西班牙华人网 西华论坛

搜索

无良的厨师 电视台暗访偷拍华人卖散一楼视频64楼-80楼讨论

今天晚上西班牙电视台ANTENA 3 播出一个在马德里的暗访节目,看完之后让人觉得十分尴尬,真的被某些同胞的行为给震憾得不行,各位看完以下内容就知道详情了。 节目组派记者带微型摄像头扮成路人在夜间去购买面条,因为面条卖光了,所以那位华人同胞跟他说带他去住家拿,当然,到了以后她没有让记者上楼,而是叫他在楼下等着,并说马上就会下来。拿到面条以后的第二天,记者便把面条和刀叉一齐送到了马德里的食品卫生检验所,让工作人员食品以及餐具的卫状况。与此同时,记者继续跟踪夜间那些在街上卖食物的中国人,后来发现那个房子就是一个炒面条的据点,因为总会有中国人进去拿食物,出来的时候手里提着纸箱或者手提袋。这个我也不用多说,大家都明白,里面装的就是食物和饮料。 之后的事情也想得到了,既然找到了据点,记者便联系好了同一栋楼的住户,并从该住户家进行偷拍。从该住户家的窗户正好可以看到中国人在厨房的活动,炒粉干啊,尝味道,洗锅子啊,接下来的一幕就让人傻眼了,只见某个中国人竟然对着窗户SY,完了之后拿卫生纸擦干净,接着用报纸把这卫生纸包起来,放在摆在地上的饮料甁上~~~~~~~~~~~~~然后接着炒粉干~~~~~~~~~~ 看完这一切,大家有什么话要说?相对于这些,我想后来的检验结果都不重要了,都是不合格的,明显的,我们也没有谁会指望这食物有多干净,但也实在想不到有这样的内幕,太让人震惊了!真的,作为中国人,我个人并不觉得你们夜间买酒水和食物赚点钱,可是让人恶心到的是有些人做出的恶心事,我真的为有这样的同胞而感到羞愧!大家赚钱无可厚非,但请不要赚得太无良知!! 【不相信一面之词,请看64楼开始,西华管理员对此录像的质疑】
完整视频的网站链接:http://www.antena3.com/programas ... _2011013100049.html

评分

真觉 + 300 + 1 好文章!特此授予社区奖励

。。。。SY,电视台拍到了,节目叫什么名字告诉我

就是ANTENA3,刚刚播完,马德里时间晚上三点多。

谁能把这断录像的网址搜出来啊,看看

节目的名字叫什么,知道了可以去ANTENA3网址找一下

刚去网站找了一圈,没有找到。晚点他们要是放上去了我就把网址发上来。

大家找的时候就找2月10日,ANTENA 3,晚上(其实是2月11日凌晨)三点的样子播出的节目。播出的时候我没有看开端,只是看到有中国人的时候注意看了一下,不知道是什么节目,类似24小时播报的那种。

刚查了下,节目名字叫 EL FUTURO EN TUS MANOS

回复 9# luckyman

就是这个!我把这个链接借过去了,放在文章里面~~~

回复 9# luckyman

只有一半,还有一半呢??

那个人出名了 哈哈

SY是什么意思`

看了几分钟
不想看了
听着视频里口口声声的CHINOS
感觉有点不舒服

食品卫生
那些为了赚钱的人会讲究吗?
笑话!

去到大部分的华人住家看看就知道了
真正搞的干净卫生的只是少数而已

视频放一楼了

餐饮业别想有多干净,特别是低端的炒面更不会干净到哪里去的,眼不见为净。

我有一点疑问就是这位兄弟哪里来的欲望。。。是不是看见对面洗澡不关窗的老外了。。

靠无聊。什么卫生,那些用手抓饭的异类,和吃烧烤的怎么算。

没看到后半个啊...
卫生不好就算了,怎么还能干出这么龌龊的事,天那

没看到后半个啊...
卫生不好就算了,怎么还能干出这么龌龊的事,天那

看jb老外不是吃的挺高兴,这个叫占了便宜还卖乖。有本事不要到中国人店买东西,吃饭啊。还不是贪图便宜吗?