西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿伟

昨晚,badalona仓库区一华人给抢了不少钱

应该说中国人怎么还是喜欢带现金。不抢中国人还抢谁呀

涙水de咸味 发表于 2011-10-19 00:33
应该说中国人怎么还是喜欢带现金。不抢中国人还抢谁呀

那没办法啊 仓库做起来的钱 你总要带出去吧?又不能直接存

额  真是不容易啊

eurocoleccionar 发表于 2011-10-18 17:25
我说的也是实话!中国人给人看的起吗?也不要怪老外!经常看见报纸中国人偷中国人的东西 中国人抢劫中国 ...

拜托,中国人杀中国人,中国人打中国人?

难道老外,就不打老外?老外,就不杀老外?老外,就不偷老外的东西了?

65531591 发表于 2011-10-18 22:35
经常听见被抢,比国内都频繁

现在,媒体报道的太块了,而且报来报去也就是这些事情,

感觉,发生的频率就多了吧!

阿伟 发表于 2011-10-19 22:29

难道老外,就不打老外?老外,就不杀老外?老外,就不偷老外的 ...

也许有吧!但是我没听说过 西班牙人在中国杀西班牙人,我只听说过中国人在西班牙杀中国人!
你这个“老外”可以范围太广了 !请问也包括东欧的老外吗?那些人在西班牙宰了哪国的人 也很正常啊!

感觉,发生的频率就多了吧! ...

我怎么感觉,你有点五毛的味道啊!一致维护什么利益似得!难道大家都说错了吗?

感觉,发生的频率就多了吧! ...

有这样的事 才能报道啊!难道媒体都是瞎说的吗?什么叫感觉 发生的频率就多了 !?我问你什么叫感觉??是事实发生的频率就多了!

难道老外,就不打老外?老外,就不杀老外?老外,就不偷老外的 ...

我只听说过韩国人在美国 为了争取 给“中国年”这个名称 正名 韩国人一起花了不少努力 最后 奥巴马就说 中国年 是 亚洲农历新年了!可想而知他们国家的团结  !其实还有很多例子 。。。有时间 多看看去吧!

难道我不想说中国人好吗?自己是中国人!可是中国人确实不好 素质确实还是有待提高 这是不争的事实!不然的话到今天大陆为什么还是那么不鈱主 那么不自由 贪官横行 红(正攵府)+黑(黑社会 黑商) 剥削百姓?残害百姓?

eurocoleccionar 发表于 2011-10-19 23:54
难道我不想说中国人好吗?自己是中国人!可是中国人确实不好 素质确实还是有待提高 这是不争的事实!不然 ...

你想一想,十三亿人口!真不敢想,真的开始鈱主,会成什么样子!

贪官,黑,剥削百姓,哪个国家正攵府,没做过?

中国人生活水平,刚开始好起来!请不要要求太多

eurocoleccionar 发表于 2011-10-19 23:46
我怎么感觉,你有点五毛的味道啊!一致维护什么利益似得!难道大家都说错了吗? ...

呵呵!兄弟,俺凭什么去维护利益?

我也感觉是有预谋的抢劫,哎。现在西班牙的治安也不好啊。。我上星期也被抢了IPHONE 4

现在世道太乱了。

阿伟 发表于 2011-10-20 06:36
你想一想,十三亿人口!真不敢想,真的开始鈱主,会成什么样子!

贪官,黑,剥削百姓,哪个国家正攵府, ...

不是人多的问题 , 是素质的问题啊 !鈱主 自由 人权 是普世价值! 贪官 黑 剥削 每个国家都有 但是我见过有些国家的总统下台了 都要接受审判 你见过 中国高级下台接受过调查审判吗?你觉得中国人的生活水平有好起来吗?我觉得贫富差距又大了 !如果现在有人造反 没几个支持贡浐谠的!

☆Luckyboy☆ 发表于 2011-10-18 15:17
badalona华人不容易啊,早上被正攵府抢,晚上被盗贼抢...

这句话很经典

一抢就有不少万,太有钱了,我都也想去抢了
说不定还真是给中国人自己抢的!哎 素质 素质 !中国人为什么在海外连印度 巴基斯坦的人都不如吗? 那是因为中国人不团结!
          “团结就不叫中国人了”。
                                  真的我也想去抢,有想合伙一起干得嘛?
                                                                  这些B老板啊平时给工人发工资上保险心疼的了不得了。
                                                                       可让老外抢了,竟然没那么心疼。
                            一句话“该”谁让他口袋里装那么多钱啊。哈哈哈。

eurocoleccionar 发表于 2011-10-20 18:26
不是人多的问题 , 是素质的问题啊 !鈱主 自由 人权 是普世价值! 贪官 黑 剥削 每个国家都有 但是我见 ...

可是,问题是,造反了,你支持谁?鈱主选举?

我看到时候,当总统的就是,中国石化的老总,紫金矿的老总了。

马大哈 发表于 2011-10-20 18:43
一抢就有不少万,太有钱了,我都也想去抢了
说不定还真是给中国人自己抢的!哎 素质 素质 !中国人为什么在海 ...

问题是,给老外抢了,不知道 ,是谁抢!

给自己工人加工资,没门!

阿伟 发表于 2011-10-20 21:33
可是,问题是,造反了,你支持谁?鈱主选举?

我看到时候,当总统的就是,中国石化的老总,紫金矿的老总 ...

晕 你不觉得这个问题问的很幼稚吗?算了 我不想说了!