西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

你们说这样的西班牙人,我是不是必须得告?更新结果

有些时候看到这些事情除了忍还真的没有其他的办法。。不过如果找到机会的话千万不要错过。细节就不多说了。。先给他打最好是站在监控可以看的到的地方。好了我们有足够的证据证明是他先打人。店里面有客人的话也可以给你作证没有的话我们也有有力的证据。。接下来就是新仇旧账一起算的时候往死里打。血流满面警镲来了。。问要不要告谁问的就是你了。。记住一定要告。胜算一定是你的。。。记住到时候法官会问你要不要和解什么。。你可以这样说。。除非他们不在找我们的麻烦要不然一定告到低。。这细节很重要。——(经验)

对啊,在外面也不容易,要是能忍就算了,像这样的事情真是太离谱了,就是应该强悍一点,祝福你吧!

什么小岛?我最近也搬到小岛上班了

以前我晚上我在巴赛9点下班还被人抢劫 不过幸运的是没被抢走。
不过我在的这个小岛很安全 只有小偷没有明抢。

店里如果有需要工人的话 最好找个男生 之前我阿姨也遇到过这样的事 吃饭赖账 也不知道抽那根筋 都吃完了说什么饭里没虾 就在那大吵大骂 后来我一进店里 那老外就马上想走了 干架不要在店里干 拉到街上人少点的地方 这里的人 无论你吵多大的架或者是怎么的 下次还是会厚脸皮的来的 下次遇到类似的情况 要借助附近的人帮忙 可以大声的叫 有ladron 然后报警 这样你附近开店的老外好的话会帮你做证词的 事情过去了就别放心上了 越想越气 在国外的人 几乎都遇到过类似这样的事 刚上个月我从海岛回来 我朋友还对我说海岛的治安很好 我觉得西班牙这个地方 都差不多 还是要增强自我防卫的能力 平时没事 可以去学学 跆拳道哦 {:soso_e121:}

r274654389 发表于 2011-9-7 22:55
这就是抢劫!绝对要高,关注楼主的进一步消息。
西班牙的法律对小偷小摸的力度太小了,才纵容了这么多游手 ...

杀个人做个几年的牢就完事了 囧

下次打 就在店外面打 不要在店里面打  在街外面打 也就算个2人不合 在店里打就算违法的了

肯定要告了,跟抢东西有啥区别!!

抢了东西还打人,跟强盗有什么区别!!

支持告她们 为什么不告 凭什么西班牙人发生点事情就喜欢告怎么 咱们就得忍让她们
还有店里还真的得有个男人在好 这样有事情也好有个照顾

靠!应该告!不光是出气的问题。遇事儿不能躲,特别是对流氓,你够强硬他们才知道厉害,下次才不会随随便便来动你。人都是欺软怕硬的。如果因为怕麻烦或者怕花钱不予警告,将来他们会一再的找上来。反正我的个性,碰到恶人避无可避之时,我都抱着同归于尽两败俱伤的准备迎战,而往往就是这种气势会威慑到对方。

绝对支持。。。。。。。。。。。。。。

支持楼主~~~
   最好有个强壮的男店员,以后避免此类事情的发生啊

有很多西班牙人都很不要脸的。。唉唉真的不能就这样忍气吞声这样只会助长他们的嚣张!!!{:soso_e111:}

我想知道我们天生体型上打不过人家,用防狼喷雾和防狼电击是不是属于正当防卫???{:soso_e132:}
本来买这东西是晚上下班拿来壮胆的,看来以后开店还用的上。

我二姐一米六都不到,八十几斤而已,很娇小的

原来在海外生活的华人也过的不容易啊,LZ要努力

期待后续

真过分!!支持LZ

西班牙这个国家没救了,我在柜台旁放了一把小刀(水果刀),每次遇见酒鬼或者无赖想要闹事的人,第一就比他更凶(眼睛瞪大+提高声量),第二另一只手拿着刀(得让他看到我手里的刀)。 所以至今为止无赖都被我赶走了。。。

评分

唯野视界 + 111 我太欣赏你的作风了。