西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□【前往太平山顶!!】[V] 当我漫步在香港……□ 2011连载

全场在喝彩!

全场“哗”的集体喝彩突发一阵惊叹,和着从现场麦克风里传送出来的巨大的水花声音。

这一段描述的是人类和海洋动物自由自在河蟹共处的故事。整个海洋故事都是在音乐中由人跟海豚在叙述表演。

每一个动作在照片里虽然分开,但在现场全部连贯一气呵成,配合完美音乐和中英粤三语解说震撼人心。

如果你来过,你一定懂的。

他骑着海豚高速前进。

你还可以看到海豚刚从水里跃出的那些水花。大家是目不转睛紧紧盯着现场。

海狮表演也这么精彩。

大家都在拍照。

海豚跟人类是朋友,现场是感人的。

这个男的被海狮惊吓掉到水里,后来,被海豚救起。现场非常精彩。当然了,其实这一切都是安排好了。

海豚海狮和演员们集体向观众致意,你看两只海狮多么可爱啊。哈哈。

看看 吧

look

看见海豚欢乐的起舞~~

看见了却听不见,事实上正如我图下文字所述,现场的声音才是亮点。  发表于 2011-9-10 03:17

谢谢。

过山车跟海面跟建筑跟山体都在同一个画面出现,只有香港。过去在迪斯尼乐园未建成之前,大家第一选择就是海洋公园。

海洋公园是通票制,跟迪斯尼乐园一样。买了门票进去了都不用钱了,随便玩,一天都玩不够哈哈。

看完这红鹳,或者是火烈鸟,我们就要去吃晚饭了,哎,海洋公园就这么玩完了。

海洋公园行程接近尾声,这美丽的黄昏海景

下期还有更精彩内容,请继续关注本帖!

{:soso_e101:}上次去的香港就没带相机 手机拍的。。o(︶︿︶)o 唉

为啥没相机啊。是专程过去旅游还是中转啊。不仔细拍就遗憾了。  发表于 2011-9-17 17:39

lei208 发表于 2011-9-17 15:07
上次去的香港就没带相机 手机拍的。。o(︶︿︶)o 唉

就玩了一天 下次去的时候再好好拍

搞回复,无耻

谢谢。  发表于 2011-9-19 16:29

.............................除了夜景。其他的无语

卧槽,有好宾馆当然想知道~  发表于 2011-9-19 20:55
您老还区分得这么仔细,我以为你不在乎钱呢。  发表于 2011-9-19 20:54
对你的照片表示无语,对这样的宾馆比较想知道是哪一家  发表于 2011-9-19 20:50
您老不是无语了么。问这些细枝末节浮云尘屑哎。  发表于 2011-9-19 20:48
哪家宾馆1000块一夜啊?  发表于 2011-9-19 16:35
一切有耐心的人才能发现真谛。  发表于 2011-9-19 16:30
谢谢。  发表于 2011-9-19 16:28

·来香港第一个晚上我们就被安排去坐船夜游维多利亚港,兴奋之余大家都在议论纷纷。其实也不知道说的是啥。哈哈
·船游香江夜色
·

船开得很快,整个过程大家都举着相机瞪大双眼使劲看。

一上船大家都抢好座位坐好了而我站着就好了,咱是跑堂嘛,我还抢了一个窗户位置还可以靠着墙壁哈。拍照最适合!

这就是星光大道方向的建筑,这边是九龙半岛。香港最繁华夜色就在港岛和九龙半岛围成的维港两岸。

船开得很迅速我们都来不及多拍,况且一晃一晃手持拍摄你不知道有多难,人又挤。

·香港第一高楼就这么瑰丽地矗立在那里。你放心,改日我会到九龙那边的星光大道专程拍摄这维港夜景,请期待。

下一篇,将继续发布香江夜色,坐船夜游的故事。

几年前去过,美食天堂啊啊!!

可惜了,这次我去香港地道的美食没怎么尝到。丝袜奶茶也没喝到,港式茶餐厅也只不过进去吃两次粗略体会而已。  发表于 2011-10-11 00:27

看看·····

欣赏一下

必须赞一下!

我们的酒店是 观塘丽东酒店。离地铁口也很近。

酒店很舒坦。

我住的房间电视电话网络全都有,不过我没带电脑也用不上。这些都没什么,最重点是,我们的正面大玻璃墙完全透视可见维多利亚港。巨大的窗景是我们房间的亮点!

这就是从我酒店15楼向外望去这美好的夜景一部分,维港很弯曲很长,这是片段而已。注意了,右侧那座住宅高楼是在我们这个九龙半岛这一边,不是彼岸。

去香港前以为酒店低碳环保都不再准备牙膏洗发露什么的,结果去了还是一应俱全。毛巾啥的天天给咱们换,舒坦啊。哥才花那么点钱。

总体来说,香港的服务比内地好。

你完全可以从这些角度里看到维港不是平直的一条线,就是凹凸曲折的海水线。

注意了,右侧那座住宅高楼是在我们这个九龙半岛这一边,不是彼岸。视线错觉会以为他们连在一起,实际上当然没有对面那个香港第一高楼高。

我们所在的是观塘地区,过去都是工业区,所以我酒店对面就是工业大楼,现在香港都转变为服务业了,过去依靠轻工业起飞的建筑都还在,前面就是港口吊装台。

每夜都面对大大的落地玻璃窗外看着美景,直到12点多维港暗灯了我才依依不舍地躺下睡去。

似乎香港人就是为夜生活而存在的,清晨连天空都是一片浑浊。

夜晚是那么璀璨夺目,清晨却是这么混沌,大家还在沉睡,还没苏醒。

我把镜头对准这些建筑并拉近看……

眼前的就工业大楼楼顶就是这个样子。我们这边叫做九龙半岛。跟港岛一起组成了香港市区。新堺就属于郊区,不过也是处处高楼。

下一篇唯野将向你展示香港最著名的寺庙:黄大仙庙。香火鼎盛到很多神器摆设用黄金打造,金碧辉煌!敬请关注

看看再说

UPUP..UP UP

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

如果您要查看本帖隐藏内容请回复