西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国清仓,都是些电器,人在马德里

大致说明: 留学生要回国啦,生活用品低价大抛售!物品保证9成新,保证质量和安全。在马德里的朋友们可以当面交易哦。我住在3号线Areguelles地铁站附近。即将要来西班牙的朋友们,这些都是日常生活必需品,在这里买可以减轻你们的行囊,腾出空间放其他一些你喜欢的小物品哦!如有兴趣请致电:672565882(马德里),或者加QQ799387734. 谢谢!

conew_卖 011.jpg conew_卖 010.jpg [attachimg]294Siete-Dos-Tres[/attachimg] conew_卖 008.jpg conew_卖 007.jpg

[attachimg]294Siete-Dos-Tres[/attachimg]
国内带过来的,9成新,基本没怎么用,可定时。可做汤,粥,菜肴,白米饭等。上班上学前设定好,回来就可以吃咯!非常实用!

conew_卖 004.jpg conew_卖 003.jpg conew_卖 002.jpg conew_卖 001.jpg
在Corte Ingles买的,原价25欧,现在15欧出售。因为我买了不久就减了头发,所以总共用过不到5次。

conew_卖 005.jpg conew_卖 006.jpg
瓷板面,将对头发的伤害减到最低。基本全新,很少用。10欧

conew_卖 012.jpg

U盘插口,无需装任何其他东西。8欧 9成新

conew_卖 014.jpg conew_卖 013.jpg
牌子是飞利浦,有冷热风可选择,热风分强弱两档。冷风不伤发,热风易定型。 15欧 9成新

轻,薄,暖和,质量非常好。 原价40欧,209成新。买棉被送电热毯一床。

conew_卖 009.jpg
卖 008.JPG
卖 007.JPG
沙发沙发沙发沙发

为什么没有巴塞罗那的{:soso_e117:}

我想要棉被和电热毯

电饭煲多少钱

零落如纸 发表于 2011-9-23 18:55
我有棉被,不过11月回国才卖。。。有兴趣么?

我是要买楼主的 你这半路杀出来 算是唱的哪一出 今后我就管你叫程咬金

电饭煲多钱啊?

leesonia 发表于 2011-9-24 00:22
电饭煲多钱啊?

电饭煲是3升可定时智能的,30欧哦,配蒸笼和一个饭勺一个汤勺。

lyffox 发表于 2011-9-23 20:34
我是要买楼主的 你这半路杀出来 算是唱的哪一出 今后我就管你叫程咬金

哈哈哈,好可爱... 虽然有了程咬金,不过我还是回复一下你吧。棉被你想要的话20欧,是蚕丝被,非常轻薄,我在国内买的时候是400多。现在半价不到20卖啦,然后送枕头和电热毯,非常划算哦!你觉得ok的话Q我吧:799387734

3QM8BDIW 发表于 2011-9-23 19:11
电饭煲多少钱

30欧呢,具体说明在帖子上哦!如有疑问可以加我QQ 799387734.谢谢哦!

lyffox 发表于 2011-9-23 20:34

不好意思,因为没图,所以没注意到楼主有发被子的信息~那一句话鼠标一滚就翻过去了~看到你说想要被子,才顺手回了一个

我自然不会那么不识趣跑别人帖子里来砸场子~  

我也解释清楚了,权当我是来顶帖的吧

零落如纸 发表于 2011-9-24 01:08
不好意思,因为没图,所以没注意到楼主有发被子的信息~那一句话鼠标一滚就翻过去了~看到你说想要被子,才 ...

没事 原谅你了 这年头 砸场子的见得多了 也就见怪不怪了

零落如纸 发表于 2011-9-24 02:08
不好意思,因为没图,所以没注意到楼主有发被子的信息~那一句话鼠标一滚就翻过去了~看到你说想要被子,才 ...

没关系没关系~ 小事情呢!如果你要卖的话,在这里做做广告也行啊,反正大家都要回家啦,东西也带不走,很多人需要的!

lyffox 发表于 2011-9-24 14:55
没事 原谅你了 这年头 砸场子的见得多了 也就见怪不怪了

你是加了我qq吗?我刚才看到一个买蚕丝被的,不过一不小心关闭了,没加到,不知道是不是你。要是你的话麻烦再加我一次哦!QQ799387734

estrella615 发表于 2011-9-24 15:03
你是加了我qq吗?我刚才看到一个买蚕丝被的,不过一不小心关闭了,没加到,不知道是不是你。要是你的话麻 ...

正是本人 而且我还不小心把蚕丝被打成了惨死被 你应该不会介意的吧

lyffox 发表于 2011-9-24 16:06
正是本人 而且我还不小心把蚕丝被打成了惨死被 你应该不会介意的吧

是的 这个打错字很严重 我确实吓着了 哈哈哈!

有电暖气么 ?

吹风10欧卖么??

我想要那个拉直头发的。还在不呢?