西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

【十周年庆典】[线下聚会] 2011年末巴塞罗那官方联谊聚会

关闭 [复制链接]
活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
巴塞罗那市区
每人花销:
5 元
已报名人数:
报名截止:
5 Z4 t$ J. m% h9 d( S
0 [9 p" a' M, o. F+ H
4 Z& j# p+ p G( O
9 f: o: V: w5 u# m" z* v9 b* L2 a `1 i8 T* b3 Z' R8 K% ^4 M( \1 ]+ @& \: c) S5 ]) r/ M8 d0 M( C4 n
/ ?! X7 X. I _9 q+ M8 ^- G: o , x- J7 C7 u+ o1 l& Y4 o5 h+ T- n6 S U# I& m. I. Y/ k4 o$ I
$ R0 l* N! w9 _8 ?9 I1 l
) ?1 S# `4 b7 ^+ h9 O
我们10岁啦!

【十周年庆典】❤官方聚会•西华网巴塞罗那年末聚会活动❤

, P! ~, k& \6 Q# _

活动主办西华网

) g3 U! j" B* x7 s& M

聚会地点巴塞罗那市区

# O+ T' d5 P! R% `6 P+ Q( d7 T9 r

聚会时间2011年12月30日星期五下午17:00—20:00

- X. V, n+ I/ Y# u/ e. V+ X" K

邀请人数不限人数

" g! X, F, K5 U1 q4 t ; \( S" ?2 r3 j3 z$ Z7 |: [

费  用5欧元/位(活动费用,各色小菜点心和饮品)

9 C7 u2 u, K0 F8 H" |6 b: t + l' l+ E' o( n# i! E0 M2 d 9 F" V3 o5 m3 S* h+ ?/ [

聚会地点"休闲茶座" C/Sardenya, 202 Barcelona

有一份坚持,只有时间才能见证! 有一种情怀,不会因平凡而淡忘!

有一种友谊,可以跨越距离

此刻,让我们在一起

LET´S BE TOGETHER...

# F! Y# l% y9 S' v+ u ' X# F+ `; Y9 r: v' N: H1 g 6 {$ w% a6 u5 J2 a1 U: ] & ~) l; P1 |3 d3 X W5 G
5 f ?8 G5 ?" ?$ W" ?

) e0 [1 i: \' _6 k9 z. S$ ~ *历史回顾    *交友联谊    *集体活动    *家乡美食    *八卦娱乐  以及更多精彩活动,只等你来参加哦!!

5 n g7 ?+ b8 G
: A) c, y T, s* w$ a2 i+ G

, D% d# O+ A1 F1 J. R X, w
/ I# N5 s( L; S+ Z( k2 _* q 活动提示
$ {* m# ~5 M# B, n

( s' E& Z5 K) T; q& ^. [8 X+ u
' [7 r( i( l1 E+ i5 [8 \$ l

1)请务必携带小小心意礼物一份入场!!!

2)合理着装

. L, c0 G% c) O% F$ M7 D

咨询和联系方式

巴塞聚会QQ群:73426838

巴塞活动代表:277067714

活动咨询邮箱:eventos@xihua.es

第三方赞助合作

4 A# b- V% f3 r) O7 h, {5 t4 _( I6 J

已通过 (32 人)

留言 每人花销 申请时间
qaz4544

给点提示,关于小礼物,真不知道准备什么。。。

5 元 2011-12-27 19:10
冰箱250 自付 2011-12-26 21:54
809390385 自付 2011-12-26 17:45
yinfazou

圣诞快乐, 新年快乐!!!

自付 2011-12-23 21:46
龙崽 自付 2011-12-23 21:46
实沉神威

钱肿么付啊?

5 元 2011-12-22 23:36
lexiang 自付 2011-12-20 14:54
lilia7 自付 2011-12-18 16:24

评分

冥冥之间 + 500 + 2 10周聚会 咋才仨钟头?
唯野视界 + 666 赞一个!很给力!神马都是浮云

沙发我坐。不错啊,选在下班时间!

但是我7点半前要赶回来到达餐厅上班。  发表于 2011-11-28 11:18

去不了的,眼馋的,支持一下,祝活动圆满,成功。8 n* @/ k3 N/ Y" V& F
期待现场的照片。

期待照片!

瓦伦西亚  发表于 2011-11-22 23:45
你在哪个城市啊?  发表于 2011-11-22 18:11

怎样才算是合理着装。

合理就是该多穿的多穿,该少穿的少穿,注意现场^……你懂的。  发表于 2011-11-22 18:45

偏偏星期五。。。# [8 h) z/ R4 [( z8 i
而且还那么那么早.
" {$ g: e  c) U, {7 v在此表示精神上支持.

我想参加!可是我30号不在巴萨......泪奔中

撒花~~~~~~~~~~~+ ?4 }  n/ W- S0 T3 p; V+ g1 Z) I
) w+ L: i- `2 {' }
竟然在巴塞办了。太感动了。T T本来以为我们巴塞已经被遗弃了。- ~- p9 H. u3 l% U$ M# ?
( H$ L: r& C( S. T4 {6 q' C
苏总和油条总还有张郎总要来么?

zamora 发表于 2011-11-22 09:39 ( K: R: u# I6 v" Z
居然是在巴萨,看来马德里的没戏了。
* y6 t& }7 p  i. s3 P4 G
婶子不要羡慕嫉妒恨。你懂的~# p" d, Y( ?6 S

! T9 v0 P& I. C$ q2 I. t忽然感觉很得瑟啊。

考虑考虑、、、

如果提前到圣诞之前办,我参加。之后的话要去别的地方,不在巴塞过

我倒觉得不必非要年底啊,也不必正日啊,随便一天都是十周年的范围啊。  发表于 2011-11-23 00:43

$ x: W& ]2 ?1 j
- M  H" ?4 I+ L% q# A7 h% w  H# y' Z: g, d- |5 u; b. `3 E( P
  坑爹的不能在 周六或者周日么。。星期五如果不是红日的话,上班族基本上被秒杀了啊~: T+ P( @* X( \
, j$ c; ^* |/ Y8 P; r8 m5 j
而且还是没有限制人数的。。。到时候会不会都是学生。。

xue学生一般不感兴趣  发表于 2011-11-24 21:22
那都不是重点,重点是到了9点后还另有活动?比如。。然后。。。我就马上打着地铁去巴塞。  发表于 2011-11-23 22:07
何况咱们店是做OFCINA区域生意的,越是周末越没生意,上班时间的上午才有人来吃MENU。  发表于 2011-11-23 11:25
5点-8点刚好我有空啊,我4点半餐馆就下班了,7点半上班。我可以参加到7点离开。  发表于 2011-11-23 11:22
是没什么人赞助举办,不然你后半句设想都可以忽略不计,毕竟是10周年的纪念日~今年可能无缘可。你也没时间去吧,那会圣诞刚过应该还是很忙!  发表于 2011-11-23 00:54
周六周日如果是餐馆的就都没空了,除了我周日下午有空。西班牙华人还是餐饮业居多知道吗?苏菲已经全盘考虑过了。  发表于 2011-11-23 00:42

已婚的能不能报名、

当然可以。这个不是七夕派对啊,这个是西华成立十周年庆典。  发表于 2011-11-23 00:41

Cati 发表于 2011-11-22 21:42 ) U8 n1 Y$ [9 ~& p) Z
我想参加!可是我30号不在巴萨......泪奔中
% @( N4 u* \* f- u4 h" k
来吧cati
* n; T' \2 q  f5 f  B4 z5 w) L4 @我还想见见你真人呢!

染·岸 发表于 2011-11-22 22:35
0 h$ l! M- Z  G1 z撒花~~~~~~~~~~~
- q' y, D" H( \% C, I1 R2 ~2 O; E+ k6 \' l3 T5 d0 R
竟然在巴塞办了。太感动了。T T本来以为我们巴塞已经被遗弃了。

1 P$ W5 ~  K/ [% L1 W* R, L( @染岸妹子,你确认一下参加吧

首页一楼最后一个图叉叉!我跟你说了没看到吗?  发表于 2011-11-23 11:29

苏菲 发表于 2011-11-23 10:53 % j; a9 s6 J1 t4 P- g0 J; o! x6 X# a
染岸妹子,你确认一下参加吧
% _, a" o5 B9 a# ]3 e
= =这么早就确认啊~。。。8 a/ L! u" j) V
- M4 c( }+ v) n0 g6 e
' P7 y, b; y0 E) K8 z, K
苏总你好急啊。。。。