西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] 无限风光在顶峰。此言不假。

回复看看

“秋波”是什么?秋波就是秋天的“菠菜”对吗tony-zhou ?
        毛主席说世界上怕就“自信”儿子。别的不说了,就是皮厚。

板凳 发表于 2013-4-27 21:31
“秋波”是什么?秋波就是秋天的“菠菜”对吗tony-zhou ?
        毛主席说世界上 ...

就对照片而讲,那有一点“无限风光在顶峰”的味道,还“此言不假”?
                       不服众啊。
            也不知道摄友“半支烟”说了些什么?都看不到。

板凳 发表于 2013-4-27 20:43
就对照片而讲,那有一点“无限风光在顶峰”的味道,还“此言不假”?
                        ...

你可以不来骚扰我吗?不要来我的帖子可以吗?一个人连井水不犯河水都做不到,什么德行!你管别人怎么写,你管别人怎么回复,你管别人好不好,别人再坏也没有妨碍你吧。你连自圆其说自我安慰的能力都没有。悲剧是什么你都不知道。

你的狭隘的心真是跟禽鸟有得一拼。

有种远离我?没种嘛。既然这么孬种,我也不怪你。

不要换个号码换个名号重返哦。

某些人有多远滚多远!

你找你看得起的家伙去谈经论道,别跟我扯仁义道德。多么可笑啊。少烦别人多积点德!!  发表于 2013-4-28 01:52

片子好象很阴。逆光,树枝杈太多,破坏了天空,山体,更破坏了心情。“深刻”在哪里?此言不逊 ,请高人指点。

很抱歉,请你可否远离我的帖子?真的抱歉,SORRY。我不欢迎你,这是真的。不是因为某一条或某几条回复,一贯以来你在我帖子里显露的心态使然。  发表于 2013-4-29 02:35

回帖看帖,支持!

堂吉诃德 发表于 2013-4-28 16:17
片子好象很阴。逆光,树枝杈太多,破坏了天空,山体,更破坏了心情。“深刻”在哪里?此言不逊 ,请高人指 ...

没有反差,没有对比,没有色彩,没有光影,谈何“无限”。
论坛本身就是一个大家讨论,研讨,畅说欲言的一块园地,摄友发表己见。
作为作者本应该抱着一个谦虚,平和,端正的心态去接受别人的意见,而不应该对摄友进行侮辱。
我觉得堂吉诃德说的对,做人就应该实实在在,有什么说什么,这样大家才能瞧得起你。
不要明明拍的很一般的东西,还赢要起个那么大的标题,故弄玄虚。这样适得其反。

很抱歉,请你可否远离我的帖子?真的抱歉,SORRY。我不欢迎你,这是真的。不是因为某一条或某几条回复,一贯以来你在我帖子里显露的心态使然。  发表于 2013-4-29 02:35

看看。   

kkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkk

堂吉诃德 发表于 2013-4-28 16:17
片子好象很阴。逆光,树枝杈太多,破坏了天空,山体,更破坏了心情。“深刻”在哪里?此言不逊 ,请高人指 ...

对不起,为什么叫我离你的贴子远点呢?我是你的创可贴。真的会治你的创伤。我可以平心静气和你谈谈,好吗?

唯野,如果只是对片子的评价和讨论,你也不妨听听,
不必一概拒绝。别人的口是封不住的。
如果是无理指责,大可不予理会,
如果别人说的有一定道理,接受又有何妨。

相互间无意义的指责和骂战没有必要,再说大家都在看着,
谁对谁错,不是你或者某些人说了算的,论坛里旁观的人都清楚。

如果是我,我倒还真心欢迎有人指点我的片子,毕竟自己的不足,
也许旁观者看得比自己清楚。

此贴第一张,我认为一般,不是很出彩。
第二张,意境不错,遗憾的是构图上,山峰要没被遮住就好了。
整体色调黑灰,给人的感觉确实比较阴暗。

再说标题,无限风光在顶峰,字面上给人的感觉应该是有会当凌绝顶,
一览众山小的豪迈气概,应该是宽广,豪迈,阳光,壮丽的感觉。
和片子的冷色调确实有些不搭。
再说,透过树丫子,能看到的东西确实有限。

以上只是我个人观点而已,你认为不妥,可以不予理会。

唯野视界 发表于 2013-4-28 01:51
某些人有多远滚多远!

在开放的论坛里,语言要卫生,事理越辨越明,处事要公正,公平。有过失,说声对不起,就很难吗?我对你并没什么反感,相反我觉得你是个言语无忌的大孩子。我以事论事,你的照片我还是第一次看到。我对照片的点评,就是这样,得罪你很多吗?
  唯野兄弟,你是论坛里的副官,你的点评很让人失望,很不友好,语言不干净,更不应该限制人家的言论自由,有损你的形象啊。你还不明白别人为什么对你不依不饶? 你们立的规矩,你自己去破坏,处事不公,别人指出你的缺点,你还叫人家有多远滚多远,使事态轮番升极。如果你说声对不起,谁还有理由再说三道四。就无话可续了。你不聪明,本来你在讨论里“我想对你们说...”其实你说对的,但你没理解大家对你的批评。甚至还把大家的话封锁掉。你自己离大家越滚越远,你对板凳说的脏话,要道歉。我想大家都是明理的人,没有理由再对你不依不饶,今后怎么做你自己想明白。

呵呵呵,我试着“滚”了一圈,又滚回来了。跟西化论坛《摄影玩家》有感情了,不舍得离开啊。
      看到tony-zhou 跟堂吉诃德的回复,真的我心里比较欣慰,我不是在幸灾乐祸,也不是在拉帮结伙。
   我感到欣慰是什么那?是我看到了这个摄影板块里有鈱主了,有人有正义感了,版主跟摄友之间有了监督跟被监督的的意识了。一个国家需要鈱主,监督,正气,一个论坛摄影圈里也需要鈱主,监督,正气,只有这样一个国家乃至一个小摄影圈才会不断的健康的,壮大的发展成长。
      说真话,其实我并不怪叫我“有多远滚多远”的这位版主,为什么不怪那?因为人的一生当中大部分时间是在失意跟烦恼,酸甜苦辣伴随着骂声成长的。俗话说的好,“人不挨骂是长不大的”,当别人对我出言不逊的情况下,这说明,我说的话说的有道理,有力度,而且正中要害了。其实在这个论坛里不管是谁,说对了又怎么样?说的不对又怎么样?都是一瞬间的事,都是一些风马牛不相及的破事。有意义吗?唉,你还别说真的有意思。正想tony-zhou 版主说的“如果只是对片子的评价和讨论,你也不妨听听,不必一概拒绝。别人的口是封不住的。如果别人说的有一定道理,接受又有何妨”。
     做人是“人在做天在看”,做人也是给自己做的,一个人问心无愧,一身正气,走到哪里他都可以挺胸抬头,力气气壮。吃吗吗香。即便你将来有了孩子那你也是一个合格称职的第一老师。

说的够多的了,最后送上几句话“佛说:年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少”。
              以上只是我个人观点而已,你认为不妥,可以不予理会。

这个论坛啊,有思想的少,说真话,实话的就更少。
       其实我不想让任何朋友跟贴,符合,鞭策,打击谁。
    但最少也得有几个摄友含蓄的或者不含蓄的随便说几句话上来。
      事不关己高高挂起, 那些平常在论坛里叫的很响的那?现实生活中我真想多几个李云龙跟赵刚,楚云飞,赵本山跟郭德岗。
         但是理想跟现实终是差的很远。别说我瞧不起你们,就是瞧不起你们。

Hsshhshshhshshshshshh

。。。。。。。。。。。。。。

瞧一瞧