西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zhennibcn

4月11日巴塞华人游荇现场!【西华独家视频·图片播报】

回复 zhennibcn 的帖子

如果去的话 一起

一定要团结,楼主好人啊   一定给讨个说法  

....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回复 yotranquilo 的帖子

帖子已发出  视频在 http://www.youtube.com/watch?v=aAArQzIIiDw
请总管查看!

评分

今晨 + 888 + 1 + 1 辛苦了,如果需要鸭舌帽下星期送你.
yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2

看了后蛮伤感的   
不在巴塞罗那 很遗憾   支持你们
(蜡烛应该点白色的)

一条人命啊 哎   中国人大多数都是安分守己的,就爱欺负中国人  一个好好的家庭就这样毁了 他们也太黑心了

坚决支持同乡会和各个华人组织和邱伯庄先生的正确主张。
坚没支持这里的和还没有上网的网友的正当呼声。
坚决支持巴塞罗那的西班牙本国友人的加孟斗争。
坚决感谢上列为了争取正义,捍卫华侨权利的人们。

谁不支持邱伯伟先生,谁没有好下场!!!!

回复 minicono1 的帖子

鸡蛋没力度。。。炸弹就有份量了。。。好好向炸马得里地铁的人学习吧。。花钱给拉灯叫人炸也行

回复 moncho 的帖子

中国人啊。。。。。就是自私不团结。。火没烧到自家门口是不会去帮忙的。。一本 丑陋的中国人 的书就给老外熟读了。。别人能不欺负你吗?那一个国家都比中国人团结。。试问下中国人的餐馆,酒吧,商业。能都关门让工人去参加游荇吗?这才是力量。。。。团结。。。。。。

回复 zhennibcn 的帖子

已经编辑在帖子里,帖子标题也稍微做了改动。你辛苦了~

西班牙正攵府和那些无知的西班牙人 也不用脑子想... 他们老人的退休金 还有 国家税务 大部分都来至中国人  中国人的勤劳美德 是他们一辈子都不知道的~学不会的  凭什么刁难~  MD  西班牙无能   脑子都秀逗的~ 井底之蛙~

那些公务员 好歹读过书~ 刁难干什么  他们不配~ 西班牙人 我呸~如果说 叫中国打哪个国家 先叫中国把西班牙正攵府给炸了 先。。。中国正攵府还借了钱给西班牙  借毛啊 借~~~ 个个正攵府的公务人员 都脑子给鱼踹了的  日~~~ 公务员不得好死  天收拾你们呢  最好打雷的时候 打中的就是你们  祝福你们一群脑残的公务人员 生儿子没有屁眼 生女儿被强奸,以后终老的时候 穷的连上厕所也没有纸用的地步  不给人开早说 别 把证给人家又不给开  要知道 你们西班牙的经济繁华一大部分都是来源于中国人  你们脑子呢  日  不得好死的

要团结  要团结  不能给人欺负 ~~~  还是西班牙人 他们不配

还是美国护照好啊!军队支持你

蓝判官 发表于 2011-4-12 19:55
还是美国护照好啊!军队支持你

对,你发的那个帖子 我记忆犹新。
孩子啊  出了国了 要遵守别人国家的法则啊 循规蹈矩的啊。
大胆的去干吧,美国军舰在支持你。
我操啊。/

fake 发表于 2011-4-12 18:33
看了后蛮伤感的   
不在巴塞罗那 很遗憾   支持你们
(蜡烛应该点白色的)

点红色的可能是有冤情吧

回复 小帆帆 的帖子

这不是真的。 中国人的税算是付的少得, 除非你是老外工, 不然没有几个按律支付该付的收入税。

那个叔叔也太想不开了, 他走的是一了百了, 可是那些欠下来的债还不是让他的儿子跟老婆背啊, 人要坚强,活着才有希望那

不懂你的意思