西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

【十周年庆典】[线下聚会] 2011年末巴塞罗那官方联谊聚会

关闭 [复制链接]
活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
巴塞罗那市区
每人花销:
5 元
已报名人数:
报名截止:
5 Z; x# G2 E7 }1 ~: |* w( F
6 _. o% ^# d0 I. D& M3 U0 Y
/ \4 {1 V2 _% X/ d6 M% M
, j/ p& h o9 p7 s ! e: e2 |/ T2 m2 O$ f U) ?9 e4 P. O7 r. D9 a* h* z6 z4 d& S! t# R; E/ p" I- q8 n* z$ C3 S4 c& b* K
4 {7 I" N: p F' a$ [3 \: F, Z/ ~" J/ y# H: O) l4 L3 E7 {( {# `# ?) I# Y5 {7 o0 X" v5 V2 K% B+ {* k6 I
# l, }) L, X# F# E; J7 ]
) O" h6 r; e5 C
我们10岁啦!

【十周年庆典】❤官方聚会•西华网巴塞罗那年末聚会活动❤

5 i8 A. o! X) {

活动主办西华网

! p- g+ R0 }- @( y3 D

聚会地点巴塞罗那市区

& P8 {" |% q5 U2 k# O, Y! f5 H

聚会时间2011年12月30日星期五下午17:00—20:00

0 q+ U% m- h. V- x- _

邀请人数不限人数

0 R% \! M- H/ ]& A ' j( H2 S/ L+ v

费  用5欧元/位(活动费用,各色小菜点心和饮品)

9 \- E, w% f/ T5 t# S 0 v. q* w: O; {9 c3 F* [( U - U# q1 ~) Q' s

聚会地点"休闲茶座" C/Sardenya, 202 Barcelona

有一份坚持,只有时间才能见证! 有一种情怀,不会因平凡而淡忘!

有一种友谊,可以跨越距离

此刻,让我们在一起

LET´S BE TOGETHER...

# O; D' q; R" }5 T ( w3 V9 ^3 \: l$ Y 4 e8 `7 T# Q# ^, F" u/ ] * G$ f! d z4 h, m
; Z7 K, H2 i+ N' t- D. V/ D7 p# p: ?

" f, m( A3 g) h9 s *历史回顾    *交友联谊    *集体活动    *家乡美食    *八卦娱乐  以及更多精彩活动,只等你来参加哦!!

# G2 F: ?0 _1 s) i8 L
% E1 n9 h# m7 W2 M

" ]! x( i7 k/ b6 f% U8 V' o
3 Y4 j. `: S# F/ h$ t1 o 活动提示
: [+ M: L1 E# {- _5 }9 c

- {) ?$ E0 M. J! @2 g! }. k
* u" t* N2 S6 u9 o& [7 X

1)请务必携带小小心意礼物一份入场!!!

2)合理着装

0 K1 \& X3 p1 J$ R+ F3 D

咨询和联系方式

巴塞聚会QQ群:73426838

巴塞活动代表:277067714

活动咨询邮箱:eventos@xihua.es

第三方赞助合作

+ s) B' r$ K! Y3 B

已通过 (32 人)

留言 每人花销 申请时间
qaz4544

给点提示,关于小礼物,真不知道准备什么。。。

5 元 2011-12-27 19:10
冰箱250 自付 2011-12-26 21:54
809390385 自付 2011-12-26 17:45
yinfazou

圣诞快乐, 新年快乐!!!

自付 2011-12-23 21:46
龙崽 自付 2011-12-23 21:46
实沉神威

钱肿么付啊?

5 元 2011-12-22 23:36
lexiang 自付 2011-12-20 14:54
lilia7 自付 2011-12-18 16:24

评分

冥冥之间 + 500 + 2 10周聚会 咋才仨钟头?
唯野视界 + 666 赞一个!很给力!神马都是浮云

沙发我坐。不错啊,选在下班时间!

但是我7点半前要赶回来到达餐厅上班。  发表于 2011-11-28 11:18

去不了的,眼馋的,支持一下,祝活动圆满,成功。
8 J, S5 }% A  Z! x; k$ w3 u$ w期待现场的照片。

期待照片!

瓦伦西亚  发表于 2011-11-22 23:45
你在哪个城市啊?  发表于 2011-11-22 18:11

怎样才算是合理着装。

合理就是该多穿的多穿,该少穿的少穿,注意现场^……你懂的。  发表于 2011-11-22 18:45

偏偏星期五。。。5 c' \$ I. c9 P2 n( |& h  A( _
而且还那么那么早.
6 J* E$ ]: X- R. I在此表示精神上支持.

我想参加!可是我30号不在巴萨......泪奔中

撒花~~~~~~~~~~~4 I+ ?$ l* l2 M" i6 |& g4 o

! B8 V9 P, L# c: K竟然在巴塞办了。太感动了。T T本来以为我们巴塞已经被遗弃了。
8 n! M- k- T8 h3 ?) O* L4 l, m1 H" c  l& T9 v2 I' H) h
苏总和油条总还有张郎总要来么?

zamora 发表于 2011-11-22 09:39 5 ^6 {- B* F' j' l& }
居然是在巴萨,看来马德里的没戏了。
% X% N7 e7 E+ s5 I! `
婶子不要羡慕嫉妒恨。你懂的~9 @- u0 O, N) H, C1 j' v

) t6 ]* u" ]* r, o+ K) N0 ]- E- p忽然感觉很得瑟啊。

考虑考虑、、、

如果提前到圣诞之前办,我参加。之后的话要去别的地方,不在巴塞过

我倒觉得不必非要年底啊,也不必正日啊,随便一天都是十周年的范围啊。  发表于 2011-11-23 00:43

1 I4 p" S2 M5 Q7 M
; e) `) N2 x: ^# u3 C. X

- e* e8 q( @3 b  r  坑爹的不能在 周六或者周日么。。星期五如果不是红日的话,上班族基本上被秒杀了啊~
4 c  t0 n* o  O) X- U) R
; ~1 r1 _  S7 f. y5 }而且还是没有限制人数的。。。到时候会不会都是学生。。

xue学生一般不感兴趣  发表于 2011-11-24 21:22
那都不是重点,重点是到了9点后还另有活动?比如。。然后。。。我就马上打着地铁去巴塞。  发表于 2011-11-23 22:07
何况咱们店是做OFCINA区域生意的,越是周末越没生意,上班时间的上午才有人来吃MENU。  发表于 2011-11-23 11:25
5点-8点刚好我有空啊,我4点半餐馆就下班了,7点半上班。我可以参加到7点离开。  发表于 2011-11-23 11:22
是没什么人赞助举办,不然你后半句设想都可以忽略不计,毕竟是10周年的纪念日~今年可能无缘可。你也没时间去吧,那会圣诞刚过应该还是很忙!  发表于 2011-11-23 00:54
周六周日如果是餐馆的就都没空了,除了我周日下午有空。西班牙华人还是餐饮业居多知道吗?苏菲已经全盘考虑过了。  发表于 2011-11-23 00:42

已婚的能不能报名、

当然可以。这个不是七夕派对啊,这个是西华成立十周年庆典。  发表于 2011-11-23 00:41

Cati 发表于 2011-11-22 21:42 % _$ b5 `3 ?6 @/ L( H
我想参加!可是我30号不在巴萨......泪奔中
3 ]0 f5 _( X4 ?
来吧cati5 \& Q- r( {3 ^& C+ F) P4 O0 D
我还想见见你真人呢!

染·岸 发表于 2011-11-22 22:35 9 K1 r, t$ c" k) a* o/ ^5 c  o7 O
撒花~~~~~~~~~~~
. ~* Z, q/ ]7 b% C
8 {' Y3 N5 C+ n* x8 l: N竟然在巴塞办了。太感动了。T T本来以为我们巴塞已经被遗弃了。
4 L1 q! @8 S, r4 K/ B" K8 V
染岸妹子,你确认一下参加吧

首页一楼最后一个图叉叉!我跟你说了没看到吗?  发表于 2011-11-23 11:29

苏菲 发表于 2011-11-23 10:53 4 L+ J3 w; Z3 f4 F6 w3 ^7 {
染岸妹子,你确认一下参加吧

0 f- W6 T6 }1 |9 [: f  l' S= =这么早就确认啊~。。。
$ |8 ~" b8 Q" \- ?% [% z# m$ K: r

- ]. m, Q/ _7 `( S7 ]* n苏总你好急啊。。。。