西班牙华人网 西华论坛

搜索

既然有人让我讲某案子的过程,那我就讲吧!自己评评理。

你们自己评评看。

2年前6月份下午,我在doce de octubre医院看病,在等候室里的时候,刚好巧遇我朋友进来,我吃了一惊,看她简直是脸如死灰,精神萎靡,我说怎么了,她告诉我了,被侵犯了,我吓了一跳。

我当时想到的第一件事情就是,马上找医生先看看有什么传染疾病和怀孕的可能,医生得知了是一起性侵犯案件,坚决不肯给看病,说必须先报案才能看。我朋友年纪小,做什么都没有主见,问我要不要报案,她也怕自己以后身败名裂。我很犹豫,后来下了决心说报就报吧,不能让坏人逍遥法外,于是她也同意了!之后马上就打电话叫警镲来医院了,半夜时分我熬不住先回家了,自己也身体不舒服,而且警镲局有中文翻译。

案发过程是怎么一回事呢?

我朋友在一个月前在qq上认识了一个在外地的X某,还是她老乡,两个人谈得还可以。某一天晚上12点左右,我朋友突然接到一个电话,是X打来的,说自己就在她楼下附近地铁口。我朋友从小就耳根子软,性子善良,总是被人欺负也不敢啃声的那种,要是换做任何正常人是绝对不会这么晚就和网友出面的。

我朋友当时也很犹豫,说太晚了,让x某明天再出来见面吧。X某说,自己刚从外地赶过来所以时间迟了,顺便想在附近找个旅馆,对马德里又不太熟,希望我朋友出来就带个路就行。

我朋友见对方是从外地赶来的,就感到不太好拒绝,于是就下楼了。毕竟在qq上认识了也一个多月了,平时经常有聊,还是老乡,觉得对方人品还算信得过吧。

X某是一个中等身材的男的,看不出什么特征,面容平平无奇,身上背了一个大包,据我朋友当时描述。

后来我朋友把对方带到一家华人旅店,就止步了,说自己不上去了,要回家了。可是X某坚持让我朋友送他到楼上房间门口或者坐一坐也好,我朋友犹豫了一下,觉得自己是想多了,还是跟上去了,但只站在门口。

可是就在此时,那个男突然暴起发飙,一把将我朋友拉进来,然后闪电速度锁上房门,这时候我朋友就开始害怕了。忙大声质问对方想干什么?

这个男就冷笑,你叫吧!没人会来救你的!

之后就把我朋友硬是往床上托过去,我朋友绝望了,根本没时间拿出手机报警,人死死地被x某摁在床上,两条手臂被铁钳子箍住一样,嘴巴也被男人用什么堵住,叫不出来。

我朋友身材娇小,平时身体很差,又患有低血糖症,以前上班的时候腹痛头犯晕需要看医生,我陪她看过好多次医生,知道她的健康状况非常差,平时就经常头晕眼花,吃不下饭。

试问这样的一个小女子,哪里经得起一个大男人的施暴?

后来据我朋友说,被x某摁住了之后,她就呈半昏迷状态,依稀记得还在哑哑得嘶喊,让男的放过他,因为她那天有例假在身,内裤里还垫有带血卫生棉。(这里请注意:没有一个女人会在自己例假期,还垫着卫生棉,跑出去和人“通奸”,若是一夜情,哪天不好选,选个这种日子,所以这是个很大的疑点,可惜检察院的人是废物,没有注意这一点)

可惜那个男的并没有理会她的哀求,继续施暴,我朋友不堪折磨,就晕过去了,之后发生什么事情根本就不知道了。等醒过来后,已经是凌晨6点左右,醒来后,发现自己下身和裤子都是血,就知道自己已经被糟蹋了。

看到那个X某还在平静地穿好衣服,很潇洒的说自己要走了。

我朋友当时六神无主,只想回家哭一场,她很怕,所以请x某能否行行好,至少让X某去街上买一条干净的裤子让她穿,否则她这个样子根本就没办法回家。

可是丧尽天良的X某居然头也不回地走了~

这就是“一条裤子引发的案子”背后真正的原因,竟然被律师歪曲得这么离谱,理由是那么的脑残弱智荒谬,也会有人相信,当然了,报纸只管好不好卖,人们只管图个热闹,谁去管当事人的是死是活。季大律师可以谴责女方年幼无知交友不慎,没有做好保护措施,你们甚至可以说这个女孩是个脑残自己活该,但是,请注意!“通奸”这个罪名太大了,这是极大的人格侮辱,并且一下子把一个女孩打入了舆论下的十八层地狱。年幼无知并不代表你就该去死。

这个时候,我朋友很绝望,手机在昨晚根本没时间拿在手机报警,而且当时她也不知道该怎么办,是否要报警,想到x某胸背上有青龙图样的纹身,她也怕对方是黑社会事后会报复她。她更怕这件事情闹大,被家里人和朋友知道,以后无颜见人。

(未完,待续,我先去上班了,回来继续写,以上说得绝非捏造,全部在警镲局有案发过程文字记录,有备案的)

------------------------------------------------------------------------------

没有干净的裤子穿,我也没细问她后来是怎么回得家。她说回家后马上就躲进浴室拼命哭,洗澡时还拼命擦洗身体。(这里又杯具了,案发后决不能洗澡,否则法医如何鉴定伤痕和体液遗留物?再一次证明了她的年幼无知,或者说当时根本没马上想到要为报案做准备)

后来整整几天,她都躲在家里,哪里都不敢去,也不敢报警,更不敢告诉家里人,一直发呆,不知道该怎么办。直到第三天下午,才想到去医院,怕自己有可能会得什么病,或者怀孕。

于是就出现了那天下午在医院遇到我的那一幕。

我朋友想到了某季姓大律师很出名,就带着警镲局的报案记录去找他,把案发经过告诉了大律师。大律师听后,觉得这个案件证据不足,胜算不大,所以推掉了这个案子,我朋友临走前留下了手机号码。

后来警方成功地逮捕了x某,由于是刑事案件,被检察院直接接手,作为一宗国家控诉个人罪行的案子来审理。我朋友因为不是起诉方,所以无权自己去收集证据和找证人,连找律师也了没意义。

令人高兴的是,x某在临时拘留期间终于不堪压力,亲口承认了自己的罪行,本来已经可以直接判刑了。

谁知道,这里案情出现了重大的变化。

x某的亲戚得知了此事,焦急万分,竟然找到了季大律师帮忙,而这一次,季大律师却答应接手这个案子,是因为钱呢?还是因为这一宗案子的官司胜算高?这个大家自有定论!

大律师一出面,事情就有了变化,首先x某的亲戚就不知道通过 “什么渠道” 获知了我朋友的私人手机号码,开始轰炸我朋友的私人手机去骚扰她,还威胁她说要找她国内的家人麻烦。我朋友由于此事,换了好几次手机号码,导致一些法院和警镲局的电话通知都收不到,尽管我们已经通知了他们手机号码的更改。

大律师一出面后,x某就有了全权代言人,什么话对其有利该讲,什么话不该讲,全部都做过缜密考虑。

开庭那天,由于检察院证据不足,不足以证明我朋友是否被胁迫,因为没有目击证人,没有摄像头,没有法医证明等等,宣判了释放x某。

尽管x某当初承认了罪行,但是大律师当然完全可以说自己的当事人由于精神恍惚,遭受压迫,所以胡言乱语做不得数。

而且西方是讲证据的国家,证据不足确实很难断案。

另一方面,废物检察院也没有跟我朋友取得联系,要求配合收集证据,也没有去调查有否目击证人,也没有去该旅馆问过话。

开庭期间,大律师还说女方是从事卖淫活动的,qq是专门搞性外遇的工具,偌大一个法院,只有他一个人唱独角戏,信口雌黄,胡编乱造,因为根本无人出场证明是真是假。这么低劣粗糙的辩词,也只有在西班牙这个白哧国家才能逞威风。

开庭期间,x某并没有在场,大律师已经可以全权代表,为他辩护。我朋友以受害者的身份被传召了,只有权力回答法官的问题。在回答问题的过程中,我朋友很压抑很紧张,很想哭,回答问题也语无伦次,法院的某中文翻译也很有问题,态度很差,且明显是跟某大律师穿一条裤子的,据我朋友事后回忆(她略懂西班牙语),翻译有一些话根本就是传达了反面的意思,但是她当时根本没办法说什么。

最后,x某被宣判无罪释放。

后来,检察院也没有提出反诉,再申请翻案,我朋友也没有及时接到通知,看到通知后已经超过翻案受理的期限了。现在这个案子已经盖棺定论,结果已经不可逆转。

我朋友怀着饱受摧残的心灵,四处申诉无门,夜夜做噩梦,白天上班精神恍惚,身体不好,工作也差点不保,有时候只能找我诉苦,我看见她这个样子很痛心,可是也没办法帮她。

我只能安慰她,就算被疯狗咬了一口,忘了这件事吧,以后还要正常过日子的,还年轻,还要嫁人,还会有美好的未来。坏人既然已经逍遥法外了,再伤害自己的话真的划不来。

作为弱者,只能接受这样的命运。

可是现在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么?为什么????

今天还要在欧华报上,看到这样的新闻???????

再一次,又再一次地逼我们去回忆这个不幸的过往?????

这一次,报纸和无良律师以“权威公正”的姿态出面,大幅报导这个案件,歪曲事实说我们朋友与人通奸,只是为了一条裤子?还指出强奸犯是好青年,可惜经此一役被毁了前途,说他才是蒙受了巨大心灵创伤的受害者???完全颠倒了是非黑白!!!

我不知道这个世堺会不会下六月雪,我只希望这些利用一个弱女子的痛苦来成就自己名声的人,出门千万要小心不要被天打雷劈!!

官司失败了,我们忍。证据不足,是自己吃亏,我们无奈,只能接受这个结局。

但是,现在这件丑恶事情还被拿来登报,让所有的人嘲笑,这个真的太过分了,你们做报纸和律师真的就可以这么横行无忌了,为了造势,为了名声,为了销量,恣意践踏一个弱女子的仅存的可怜尊严吗?

评分

szxjose + 200 欢迎多多发表类似题材!以后在这发 = = ...

这个男就冷笑,你叫吧!没人会来救你的!

这句台词好耳熟..

(我说粗话我该死).有纹身怎么了,报警肯定是对的,就是有些女孩害怕自己身败名裂,害怕名誉不好,自己的懦弱导致凶手继续行凶.这种人在中国的话,还报警干嘛.直接拉上一群人K了!
而且我只能说受害者太善良了,太容易相信他人.!

三更半夜的就不该见什么网友

虽然很反感律师这种吸血虫,但不的不说,有个很大的坑,如果那家旅馆是那男的带你朋友去的那么可以按你的叙说继续分析下去,但这家旅馆是你朋友自己找的,就最低限度的降低了这旅馆与那男的是一伙或已完全被包下的可能,如果你朋友真的强烈挣扎以及大声呼救,在那男的没有里应外合的情况下,是不可能没人出来干涉的。这里不符合逻辑。

回复 5# 独步天下

步步明智

回复 7# 雨后

什么心善,耳根子软啊 根本就是蠢。
还有啊别叫步步

回复 8# 独步天下

那我叫你什么 你就不能好声好气的说一次话

闷。。。晚上了还去见网友。。。 直接给个地址让他自己去找就是了。。而且到6点才醒来难道家里人都不知道的吗?

回复 9# 雨后

我哪有不好好说话了  叫独步

回复 11# 独步天下

我看叫你毒毒最好了

回复 12# 雨后

是你逼我不好好说话的。。

回复 13# 独步天下

你有好好说过话吗?又来冤枉我

回复 13# 独步天下

你们2个的对话有意思哈

回复 14# 雨后

我一直好好说话来着。。

回复 16# 独步天下

不在人家贴里胡扯了 你说的我信了

故事很精彩。。。

..我也觉得旅馆那部分.很奇怪.
  .已经在旅馆里面.有必要送到房间门口么?
  男网友千里迢迢的跑过来.让你陪者他.去找旅馆,目的已经够明显了,.
   我实在不明白.她为什么还要送到房间门口去.

虽然很反感律师这种吸血虫,但不的不说,有个很大的坑,如果那家旅馆是那男的带你朋友去的那么可以按你的叙 ...
k.cc 发表于 2010-12-2 16:34

lz可能没去过马德里的华人旅馆吧?里面闹翻天了,店主都不会管,他们就怕惹是生非,每天有多少龙蛇混杂的人进进出出,店主根本就不想去掺和。而且我朋友说她当时叫喊了,但是根本没有人来敲门,而且她叫喊后,嘴巴马上被男的堵住,然后就被摁倒在床,由于血压低,没多久就晕过去了。