西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Simplelife

既然有人让我讲某案子的过程,那我就讲吧!自己评评理。

呵呵,原来是你写的!

呵呵,久仰久仰!!

厉害!

你拿什么判断事实?凭季艺红的一面之词?凭判决书?为什么我和她是朋友关系,就一定就是缺乏客观性?只是因为她是我朋友??

我不和你争,你们和某律师就是穿一条裤子的,我和你们说话就是自降身份。

我和你争也不会赢,我也没必要把自己和朋友曝光,引来麻烦,还替你们报纸免费炒作,提高销量。

你们是官,我们是小民,民不与官斗,而且我至少还不是愚蠢的小民,受你的话刺激就跳出来,我不需要证明什么,良心是不需要去证明的,人在做,天在看。

我来这个论坛发帖的目的已经达到了,我不指望报纸道歉,不指望翻案,不指望将某位大律师拉下马。

我只是想告诉网友们,不要轻信媒体和所谓的权威,不能只相信一种声音,这就够了,我的目的已经达到了。

我替我朋友谢谢所有关注过这篇帖子的人,谢谢那些关心过这位可怜女孩子的人!

先假设楼主讲的是事实~

一个人,一个女人,可以跟一个从未谋面的男网友,不管他是不是老乡,在深夜见面, ...
心似海蓝蓝 发表于 2010-12-3 14:32

你这理论总结就是,愚蠢就该去死,不配生存。

等着被劈吧

不需要我多说了,这个论坛明白的人并不少。

再见

什么不好相信,去相信报纸??  呵呵到底是哪家报纸登的啊!!!

呵呵,原来是你写的!

呵呵,久仰久仰!!

厉害!

你拿什么判断事实?凭季艺红的一面之词?凭判决书 ...
Simplelife 发表于 2010-12-3 14:53

我自己写的报道,问心无愧~

什么不好相信,去相信报纸?到底是哪家的报纸啊!!!

你这理论总结就是,愚蠢就该去死,不配生存。

等着被劈吧

不需要我多说了,这个论坛明白的人并不少。

...
Simplelife 发表于 2010-12-3 14:57

你让你的朋友无数次重复那次性经历,无数次向警方和法官重复那次性经历,你有没有想过,你究竟扮演乐一个什么样的角色?

如果,你丫把眼睛再睁大一点,看接下来哥跟你讲的话,好吗?

如果你不怂恿你的朋友去控告那个男孩,那么 ...
心似海蓝蓝 发表于 2010-12-3 15:04

”你的朋友错信一个老乡,而与他发生性关系“

你这句话就真的蛋疼了,从根本就已经假设了她是自愿的,从根本否认了这是强奸,所以下面讲得全是废话。

一个女性被强奸了,不该报案吗?

正因为大部分女性都不敢报案,才还有那么多强奸犯逍遥法外。更何况我朋友她自己想讨回公道,请求我帮忙,否则的话,我犯得着把麻烦往自个儿身上揽吗?自己都是要上班糊口的人,跑警镲跑法院,我要请假,我不累吗?

我根本问心无愧,坏人不该绳之于法吗?我为什么不报案?我为什么要独吞苦果,让坏人得逞?更何况,当初要是不报案,医院都不给检查身体,也只能报案!

你这个人,实在是逻辑和人品有问题,我不跟这样的人交谈辩论,自贬身份。

你无须通报大名,我对你豪不感兴趣。

哪个男的上女的不是先威逼利诱的啊!!!!其实这样在法律上都算强奸!能不能定罪就要证据了,谁出的起钱打的起官司了!!有多少强奸犯到最后都是无罪释放的啊!!!

楼主谁叫你得罪了权贵啊!!!忍忍算了。

[quote]”你的朋友错信一个老乡,而与他发生性关系“

你这句话就真的蛋疼了,从根本就已经假设了她是自愿的 ...
Simplelife 发表于 2010-12-3 15:11 [/quot
算了,已经没什么好说的了!

真的不服的话!就去捅了他 要是我妹妹发生这样的事情!我就捅了他!!!

你怕什么?
明哲保身?

给你机会揭露真相,你却……?

你们2个也不要再网上瞎扯了。有种的约个地方对决一下,条件是女的一方可以带刀!!!

这个记者的言辞有点脏了。鄙视他。

记者先生的文笔看起来还不如楼主那么好啊。。。呵呵。
讲不过楼主就不要用脏话,文明讲话能赢得别人的尊重。

这个记者的言辞有点脏了。鄙视他。
wang_doris 发表于 2010-12-3 15:29

记者就不是人啦?

还有不是华新报一家,很多华文媒体没有做任何调查研究,就妄下结论。新闻应该尊重事实客观性,而不应该参杂自己的客观猜测和臆想,这样有误导读者的嫌疑。

哎,多说无益

不管真相如何,我同情身为弱者的女人。。。。