西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Simplelife

既然有人让我讲某案子的过程,那我就讲吧!自己评评理。

在两年前,我在报纸上看过一篇类似的文章,我想是同一件事情吧。
对于女孩,我深感同情。只是有些地方看不是很明白,LZ是否可以解答?

支持下,至少楼主是个有热血,有正义感的人。说那女孩蠢的女孩就收口吧,应该庆幸自己有聪明的头脑,而不是揪住别人的痛处。

去告,告s他,一年不行,就两年,两年不行就5年。告赢了连报纸跟记者一起起诉,起码要这个记者丢饭碗。

报社??记者???看见这2个名称我笑了

回复 35# 新加坡华人

我第一次在论坛上骂人    很不幸  赐给你了
我曰你 妈   He fallado tu puta madre!!!!!!!           我相信 你妈更便宜

这些事情闹到法院去, 不管结果怎么样都是女方吃亏的, 没必要在这里评什么理, 即使有理又能怎么样, 还是努力去赚钱, 以后花钱找人把那男的做了不就行了.

事到如今,虽然同情已无用,但同为女性,真的很心疼。
风雨人生,坎坎坷坷,真心祝你以后的路一切顺利。

在国外 要谨慎  女孩子  告诫自己。

生活就像被强奸。。。

看了這個帖子

感觸頗多

這個世堺真邪惡。

支持头像是"缘"大字的朋友!!
受害的姑娘,愿你能走出来,找到好归宿

陈莉莉的证词显示,5月12日夜里2点,她和张奋强进入华人旅馆的房间后,张奋强将房间反锁,并把房门钥匙藏了起来,两人聊了一会,之后张奋强用身体压住她,用一只手压住她的肩膀,阻止她反抗,另一只手脱掉了她的长裤,随后与之发生了关系。5月13日早上10点,两人再次发生性关系,此后陈莉莉去卫生间时突然发现自己来例假了,她的长裤被血染红,没法出去见人,所以陈莉莉要求张奋强给她买一条裤子。张奋强满口应承,可是离开旅馆15分钟后没有任何回音,陈莉莉给他打了两通电话,对方都没有接。无奈之下,陈莉莉又打电话给自己的表妹,让她送一条裤子过来,并向她的表妹借了点现金乘地铁回家了

这是那位记者写的一段话  我觉得有很大问题也和楼主写的有很多区别  这里是受害人的证词 写的貌似是俩人正常发生关系 和楼主描述的貌似也有点不同 请注意 真是 受害人的证词。。。。还有关于例假的也有问题。。。。。

能私了,就私了吧.

人生路还很长,
要坚强,要勇敢。

你不知道吗》?西班牙这个欧洲国家的法律是没有死刑的 何不草死那个男的呢? 或者让他人间蒸发呢》? 我最恨的就是强奸犯了 让我 知道他是谁我会帮他给他的菊花没费的开洞 狼牙棒捅他的菊花! 这是个万恶的世堺 你不硬就变软把  纹身不可怕 可怕的是你不懂纹身是一种艺术而不是黑涩会OK
朋友去草他的菊花把 你就是维护世堺和平的草人

非常同情这位女孩,~

回复 独步天下 的帖子

很多事情就是因为发生在别人身上,
所以你才会觉得不可原谅,
当事情发生到你身上的时候,
你才会发现什么事都是情有可原的,

与其沮丧还不如鼓起勇气告倒那个强奸犯,那些披着人皮的XX,真相就是真相,永远遮掩不住,但是如果没勇气去争取,那也怪不了别人了,现在这个社会就这样吧,你不硬别人就比你硬。

三个字,操他妈