西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于“正信联通”,我不想爆粗口!!!!

我不是什么别的通信公司的间谍,或是刻意去污蔑正信联通,喜欢正信联通的朋友请别喷,我只是发表自己的真人真事,因为我实在是忍不住了!!!
我用正信联通有几年了,但是因为电话费的原因,我想转到VODAFONE公司!!!首先我把号码的名字发传真改成自己的名字。(因为这卡当初不是我申请的,是一个未满18的小孩子,那时正信联通刚起步,所以凡是有居留的都可以拿号码,但是在老外眼里,未满年龄的是不可以签合同!!完全乱来)按照他们的所说的,我传好传真,隔几天正信打电话过来!!
正信:“你只改名字没什么意义啊?”我无语,我想我改什么关你什么事啊,你是客服,服务就是了!结果再次打电话,名字已经改好了!
(插这段,因为我觉得很好笑,他们的客服不专业已经不是一天两天的事了)
接下来,我就耐心等待转公司!隔几天正信打电话过来又和我说!
正信:“我们已经接到通知,你想转公司是吗?我可以告诉你,你转不过去的”
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正信:“因为你是我们第一批客户,这批客户都不能转,这些号码归我们正信所有!”
我郁闷,这号码之前是VODAFONE公司转过来的,凭什么归他们所有,而且我也没听说过不能转公司的事情!!我就回电,因为我不知道那女的工号,我就问刚谁用那电话打的!
正信:“我们女的那么多,你说哪个,现在我们是吃饭时间!请3点半以后打来!”
我晕:“你们语音不是说了吗,周一到周五早上到晚上,没说吃饭时间!”
这里争论了很久。。。正信:“你不要和我纠结吃饭的问题可以吗?!”
我想谁和你纠结了。。。你们吃饭一边吃去!!!有损公司的形象!! 插这一段是想说明,她们不专业就算了,讲话还那么雷人......纠结!!我想起来就想笑!!
豌豆荚截屏(0).png 豌豆荚截屏.png
重点来了
我这是VODAFONE发给我和我朋友短信!(我朋友是转发到我手机里)我们的号码都是同一批正信号码(也是之前VODAFONE转的),同一时间转到VODAFONE公司的!可以看到我朋友的转过去了,而且之前正信也没打电话给他,而我的却说资料不对,我明明改过,也电话打过去核对过了(相信我)!
我想不通,为什么同样的事情,却不同的结果!是人品么?还是正信故意的!!!我想了很久,可能是因为我每个月产生的话费使得正信不想失去一位大客户我朋友早就很少用正信打电话,而且经常欠费!(那是因为银行扣不过去,转之前也缴清了!)
气愤的来了 无意间,我登陆ORANGE网站,查看自己的话费!却发现。。。如图 010.jpg
你们可以看到,那名字!!!根本不是我的,也不原来的TITULAR,正信 为了不让我转,偷偷修改了我的信息!!!!!!这种恶劣的行为,严重剥夺了用户的权利!!我BAJA还不行么?但是他们说BAJA了,号码归他们所有!!这号码明明是我的,连号码都要剥夺!好吧,我不想把事情搞大,正信你爱怎么就怎样,反正我有新号码照样转VODAFONE,我在这里只想提醒下各位华人朋友,曾今另我骄傲的第一家华人移动运行商如今变得让我如此失望!!!!!!最后我还想说几句,他爸爸的你凭什么修改我资料,他奶奶的你当我们都傻得么,他妈妈的就你看得懂西语么,他爷爷的你这样触犯用户的权利,盗窃用户信息!!!!!!
真折腾银啊。死正信!

哎,兄弟!生活本来就像强奸,必要的时候也要反抗一下!

你是来搞笑的吧

正信的业务员太多,质量层次不齐,大家小心。听一个朋友说有个正信的福建籍的业务员在卖客人的资料,一个公司的CIF,章程,银行等等这些资料只要花300块他就会全部给你。大家要小心保护自己的资料。
林子这么大,到底是哪个环节出问题也不知道。到时候东扯皮西扯皮的受苦的还是客人自己。

我还想要不要去转到正信去呢?不转吧,打中国电话费太贵了。

正信电话费是比市面上便宜,而且虚拟网之间打免费!偶尔打打别公司电话,是蛮好!但是聊电话时间多了,你会发现话费也没便宜多少,我有个月100多,我朋友200多,怎么解释!!!打中国,我觉得那VODAFONE 90乘1 比他好多了!正信现在根本就不成熟,而且已经开始腐败。。。支持5楼的,他都可以随意改我的资料,其他也不列外,甚至泄露!!我(踏马蹄)还没见过哪个老外公司哪对上帝下手!!

买个新号码,也不贵。

改友誼吧,我現在用的挺好

搞过一次,怕了。。。进去容易,出去难!!我还是安心等待我的VODAFONE!!(我不是VODAFONE间谍!身边的人都是VODAFONE! MOVISTAR 刚出来就用,那花费贵的!!ORANGE一直在过,被正信搞的!!)

ORANGE8欧元的套餐也不错啊,全天8分,我反正一个月花费也没有10块钱。

阿弥托福。。 LZ。。我感觉你电话号码挺好的。。 能透露你以前的电话号码不。。。 结尾是333?