西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

你们说这样的西班牙人,我是不是必须得告?更新结果

真是不理解怎么这种人都有。。不会是西班牙很多这种人吧

告啊,不能這麼便宜他們啊
都隨便打人,還有沒有王法

aweari 发表于 2011-9-11 19:24
告啊,不能這麼便宜他們啊
都隨便打人,還有沒有王法

想起一些老套情结的电视剧里遇到这样的台词的话,一般一些恶人都会回答说:王法,我就是王法!

哇擦。。居然有这种人。。光天化日之下还有王法吗 - -。。。

阿家cici 发表于 2011-9-11 19:15
想起一些老套情结的电视剧里遇到这样的台词的话,一般一些恶人都会回答说:王法,我就是王法! ...

哈哈,幽默。不過感覺倒是實在的

{:soso_e134:}支持!!!有时间的话一定要告,可是西班牙这鸟地方。不会重视小案件的

西班牙开店的华人都不容易啊    我妈妈有次遇到抢钱的

看来不只是男性要锻炼女性也需要。
日,她们的没素质的西班牙女人,要抓去鸡奸。谁都有遇到倒霉的事,只有使本身更强大才行,可惜国人不团结。今天开车红率灯遇到一辆车4个男的鄙视手势。可惜只有一个人,要在高速撞死他们。真的去学功夫好一打4。(踏马蹄) 垃圾国家,希望我们这代人要团结。

圣诞树被咂  到我店明抢  咂老虎机 酒吧椅子被偷  灭火器也被偷过

声援支持

阿家一定要告到底~~
你不告她们指不定还反咬你呢~~因为这事咱就碰上了(我亲戚碰上的),那人偷东西,藏包里,警镲叫来后拿出来的。以为没事了,谁知道几天后他反告我亲戚了,说我亲戚把他包里400多E(400多啊400多啊~他有多富啊还偷东西~~)的眼镜弄坏了,说他只是把东西挂在自己的包上我亲戚就诬赖他偷了,还连警镲也一起告了,说他办事不公,哈哈~~
还有一次是真上法庭了,当时想请隔壁酒吧老板给做个证,不过那老板不肯,他说因为发生这事情后那顾客连他酒吧都不去了,所以呢,你找证人的时候如果老外指望不上了,其实也可以拉个熟人去,反正就说是路过看见了,就是看见了~(不过我们那次那告我们的死老外没来,我们胜诉了,不过亏了400律师费,第一次没经验,要现在就接着我们告他了~~~~死老外~~~)

jqlin0001 发表于 2011-9-7 22:45
我认真的看完了。。。
店里最好还是有男生在比较好 ,那样它们也不敢一些的。祝你姐姐和妈妈早日康复!!。 ...

同意  其实老外胆子特别小。特别欺软怕硬   你跟他横  他跟孙子似的    你要被他看贬了  他欺负死你

你傻的啊,打回来啊
因为你姐先被打,你属于正当自卫,不要怕
警镲来了,有2种处理方式
1私了,这些属于民事纠纷。他会说你们双方都有受伤,会协调你们都不要立案,就这样算了
2立案开庭。就是你现在这个过程了,我想不用我说你也知道,但一个立案就把你折腾的要死,这个就是这个狗屎国家的办公效率
这个事结果基本上你不要太理会了,就那样了,法庭每天对待这样的小案子多了事了,那些法官都麻木了
其实很多同胞在这里都遇到这样的事,大家应该腰板挺硬起来,以暴制暴。对待这些不讲理的老外就要这样!!!

我表姐店还有附近的mercadona被俩人偷了4百多的东西 我表姐说要告 警镲说什么他们没有前科什么什么的 然后mercadona的人跟我表姐说 他们经常会遇到这种事情 每次都是不了了之

阿家cici 发表于 2011-9-11 00:24
呵呵,现在百元店生意不是一般的难做,况且标价45欧是之前的了,最近是打折最后几天了,本来行李箱没有打 ...

是每个人的方式,但没规矩不成方圆。
我是选择一分不少,谁叫我不懂什么人情世故。
舍得舍得,不舍哪有得。退一步不是海阔天空,是海水淹过胸。

世界世界 发表于 2011-9-12 10:40
你傻的啊,打回来啊
因为你姐先被打,你属于正当自卫,不要怕
警镲来了,有2种处理方式

当时我姐跟我妈想回击都回击不了啊,她们两个都那么小个,那两个女的那么凶猛也要能打的回来才行啊

飘在四方 发表于 2011-9-12 00:45
阿家一定要告到底~~
你不告她们指不定还反咬你呢~~因为这事咱就碰上了(我亲戚碰上的),那人偷东西,藏包 ...

不可以让律师跟法官说让对方赔偿律师费吗,如果胜诉的话当然,哎~~~其实也就是出一口气~

西班牙是很排外的,而西班牙又很讲关系,完全像80年代的大陆办事风格,显然是没开化的地区。
所以这种事情一定要自己站出来维护自己。支持你。
欧洲除了北欧,人口素质普遍较低,文盲率较高的,这是很奇怪的一件事情,对不起他们自封的文明世堺发源地封号。

把你日程表里的瑜伽改成跆拳道吧~

祝你们好运