西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 惩将

从东亚病夫到东亚贱夫

关闭 [复制链接]

支持你,你说到了全部重点,真是一语道破,谁不想全保,有的时候是没办法的,除非大家不想吃饭了,

狗日的东西。你妈是生了你屁眼松了没人草每天拍你个脑袋开花啊。问候我家人也不掂量下自己是什么狗屁眼屎。你个同性恋发病的东西小被人笑连爆你菊花的都感觉倒霉了。两百五连zaragoza国庆节热闹的原因也不清楚还在这里像个杀笔像说什么没有经济危机般,就连坛子怎么通辑贴子流量也分不清的。看到你这样的无知真他妈惭愧,难怪中国人被人看不起,就知道在自家起哄。不敢去天涯,那你去税务局告大家去啊,最好陪那些邻居协会,绿色党派一起去,告我们这些你所谓的贱人不纳税,开店不用税,工人上班被剥削15小时还没工资,都是黑社会性质。
操你妈的我是党教育的,新华词典里都有我写的每一个字。

看了贴子搞不清楚lz想说什么。
标题是东亚xx,骂13亿人,不分国内外。
例子,国外华人半保。不包括偷税。
总结,华人不道德。按lz的思维能力就是等于贱。

看了后来的那些回复。
lz看重的还是钱。money是重点,偷是不道德的,少一分钱无所谓,但是超过当地法律限制才算犯罪,构成不道德的行为。吵了那么多天了,称赞自己轰动了西华,很自傲得在一边嘲笑全西华网友,看过贴子的是孬种,回过贴子的是他的笑柄。
表态自己不会回国,在西语言不通,逃避退休金的问题。

不讲理也就算了,不懂历史不代表你可以污蔑。不好意思,坏了粥的人是你,拿一个简单的例子摸黑一个种族60多年的历史。从当年的病夫到你的x夫就是因为你一个人的观念,你侮辱了哪怕是国家,民族,历史,信念,道德,生命,人类。

西华幼儿班班长 发表于 2011-10-22 02:14
不讲理也就算了,不懂历史不代表你可以污蔑。不好意思,坏了粥的人是你,拿一个简单的例子摸黑一个种族60多 ...

幼儿园的班长都 凶了··
哈哈哈··

就算大家在这里争破了天,有什么用吗,看过帖子难道就会有什么大彻大悟,顿时觉醒,最终还是一笑而过。今天只是昨天的延续,明天还是今天的重复。

很佩服楼主的口才和思维,也很佩服那些回复的人,以前吧,我总觉得在外做生意的人文笔不会这么好,现在我发现我错了,真的错了。。
楼主有点像鲁迅,文字如匕首直插痛处,你是想要唤醒铁屋子里将要窒息的人吗?但是楼主鲁迅的“怒其不争”你做到了,你骂的痛彻淋漓,但是“哀其不幸”呢?个人不喜欢鲁迅,有些太过锋芒毕露,与其他朋友的关系不好,包括与他的亲弟弟周作人不相往来。年轻人要有锐气,但是也要有和气~
还有楼主你在骂着东亚贱夫,我觉得你应该骂人类贱夫,我觉得贪婪自私是人性弱点,不是在国外华人老板身上,而是在所有人类身上,这个从潘多拉的盒子打开之后就已经无法改变。但是你可以多多帮助自己身边的人,教育归教育,行动归行动,就像有人被车撞了躺在地上,你要做的是赶紧救人,而不是骂他闯红灯,更不是骂她闯红灯丢中国人的脸。现在还有很多人很穷,忍受温饱疾病的威胁,你可以去做一下志愿者什么的,伸出手,静下心。我觉得你最需要的是沉下心。

ps:以上只是我的观点,千万别骂我,我心里很脆弱。还是很佩服楼主的口才!!!!

钱就是爹。要钱不要素质。

天啊……  那么经典的帖我竟然今天才看到

错失良机了!
LZ啊   请问你把矛头指向我们13Y中国人的同时
你可看清了现在的国际情形?
美国人示威游荇是为什么你可知道?
因为美国的富人们偷税漏税   而平民们却要交很多的税
换句话说   是平民养富人

在西班牙8年多了   和很多的老外打过交道
西班牙人也会偷税漏税    甚至他们更卑鄙更下贱
你知道2年前西班牙破产的公司有多少吗?
你知道他们破产之后在干嘛吗?
他们换了个名字   又堂而光鲜的开了家公司
你的猪脑袋能明白那是为什么吗?
因为那样他们的负债可以不用还了  
欠工人的工资和养老金可以不用付了
甚至于每个月的房租都可以不用交了!

但这样的事情你在中国是怎么处理的?
中国正攵府会变卖你所有的财产来保障公民的利益!
但西班牙有这样的条款吗?    如果你不懂可以去查查

在这里也不说你是不是什么崇洋媚外了
那对你来说太轻了    我只是怀疑你是不是中国人
或者你只是会说中国话   会打中文的xxx生物

你从来没有经历过人生的曲折我们不怪你
但你不能阻止别人生存
你更没资格拿你那可笑的自尊心来评价别人的生活方式
你发了这个帖难道觉得你比别人更高一等了?
难道你觉得你这样的文笔会有很多粉丝崇拜你了?
还是你在被老外歧视了之后想拿我们国人撒气了?
如果你那幼小的心灵因为你是中国人而受创了的话
你完全可以去大驶馆申请注销你的中国身份(不知道可不可以)

看一下历史吧
看一下古今中外的所有历史吧
你所说的那些   在哪里没有发生
真怀疑LZ你的心态是怎么样的    怎么会那么扭曲

西华幼儿班班长 发表于 2011-10-22 01:14
不讲理也就算了,不懂历史不代表你可以污蔑。不好意思,坏了粥的人是你,拿一个简单的例子摸黑一个种族60多 ...

看不懂之前的
但赞同这句话
污蔑就是犯罪……

惩将 发表于 2011-10-13 01:02
今天萨拉戈萨的路上很热闹,看着大多路人都沉浸在节日的喜庆中,尽管西班牙全国受到经济危机严重的影响,但 ...

发现LZ喜欢幻想
百分之99的人都赞同你?
不见得   
还有  这里逻辑最有问题的是LZ你自己
我也是工人   上班4年没有保险
2年是半包   现在上班1星期是全包
但这不影响我上班的心情
因为我知道   我上班是要养家糊口   
拿到手的才是钱   
如果我是老板   我也会像2楼的朋友一样
给工人自己选择的权利
毕竟现在的社会   老板赚的不一定就比工人多多少
而如果都像LZ这样的想法   你信不信
不说西班牙   整个欧盟都会崩溃掉的
为什么?   因为没人去做生意了
没人去带动经济了
LZ你看事情的层次是否太肤浅
简单的对与错  这两个字真的那么简单吗?
是你   是我们大家在这“讨论”就能有结果的吗?
真希望西班牙的财政官能给我们些意见

其实我看半保只有700 800的进去做好几天没有保。呼吁老板不要那么做的。很多是这样的。我1个月换了三个老板。1:说好做6点做到八点半不给加班费不上保险中午没吃.一个礼拜后白白。2:每天工作13个小时800一个礼拜没上保险中午有吃,吃的是泡菜老板自己吃快餐吗的也白白。3:也说半保进去做了好几天不保也白白。中国工难做啊挑女婿啊!要语言好 工资低 半保 最好吃自己的 有包吃吃猪菜呵呵  现在还好在老外工地混 就算失业也可拿失业金啊高一点。真讨厌半保工资还那么低。有的有老外工人却不一样全保度假。楼主说出了我们这伙人的心声啊!{:soso_e179:}

惩将 发表于 2011-10-8 19:27
给你讲个故事吧
某天,我在路上看到一个瘪三在偷一位老奶奶的钱,我上前一把抓住那个小偷,教育他说:以 ...

真诚地问一下:楼主你是来自东南某省份某地区吗?如果不是的话我觉得道不同不相为谋。你和你的对立面来自不同空间。

惩将 发表于 2011-10-8 21:54
你在完全没有理解帖子内容的前提下,发表了一大段不着边际的,甚至连你自己都不知道自己在说什么的话。

...

为什么,为什么呢?你们怎么有这么和我相反的感受呢?
我在西班牙有种强烈的智商上的优越感。

另外,楼主如果觉得你的中国老板做了违反法律的事,就收集证据去告他。在这里发泄除了引发吵架你自己生气没半点作用。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

西华幼儿班班长 发表于 2011-10-22 00:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁止发言两周观后效。

我没时间天天盯着你们吵架互相对骂了,天天找我告状我处理不过来了,抱歉了!
这个讨论就此结束!此贴封贴!