西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: annettelxy

[ANDALUCIA] 各种生活用品跳水价,本人回国急需处理

我都不知道说啥好了…你说你既然会到市中心那带下很不方便么又不是大件,明明知道我去你那一趟车费绝对不止3块钱…如果你是在市内的话我就自己过来取了花2块车费也没关系

回复 樱桃小丸子 的帖子

因为去市里肯定是要办事顺路去的,如果不办事我要和你说好的话肯定也会专门给你送去,来回路费真的。。。。而且你照片也看到了,榨汁机最多用过三次,台灯国内带来的保护眼睛的那种,真的对你来说,多这几块钱,很值的,我们也是狠心才出手的,要十来块我再跑到市里,还不如留给房东呢,你说是吧,你再考虑下吧,我们真的是很诚心的想达成这笔交易。

那就现在交易吧,如果你肯的话我就接受这个价钱15块看你也蛮有礼貌的除了说我趁火打劫…
如果可以,麻烦你送到sol,到了地铁站后打电话然后我过来找你。我的电话是688000187,谢谢!

那个是和你开玩笑的啦,我今天有事,不会去市里,你有QQ的话,最好加我,我有时间去市里的话再和你讲,你看怎样。

不好意思我的电脑坏了上不了qq.我看你很有诚意怎么又说要我等你有空…
我希望今天或明天早上交易,因为我也不是整天都空,如果你要我等不知道哪天那我不会买别家的你说对吧?

东西是我同学的,我们最近都在忙着办毕业手续的事,周三早上会出去,如果行的话,到时候带给你,不然就看你,不买也没关系的。

明天的话那还行,中午11点半到12点吧,到了 sol后打电话然后我过来找你们。

楼主不厚道啊!我是诚心诚意要买,你们电话不打短信没有论坛也不回复!如果另卖他人也应该知会一声啊,害我等了又等

没有哈,我周一回复的,一直没见你的回复,今天大早就去送机,昨晚很早就睡了,就没看到你的回复哈,明天我如果去市里,提前给你打电话可以吗?请问你怎么称呼?

回复 annettelxy 的帖子

还有,除了送的一只灯管,另外还有两只新的,如果你要,再加一元带给你,不要的话就算啦

我昨天也出去了一天累的够呛。本来是想昨天把东西带给我朋友,哎。
那行吧,反正这周内总的解决吧呵呵。您尽快抽空哈

那这个台灯上的灯管用了多久了啊?能用多久呢?

呵呵我倒希望你能送我个转换插头哈哈

对粉底和电吹风表示兴趣。求图求细节。Q724597574

现在台灯上的用了差不多一年了吧,送你一个转换插头没问题,不过今天有人15块要买榨汁机,而且要过来取,所以我同学说要把榨汁机卖给那个人,只能给你留台灯了,不好意思哈,因为这两个都不是我的东西,我同学一直说要别人来取,我想说大家都不容易,如果我们出去就顺路来过去好了,结果现在有人要15买还要亲自来取,所以只能留台灯给你了。如果你要,就四块外加两只灯管和一个转换插头,灯管都是从国内带过来的,国内买就很贵,这边买的话那就更不用说了,为了保险期间你就带两灯管,以防万一坏掉,换一个肯定不是一两欧能搞定的哦。情况就是这样,如果可以的话,今天或者明天我们会去大驶馆,出门前给你打电话,看能否碰头,如果你觉得不合适,不交易也没关系的哈,等你消息哦。

我简直无语…果然是不厚道加没信用!明明说好了现在说要卖给别人,还说什么!那就算了,我也不想说你们什么了,说了也没意思!

因为东西不是我的,我只是帮我同学卖,而且我们出去的时间都无法确定,我和别人讲好的都是出去前再联系的,我马上就要回国了,手机都没有充值,你也没加我QQ,没法随时和你取得联系,和你对不上时间很正常,这过程中,我同学又碰到好买家,她要卖给别人,我也没有办法呀。希望你理解。。。

继续顶起,衣服包包鞋子。。。

顶啊顶啊顶啊顶。。。。

接着顶起,东西所剩不多了,欲购从速哦,主要是包包衣服鞋子围巾。。。

接着顶呀顶呀顶呀顶。。。