暴怒埋怨服务的帖子。发觉发帖人性格跟耐心、价值观等精神层面的东西大有不同。

巴塞的FONDO也有个温州商场。楼主一定说的是马德里了?可是这个标题连带骂了所有好多家温州商场。
每次这类回复我不得不总是连带一句:我不是温州人。

回复 15# 天使禁区

汇给你了,很抱歉,前几天工作很忙,所以晚上回家清算的时候有点乱了。

回复 16# 唯野视界

我已经写明了是FUENLABRADA 新开的那家。
我没有任何针对其他商场的意思,而且就算是那家商场,也是管理的那个人的事情,不关算账的几个小姑娘事,她们态度蛮好的。

回复 17# zamora

老沙不要辞职啊,,你搞的很好啊,,其他人搞肯定没你出色,,,

上他们网站,发表发表意见,看看有什么说法。
不然做个狗屁网站有啥用。

http://www.grupowenzhou.com/Book/