西班牙华人网 西华论坛

搜索

下个星期就考第5次路试了 没信心了~求助求助求助

真的没有信心~~~~

总管考了四次了

第一次很有信心的,可是大早上开天还蛮黑的 考官要求开灯,但是我学的时候都是中午都没开过灯,于是把短灯开成别的了。因为要转两圈才是短灯我就转了一圈。。

第二次也有信心,可停车的时候不小心把后轮胎撞在bordillo上了

第三次我已经没什么信心了,居然遇到obra,一个女人好死不死的刚好往下面走,因为是虚线又是2 sentidos 的 不敢开旁边道上过,就跟那个在走路的女人没有保持一个安全距离

上一次,开的好好的 在会结束的时候,居然在路上熄火了!熄了NNN次,最后还是老师帮忙的。

我真的没信心了!!最后次被老爸骂哭了。哎~~他们比我还紧张。。。下星期3早上7点半。。又那么早 怎么办呢~~~~再考不出来我爸妈要失望死了!!!
哎~~~已经2个月没开车了,再跟老师开生疏了好多好多啊~~~~~~~~~~~

本来老爸用自己的车带我去开了,可是跟老师的车又差很多。

我爸爸说我就一个毛病,每次进圆环的时候都冲的很快,不愿意踩离合器。。

我怕踩离合器就得换一档换一档就得重新起步,重启起步,又要熄火了。给最后一次熄火熄怕掉了!

怎么办啊怎么办~~~~~踩离合器的时候,如果速度还在10几 是不是不需要换一档,直接慢慢松开踩油门呢

哎呀哎呀、别想太多。放轻松。

而且跟老师开的好不稳 跟个新手一样啊!都给老师骂了,每次进了左边道都会忘记该马上打方向灯转到右边道!!!!真不知道为什么会这样!!!开车时候都不专注,思绪都飘到天上去了!!!

为什么啊啊啊啊 啊 好烦

回复 3# 一只懒猫。

哎~这几天都10点没到就睡了,都在想该怎么才能开好

回复 2# 阿家cici

如果可以看到左边的车辆  20的速度没关系
没有视线  踩一点刹车  踩离合换一档   半离合 一点点刹车 就好了
个人拙见

CICI,不是我说什么,我觉得你的教练有问题,都考第四次了还死在熄火上,而且最后还是靠他的?他怎么带你的?

**减速后如果速度还在,可以不用归一档,那样会抖或者直接熄火。可以直接进和车速匹配的档位。一般进圆环前都是减速到2/3档的,基本都是要让的,如果视线清楚么,做下看的动作,然后冲进去了- - ~但一定要让后面那位知道,你看了没车呐,不然。。。

回复 5# 阿家cici

太紧张 去farmacia 买点镇定剂...
我也是第五次才考出来..
每次考试 左脚踩离合 腿都在颤  
放轻松就好了

你这样说让在学路试的我鸭梨好大。

回复 6# qw25474601

恩等会4点就开车了。谢谢你的回复。你说的镇定剂是什么啊?希望我能跟你一样在第五次考出来!

回复 7# lilia7

我也觉得教练有问题,一个老色狼 烦死了!!!最后一次不知道怎么熄火的,可能太紧张了 离合器没踩到底或则是松的太快了

回复 9# 西班牙小忘

也许我运气也不好吧!你要加油啊啊 啊 不要紧张!!!好吧 虽然我没啥资格跟别人说什么

早就通过的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进圆圈的时候先慢慢的减速,接着踩离合器,那时候你要看速度他低于30 是就放2挡。
如果圆圈有车的话,他们先,只要你停下车那就离合器踩到底和刹车踩一点, 跟一挡, 在开起来的时候离合器慢慢的松开让车有种声音,接着刹车松开就可以了。
你爸爸有车,那就跟你爸爸去开开。

楼主加油,把考试当成你自己一个人在开,视一切为浮云,平常心就好了。我第二次就是考出来的!!

回复 14# wanyuan

我爸爸的车跟学校的车很不一样,很难适应两个车同时开啊~~~进圆环的时候必须换二档的老师说

回复 11# 阿家cici

那你不要紧张呐,都考这么多次了还紧张啥呀,不就那么回事么。
   我也第五次换了个教练才考出来的- -  所以你不要紧张。注意该注意的,考试前都过一遍,考试时候认真点就可以了。另外,你可以要求教练让他指出你的问题所在,并且带你练你的弱项,还有就是考试前一天让他带你去考场周围逛一圈,如果是好的教练的话,他会指出有些要注意的地方的,如果这教练实在不咋滴- - 那你只好靠自己注意该注意的标示和道路了。
   祝好运。

回复 17# lilia7

我今天也打算要问我哪里开不好了,他每次都说我开的好好好,好我还会考那么多次!!

希望我也可以第五次考出来!谢谢!

我当时也是紧张的左右不分的   后来我就在自己的手背上写了3个大字  一个I 还有一个D 哈哈 好提醒自己。。。

回复 19# wanyuan

哈哈哈 那么夸张啊~~