西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Simplelife

既然有人让我讲某案子的过程,那我就讲吧!自己评评理。

没同情心为什么进这个帖子里来告诉大家你没有同情心?不来就好了。没有同情心不怕,怕的是还要告诉需要同情的人你没有同情心,身为西华论坛里的名人,你有更大的发言权,可以删帖子,可以有很高的人气,但是看着你头像下面那些金光闪闪的荣誉奖章,真的是令论坛黯然失色。

我有自知之名,在这里回你的反对帖子,就是以弱对强,以你87万两银子的身价,口水仗你每次都是赢家,但是你记住,你也有女性的家人,而女性蠢也好,笨也罢,都不能成为别人侵害的理由,老天给了你看似比那个受害女人更聪明的头脑,那不代表你一生都是平坦顺利的,面对暴力,每个人都需要他人支持的力量。

天吖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么人来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 41# soydemadrid

我说什么话跟我有多少银子没有关系。
我有的是愤怒,作为一个女生怎么连这样意识都没有。
那禽兽确实过分,她不出去还会有后来的事吗?
我将来不管会遇到怎样的事,都不会让这样的事发生在自己身上。

万分同情!!!!我朋友也碰见过类似的案件 我陪朋友去了趟律师楼,律师直接和我说法律只讲证据,不讲事实。

不管事主是蠢或笨, 我们不应该落井下石。

常在河边走哪有不湿鞋,现在社会这么乱,何况在国外,自找的。今天这样的结局也是必然的。还这怪律师,真是天下奇闻。

看了报纸新闻就觉得假,打官司好玩吗?谁通奸了还去费时费力不惜名誉地打这种没胜算的官司?
有正义感的律师都没什么名气。有名的律师基本上没有干净的。

通常,无知等于无奈~
我同情,楼主朋友的遭遇,蛋是,我希望所有打酱油的朋友们能够明白
假设楼主陈述的一切均为事实,西班牙司法公正无良、律师无良、翻译无良、检察官无良、法官无良、强奸犯无良、媒体无良……
那为什么最终受伤害的是有良的弱女?
这个问题,你们难道从来没有想过吗?

真如楼主所说的。那么为什么不去翻案。,重新上诉。。。

我不知道
一个有良,蛋是无知的弱女会不会说谎~
楼主作为一个朋友,信任一个有良的弱女,无可厚非
蛋是,你真的亲眼所见曾经发生的一切吗?你到底知不知道你的这位朋友,在案发当时在想些什么?案发后她跟你讲的一切都是事实?

真如楼主所说的。那么为什么不去翻案。,重新上诉。。。
PRIMAJAJA 发表于 2010-12-3 14:12

因为接到法院通知的时候,翻案期限已经过了,我朋友换过好几次电话号码,因为常收到不明骚扰电话,也换了住家,因怕被人追杀。虽然新的住址和新的电话每次都已经通知给了法院,可是最后还是没用。

所以才发生了没有及时收到法院通知的遗憾。

更何况,起诉方是检察院,要翻案与否也是由他们决定。

我朋友只是受害者,顶多只能去检察院抗抑,但如今法院翻案期限都过了,没有办法了。

因为接到法院通知的时候,翻案期限已经过了,我朋友换过好几次电话号码,因为常收到不明骚扰电话,也换 ...
Simplelife 发表于 2010-12-3 14:19

如果你的朋友这么冤枉,真的想还自己一个清白,大可坐在检查院门口绝食抗抑,引起社会各堺人士的关注。
PS.老外不都这样的吗。。。。

如果楼主认为你所讲述的一切都是事实原貌,我想告诉你,你过于相信自己的想象乐~
因为,你并非这起案件的见证人,你的出发点是维护一个朋友,可结果是你把你的朋友推向一个深渊
你可以说司法鉴定是不公正的,蛋是,你所陈述的一切都没有任何司法公正作为依托和凭据,根本没有令人信服的证据……

这一切,只不过是,你认为你讲出乐事实~

我很想告诉楼主,这个世堺,并非你看到的、想象到的那样……

其实再翻案也没意义了,根本证据不足。

我现在是气不过,他们都已经赢了,为什么还要歪曲事实并拿来登报,甚至为强奸犯正名?

报纸可能蒙在鼓里,但我绝不相信某位阅人无数的大律师会在一个强奸犯承认自己罪行后,还天真的认为他是无辜的。

律师的工作在于辩护,不管当事人有罪无罪。这是他的工作,怪他也怪不上。

可是律师肯定有能力分辨当事人,究竟是好人坏人。

而且现在也打赢官司,故事已经完结了,也该罢手了吧?

但是,现在居然还登报,抹黑无辜者,为坏人说好话,这个就大大的远离了工作范围,而是直接涉及到人品问题了!!!!!!

你们说是不是???

如果你的朋友这么冤枉,真的想还自己一个清白,大可坐在检查院门口绝食抗抑,引起社会各堺人士的关 ...
PRIMAJAJA 发表于 2010-12-3 14:22

翻案期限已经过了超过4个月了,我不知道这样做还有没有用

我朋友她现在已经心如死灰了,她还有动力吗?更何况在不知道是否有效的情况下,首先就要惊动媒体,暴露自己,让所有的中国人都知道她的存在。

现在人家帮她介绍了几个男生,她都惊恐地一口回绝,看到异性就害怕。

我都不知道她今后日子该怎么过,有了严重的心理障碍。

先假设楼主讲的是事实~

一个人,一个女人,可以跟一个从未谋面的男网友,不管他是不是老乡,在深夜见面,并带领他去找旅馆~

这正常吗?

楼主的朋友,即使无辜,而为她的无知付出代价,我认为,这很正常~

这个世堺是不公平的,同时也是公平的,难道你以为无知就无辜吗?

如果楼主认为你所讲述的一切都是事实原貌,我想告诉你,你过于相信自己的想象乐~
因为,你并非这起案件的见 ...
心似海蓝蓝 发表于 2010-12-3 14:25

司法公正?

呵呵?司法有公正吗?

司法的公正建立在证据上的。

但是你敢保证一切证据不足,都是虚假的吗?如果这个世堺只凭证据的话,那还有冤案的存在吗?

人在做,天在看。法律不支持,但老天眼的眼睛还是雪亮的,你敢发誓说,断定这篇报导一定属实吗?

我维护朋友??呵呵?我自己的朋友不该维护吗?但是我说话有过分吗?过分的是你们这些人!!!!我说话至少站得住脚跟,前后符合逻辑,但是报纸写得是什么垃圾?为了一条裤子引发的案子,首先标题就是为哗众取宠,其搞笑程度和“一个包子引发的血案”不相伯仲。

罪犯都已经亲口承认了自己的罪行,你们不同情就算了,少在一旁不明真相就说风凉话。

至少,我本人是亲自和警镲谈过配合过,亲自陪人家去过医院,亲自去法院咨询过n次的人!!!!!!!可以说,这个世堺上,除了受害者和强奸犯,没人比我更清楚其中曲折了。

我至少不是,只是光听一个人品有问题的律师一面之词的人!!!!

司法公正?

呵呵?司法有公正吗?

司法的公正建立在证据上的。

但是你敢保证一切证据不足,都是虚假 ...
Simplelife 发表于 2010-12-3 14:36

我同情你~
蛋是,我要告诉你
我判断事实,凭的是逻辑,不是感情

我是欧华报记者,你看的那篇报道,是我写的~
我可以采访你~
我给你一个机会,为你朋友抱不平

强烈鄙视华新报!!!好像还在香格里拉搞什么新闻发布会  明显在作秀!!!!