西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

下个星期就考第5次路试了 没信心了~求助求助求助

回复 16# 阿家cici

最主要的放宽心态,,家人也给你压抑。还有街上的害人精早点回家去   哈哈

回复 10# 阿家cici

镇定剂 我朋友考试的时候吃过   那个时候是他们教练发, 每个人都吃一片.
不要紧张就好  
具体是什么 我也不知道 还是去farmacia 问下吧

回复 21# wanyuan

对对,街上的害人精希望都在我考试的时候消失!

回复 18# 阿家cici

跟我第一个教练一样的,每次都说好,后来我就直接呛他了,开得好还一直不过?- - ~~ 你要真第5次还不过,换教练吧,或者现在就要求换掉算了,因为跟着他已经学不到东西了。。。整一个收钱的摆设而已。

回复 20# 阿家cici

本来我左右就分不清楚 , 当时我教练看到了时候 还给我点点头的。哈哈 乐 。

回复 19# wanyuan

- - 左右。。。。你写中文比较好吧,不然老外看了会笑的。。

别把考试当考试,就当你自己一人在车里就是了嘛。。
进圈圈的时候 ,有车的话停住让圈圈里面的车,没车的话,先踩下刹车,再换2档 稍微带着点离合器,,进圈圈之后慢慢松开离合器,慢慢的踩动油门,听声音慢慢响起,就上三档,反正进圈圈 在圈圈里面 和离开圈圈 这过程一定要慢慢的来~。祝你好运。。。
你还有2天可以开车,这几天内要多碰车,叫教练带你去圈圈那多练练 熟能生巧~!

其实你才学了30节课而已,你想想我那朋友,70节呢。所以。。。你不是最悲剧的

回复 26# lilia7

让他们笑把,写中文的话我的脑又要在那里翻译 。哈哈

大家该说的都说哦, 我只能给你加油打气一下了。

回复 29# wanyuan

不过应该挺好用的。

回复 31# lilia7

回复 10# 阿家cici

镇定剂就是我给雷哥的那个

回复 28# PRIMAJAJA

谢谢jaja~~~其实我就是怕我爸妈失望 都那么多次了 他们已经很不开心了

回复 30# 蚊子。

你中午陪我说的够多了!态度 决定一切!

回复 33# ノにι情⑧あそ

好后悔没跟你要几个啊!

哈哈哈 今天开车开的不错 开车前看到大家的回复 心情好多了 心态最重要!谢谢大家

脑子想点能使自己平静下来的事情 越紧张越容易出错
驾驶的时候 无视掉考官和其他陪同人员
紧张的话 就捏捏大腿或手 痛的想哭为止 差不多就比较冷静
比如在启动前 或 在红灯前 分心时候可以趁短暂的空闲自虐下
其实 父母对子女有期待关心是好 更多时候却是负担
每次路试失败 肯定有一个原因 填补解决掉  
只要尽自己最大努力就好 其他就是机遇了

回复 2# 阿家cici
只要你的车还在动 哪怕只有一点速度 就二档不需要换。
只有在车停住准备再行驶才用1档 。开了1年的最近的感受。。。
在圆环 未进入前 只要圆环里有车并将要接近你
那时候一定得停住 然后换成1档 随时等待进入圆环 。

顺便提供下我学路试的经验
每天学路试的时候 实践一小时下来
你肯定会有这节课以为最为重点的内容或老师教导的内容
赶紧回家抄一张小纸条 闭眼模拟一遍  想象自己在开车情景
然后每天都将重点的心得或概念记下
每天开车前的一小时 都模拟一遍所有概念
其间只要花去几分钟 却类似不断的重复记忆
也就不需要老师的提醒 你就知道该做什么了