西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 搬家求解脱。搬家酒白菜。真人兽鲍照。

近期搬家,处于败家的小小,有苦难言,现在特求各位兄弟姐妹,大哥大姐,小弟小妹们伸出你们的同情之手,帮助小小解决这些苦难。
所以衣物都是西班牙大众品牌,小小人格担保,质量绝对木有问题,买入价也不低,但是搬家好几箱,特别恳请出手,马德里地区送货服务,周边,请约定时间,地点,马德里见面交易。
东西真不值钱,也不废话,了,直接上图,标价,喜欢留个言,预定下。
不接受讨价还价了。任何挑衅性爆料性的言语,请都咽回去吧。
所有东西,西班牙实品店都能看到,照片拍的不好,请见谅。
鞠躬,感谢。

IMG_4074_.jpg IMG_4073_.jpg 20e  sprinf的   仿皮质休闲西装    全黑

IMG_4072_.jpg IMG_4071_.jpg IMG_4068_.jpg
sprin 的春季休闲装       全黑。几乎全新20e
IMG_4064_.jpg IMG_4063_.jpg IMG_4062_.jpg
bleno全棉型     背心       20e    质量没的说,纯白,全新。
IMG_4061_.jpg IMG_4059_.jpg IMG_4057_.jpg
IMG_4056_副.jpg IMG_4056_.jpg IMG_4055_.jpg
二手棉衣,非常保暖,抗风带风帽     10E拿走。

IMG_4054_.jpg IMG_4053_.jpg IMG_4051_.jpg
还是springfield 的全棉背心      10E  拿走
IMG_4050_.jpg IMG_4048_.jpg IMG_4047_.jpg IMG_4044_.jpg IMG_4043_.jpg IMG_4042_.jpg
jj的风衣,不解释,30E拿走
IMG_4041_.jpg IMG_4040_.jpg IMG_4037_.jpg IMG_4036_.jpg IMG_4035_.jpg
上2个礼拜买的鞋子,还没拆封就要搬家了,零头不要,15E拿走。
IMG_4034_.jpg IMG_4033_.jpg IMG_4031_.jpg IMG_4030_.jpg IMG_4028_.jpg IMG_4027_.jpg
hm的北极帽,很厚很暖,看照片不清楚的都可以去实品店看看,15E拿走,不解释,我哭啊,
IMG_4026_.jpg IMG_4025_.jpg IMG_4024_.jpg IMG_4023_.jpg
jj的毛衣,10E拿走。白菜。。。。。
IMG_4022_.jpg IMG_4021_.jpg IMG_4020.jpg IMG_4018_.jpg IMG_4017_.jpg IMG_4015_.jpg IMG_4014_.jpg
springfield的牛仔裤    腰围30-31的都可以穿,10E拿走。
IMG_4013_.jpg IMG_4012_.jpg IMG_4011_.jpg IMG_4010_.jpg
毛衣,不知道怎么解释了。全新10E拿走。
IMG_4009_.jpg IMG_4008_.jpg IMG_4005_.jpg IMG_4004_.jpg
hm的休闲浅黑西装,10E拿走。
IMG_4003_.jpg IMG_4002_.jpg IMG_4000.jpg IMG_3999_.jpg
springfield的毛衣,10E拿走。
最后附上一张搬家整理的图。 IMG_3998_.jpg

东西太多,很多都没整理。所以敬请
待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发,占楼。

沙发,占楼。沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

沙发,占楼。

不敢相信楼主居然是男的 一直以为是女。。哦买噶

西华 终于有男孩卖东西啦 哈哈

玛雅,冒失这误会搞大发了呀???
哇哈哈哈哈。。。。。。
不过您老现在知道的也不迟。
这不是没啥  损失嘛

alicia.52 发表于 2012-2-29 15:59
西华 终于有男孩卖东西啦 哈哈

男生卖东西,真的伤不起,男生不是那么好买东西的

男的?

雅金小小 发表于 2012-3-4 22:26
玛雅,冒失这误会搞大发了呀???
哇哈哈哈哈。。。。。。
不过您老现在知道的也不迟。

是的 现在知道也算不迟。。

LZ是男生...........   0.0

路过,就得顶{:soso_e100:}

男的!!!

那太感谢你了